"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
19 февраля 2009 (17:54)
Наверное для положительного примера
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Azalea
19 февраля 2009 (17:56)
Иринка, может это какой-то личный урок?
Сейчас проверила знакомых с Марсом в Раке - у их жен и мужей Марсы в самых разных знаках - и в Деве есть, и в Водолее... Во Льве ни одного...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Марусян
19 февраля 2009 (18:03)
У меня тоже 2 знакомых с Марсом в Раке.
Друзей и партнеров с марсов во Льве у них нет (есть в ).
Может дело не в Марсах, а и т.д. в ваших примерах.
Иринка
19 февраля 2009 (18:04)
Азалия, конечно и личный тоже.
А нет, при этом Солнца все равно окрашенного Марсом, в 1 доме, соед с Марсом, хоть и в другом знаке.
Смотрела сегодня синастрии разные, и кажется мне, что аспекты между планетами в парах чем то подобны, есть какая то замаскированная симметрия.
Поймать не могу
"Марс как раз и дает такое заражение желаниями других."- Борис Ш. из другой темы .
Получается мой Марс, он не только желаниями моей Луны заражается, так еще и от солнечных Марсов заражается, ничего не понимаю
Azalea
19 февраля 2009 (19:29)
Получается мой Марс, он не только желаниями моей Луны заражается, так еще и от солнечных Марсов заражается
М.б. ты Меркурием своим их "слышишь"? Или ещё от чего-то потребность проистекает? Даже не знаю можно ли выйти на закономерность в твоём вопросе... Например мой рачий совершенно не заражается от огненных, зато от воздушных - самое оно Сейчас посмотрела людей, с которыми с удовольствием и энтузиазмом делала общее дело - у двоих в , у двоих в , у одного в
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Иринка, только сейчас подумала, вспомнив знакомых, что к имеющим в отношусь лучше во всех отношениях Родила старшую дочь с таким марсом. Действительно испытываю симпатию к огненным
Марс как раз и дает такое заражение желаниями других. Вот, вот.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 февраля 2009 (20:09)
У моего МЧ , а у меня .
Оптимизм-это недостаток информации
Иринка
19 февраля 2009 (21:50)
Настя, представляешь, я тоже так подумала. Почитала еще про полусектили у Подводного, точно имеет место занимательный эффект, скорее по Луне,а вот Марс я пока изучаю Но точка похоже эта, у мужа Марс в 11 льва, у мамы в 6 градусе. Транзитит вот я и задумалась
Партнеров я имела в виду очень близких
Таня Ян, да, пароварка такая получается, особенно в случаях навязывания чужой воли
Алида, а у Вас Марс в Раке?
Аня Г. а нет соед с Солнцем? Вы по моему Скорпион, тоже волевые личности
Аня, а если взять твое Солнце, посмотреть его аспекты с планетами, и посмотреть Солнце партнера. Не аспектировано ли оно теми же планетарными энергиями?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.