Форум на ОКУЛУС

Тема 16937, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     20 февраля 2009 (00:29)

Александр

извиняйте

chaang
The only man who never makes mistakes is the man w
     20 февраля 2009 (01:39)

Galaxyalex

Ну вот, я теперь в догадках теряюсь и запутался вовсе. Планеты меня попутали

Мишка

Так уж и быть, извиняю

noone is perfect but everyone has something special
http://www.sipsam.co.cc/
chaang
     20 февраля 2009 (01:48)

А то что говорили, что в этом году предстоит путешествие, - это точно, если не случится всяких "если".

После защиты диплома в Июне (как бы попасть на удачную дату, с 11 по 20 Июня будет защита проходить и на какую дату я выпаду, пока не знаю), в Июле на 7-12 месяцев планирую уехать в Бангкок в языковую школу учиться

Хм, и еще, а от имени тоже ведь зависит что-то, т.к. все можно перевести в циферки, а циферки наложить куда-то.

Так вот, в Латвии, после обретения очередной "независимости" в 1992 они, эти нехорошие люди, всем к именам и фамилиям наприбавляли букву "с".

Тут я не Александр, а какой-то АлександрС, с фамилией то же самое...

chaang
     20 февраля 2009 (10:20)

Reserch

А, вообще - женитесь и уедете. У Вас много указаний на эмиграцию с помощью партнера по браку= +12

Ищите женщину!

Найдена уже женщина. 5 лет как найдена. И она живет в Бангкоке...

A
     20 февраля 2009 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чаанг

тогда в чем проблема?

Заканчивайте учебу и вперед

Или в женщине не уверены?

Тогда синастрию лучше закажите

Слава Україні !
Arnella
     20 февраля 2009 (11:46)

chaang

Как и обладатель в 9 доме очень вас понимаю,сколько себя помню тоже хотела уехать....

У вас вообще ось 3-9 сильно загружена,неудивительно,что хочется уехать,и в 9 доме также говорит о влечении к девушкам другой культуры,национальности.

Думаю,вы уже все решили,так что езжайте,лучше сделать и пожалеть,чем все жизнь думать,а вот если бы.....,тем более вы еще такой молодой,самое время для развития, самопознания и накопления опыта

chaang
     20 февраля 2009 (13:02)

ash

В женщине уверен на все 100%.

А проблема в отсутствии материального обеспечения. Воздухом сыт не будешь.

В этом главная загвоздка.

Arnella

А ось 3-9 это что? чем она загружена?

Да, другие национальности - все еще с детства пошло...

Да решить то решил, только финансов еле-еле хватит на 8-10, в лучшем случае 12 месяцев на жизнь без изяществ каких-либо.

Проблема в деньгах. И просто нет. И заработать не представляется возможным. Как я уже и говорил - никто не дает шанса раскрыться и показать себя. Смотришь "требования" при преме на работу и улыбка во все лицо. Кто же их составляет? Например: "ла-ла-ла, опыт работы 5 лет, возраст ДО 25 лет". Как это возможно? До этого возраста только учишься и получаешь какую-то профессию. Не у всех конечно, но большинство.

Честно говоря, ну нет уже сил сражаться, 23 года бьюсь и впустую

Arnella
     20 февраля 2009 (13:39)

chaang

В астрологии есть система домов,всего их 12(в которых у вас планеты располагаются),I дом-Ascendent - распалагается на одной оси с 7 домом -Descendent,далее 2 дом - 8 дом,3-9,4-10,5-11,6-12.

(если построите карту,поймете,и литературу почитайте)

Каждый дом за что-то отвечает,и в тех домах в которых у человека располагается больше всего планет,эта область и является для него наиболее интересной,и он стремится развиваться в этом направлении(или надо стремится...)Это если вкраце...

Sorry,что написала что в 3-9 домах много планет,еще раз посмотрела,в 3 ,в 9 .

Управилель 3-го дома находится в 9,показатель эмиграции(возможно через брак),но вообще показателей должно быть не менее 3х

enya
     20 февраля 2009 (14:24)

chang . Я посчитала Вашу реализацию для места рождения(-14 при задатках-12) и для Бангкока(+28),сразу стало понятно,почему Вас так туда тянет. Только вчера делала это своей подруге, которая рвется в Москву на заработки( она умная, суперэнергичная и деловая,только, в связи с кризисом, потеряла очень неплохо оплачиваемую работу, вот и решила временно подзаработать). У нее при задатках+2 реализация на месте проживания составляла +2( даже очень неплохо), а на Москву она составляет+ 28, так что я уверена, почему ее так туда тянет и зачем. И Вы не ошибаетесь. Удачи Вам на новом месте.

Arnella
     20 февраля 2009 (14:31)

enya

Первый раз слышу о таких расчетах.Расскажите,пожалуйста как это можно посчитать,очень интересно,так как тоже меняла неоднократно место жительство(страну,город)и еще планирую...

На всякий случай мои данные 02.06.1980 Воронеж(Россия)17-55,сейчас Москва.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере