Форум на ОКУЛУС

Тема 16938, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     20 февраля 2009 (21:53)

Точно. Правы вы. Не сомневается, а действует в переменных направлениях Только все равно у моего Марсика ноги с руками вечно запутываются.

Где б для него лекарство найти.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Reserch
Школа Шестопалова
     20 февраля 2009 (22:09)

//Где б для него лекарство найти

А - просто - принять...

Он у Вас - слаб, виртуозен более, чем "отбоен".

Вызывайте мастеров, когда нужно гвоздь забить и не корите себя, если уроните люстру, залезая на стремянку...

Alida
     21 февраля 2009 (00:58)

Где б для него лекарство найти?

Иринка, не знаю, правильно ли вас поняла. Многие мои одноклассники имеют такой Совершенно разные истории. И все-таки, более гармонично складывается жизнь, на мой взгляд, у тех, кто выбрал творческое направление. Но есть и трагичная история. Для себя сделала вывод - во-первых искать себя. (у меня, например - дизайн сада: классные урожаи каждый год всего, что растет возле дома. Обалденные розы, разные цветы, елочки - хобби). Во-вторых, да не лекарство нужно, а нагрузки, хотя бы небольшие, спортивные. А самое главное...не позволять себе зацикливаться на чем-то, переключаться во-время, не доводить себя. Исключения принимать как исключения.

Мой в 8-ом доме.

Иринка
     21 февраля 2009 (11:37)

Советы, приняты, спасибо.

Reserch, спасибо. Вчера пару главных слов выделили, поняла кое что, благодарю. Гвозди не прибиваю, пробовала, не получается. Зато граблями могу виртуозно махать и без мозолей, там где по воздуху

Люблю плавание и велосипед, а вот закалка и бег на короткие дистанции не очень

Алида, прально говорите. Я тоже люблю такие занятия. Мой Марс в 3, сказала и опять в медитацию. Подать только, как будто впервый раз за 5 лет увидела

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере