The only man who never makes mistakes is the man w
20 февраля 2009 (01:39)
Galaxyalex
Ну вот, я теперь в догадках теряюсь и запутался вовсе. Планеты меня попутали
Мишка
Так уж и быть, извиняю
noone is perfect but everyone has something special
http://www.sipsam.co.cc/
chaang
20 февраля 2009 (01:48)
А то что говорили, что в этом году предстоит путешествие, - это точно, если не случится всяких "если".
После защиты диплома в Июне (как бы попасть на удачную дату, с 11 по 20 Июня будет защита проходить и на какую дату я выпаду, пока не знаю), в Июле на 7-12 месяцев планирую уехать в Бангкок в языковую школу учиться
Хм, и еще, а от имени тоже ведь зависит что-то, т.к. все можно перевести в циферки, а циферки наложить куда-то.
Так вот, в Латвии, после обретения очередной "независимости" в 1992 они, эти нехорошие люди, всем к именам и фамилиям наприбавляли букву "с".
Тут я не Александр, а какой-то АлександрС, с фамилией то же самое...
chaang
20 февраля 2009 (10:20)
Reserch
А, вообще - женитесь и уедете. У Вас много указаний на эмиграцию с помощью партнера по браку= +12
Ищите женщину!
Найдена уже женщина. 5 лет как найдена. И она живет в Бангкоке...
A
20 февраля 2009 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чаанг
тогда в чем проблема?
Заканчивайте учебу и вперед
Или в женщине не уверены?
Тогда синастрию лучше закажите
Слава Україні !
Arnella
20 февраля 2009 (11:46)
chaang
Как и обладатель в 9 доме очень вас понимаю,сколько себя помню тоже хотела уехать....
У вас вообще ось 3-9 сильно загружена,неудивительно,что хочется уехать,и в 9 доме также говорит о влечении к девушкам другой культуры,национальности.
Думаю,вы уже все решили,так что езжайте,лучше сделать и пожалеть,чем все жизнь думать,а вот если бы.....,тем более вы еще такой молодой,самое время для развития, самопознания и накопления опыта
chaang
20 февраля 2009 (13:02)
ash
В женщине уверен на все 100%.
А проблема в отсутствии материального обеспечения. Воздухом сыт не будешь.
В этом главная загвоздка.
Arnella
А ось 3-9 это что? чем она загружена?
Да, другие национальности - все еще с детства пошло...
Да решить то решил, только финансов еле-еле хватит на 8-10, в лучшем случае 12 месяцев на жизнь без изяществ каких-либо.
Проблема в деньгах. И просто нет. И заработать не представляется возможным. Как я уже и говорил - никто не дает шанса раскрыться и показать себя. Смотришь "требования" при преме на работу и улыбка во все лицо. Кто же их составляет? Например: "ла-ла-ла, опыт работы 5 лет, возраст ДО 25 лет". Как это возможно? До этого возраста только учишься и получаешь какую-то профессию. Не у всех конечно, но большинство.
Честно говоря, ну нет уже сил сражаться, 23 года бьюсь и впустую
Arnella
20 февраля 2009 (13:39)
chaang
В астрологии есть система домов,всего их 12(в которых у вас планеты располагаются),I дом-Ascendent - распалагается на одной оси с 7 домом -Descendent,далее 2 дом - 8 дом,3-9,4-10,5-11,6-12.
Каждый дом за что-то отвечает,и в тех домах в которых у человека располагается больше всего планет,эта область и является для него наиболее интересной,и он стремится развиваться в этом направлении(или надо стремится...)Это если вкраце...
Sorry,что написала что в 3-9 домах много планет,еще раз посмотрела,в 3 ,в 9 .
Управилель 3-го дома находится в 9,показатель эмиграции(возможно через брак),но вообще показателей должно быть не менее 3х
enya
20 февраля 2009 (14:24)
chang . Я посчитала Вашу реализацию для места рождения(-14 при задатках-12) и для Бангкока(+28),сразу стало понятно,почему Вас так туда тянет. Только вчера делала это своей подруге, которая рвется в Москву на заработки( она умная, суперэнергичная и деловая,только, в связи с кризисом, потеряла очень неплохо оплачиваемую работу, вот и решила временно подзаработать). У нее при задатках+2 реализация на месте проживания составляла +2( даже очень неплохо), а на Москву она составляет+ 28, так что я уверена, почему ее так туда тянет и зачем. И Вы не ошибаетесь. Удачи Вам на новом месте.
Arnella
20 февраля 2009 (14:31)
enya
Первый раз слышу о таких расчетах.Расскажите,пожалуйста как это можно посчитать,очень интересно,так как тоже меняла неоднократно место жительство(страну,город)и еще планирую...
На всякий случай мои данные 02.06.1980 Воронеж(Россия)17-55,сейчас Москва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.