Форум на ОКУЛУС

Тема 1694, сообщений: 3

Автор Сообщение
maxcimum
     28 мая 2004 (23:37)

Ирина, ещё раз прошу о совете. Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос - в здании моего магазина входная дверь выходит на юг. Напротив неё, в 25 метрах, через проезжую часть стоят два эл. столба. Причём направлены они не прямо на дверь, а немного в сторону - в окна здания. Других окон больше нет.

Зеркало вешать не хочется - за столбами стоит жилой дом.

Помогут ли в данном случае пятитрубочные колокольчики?

А как защитить окна?

Ответьте, пожалуйста, я пока не могу придумать подходящей защиты для своего бизнеса. А Ваши ответы всегда такие мудрые и, наверное, самые верные.

С уважением, Ирина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 мая 2004 (22:26)

Ирина, добрый вечер!

Мудрость у нас тут коллективная - это самое ценное. Я прочитала ответ Ксении на Ваш вопрос о Столпах Удачи - все в тему.

В отношении электростолбов через дорогу - так ли это существенно? или столбы особенно выделяются? Обычно они есть везде. Но если это вызывает у Вас отрицательные эмоции - другое дело.

Для защиты окон лучше всего подойдут растения; тем более, что это южная сторона (Дерево для Огня). Или прозрачные кристаллы.

И можно ли сделать так, чтобы столбы у Вас не были постоянно перед глазами? Может,сместить рабочее место? Здесь уже больше психологический эффект: от отрицательного стимула лучше отмежеваться. Это, как рекомендация в фэн-шуй закрыть красной полоской ту часть плоскости, которая не попадает в благоприятный размер. Может, какой-то витраж, узор на стекле - и столбы визуально восприниматься не будут.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
maxcimum
     30 мая 2004 (21:20)

Ирина, спасибо за Вашу коллективную мудрость. И ВАм, и Ксении. Очень ждала Вашего совета. Теперь попробую пересмотреть своё отношение к этим самым пресловутым столбам.

Спасибо за то, что Вы есть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере