Ирина, ещё раз прошу о совете. Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос - в здании моего магазина входная дверь выходит на юг. Напротив неё, в 25 метрах, через проезжую часть стоят два эл. столба. Причём направлены они не прямо на дверь, а немного в сторону - в окна здания. Других окон больше нет.
Зеркало вешать не хочется - за столбами стоит жилой дом.
Помогут ли в данном случае пятитрубочные колокольчики?
А как защитить окна?
Ответьте, пожалуйста, я пока не могу придумать подходящей защиты для своего бизнеса. А Ваши ответы всегда такие мудрые и, наверное, самые верные.
Мудрость у нас тут коллективная - это самое ценное. Я прочитала ответ Ксении на Ваш вопрос о Столпах Удачи - все в тему.
В отношении электростолбов через дорогу - так ли это существенно? или столбы особенно выделяются? Обычно они есть везде. Но если это вызывает у Вас отрицательные эмоции - другое дело.
Для защиты окон лучше всего подойдут растения; тем более, что это южная сторона (Дерево для Огня). Или прозрачные кристаллы.
И можно ли сделать так, чтобы столбы у Вас не были постоянно перед глазами? Может,сместить рабочее место? Здесь уже больше психологический эффект: от отрицательного стимула лучше отмежеваться. Это, как рекомендация в фэн-шуй закрыть красной полоской ту часть плоскости, которая не попадает в благоприятный размер. Может, какой-то витраж, узор на стекле - и столбы визуально восприниматься не будут.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
maxcimum
30 мая 2004 (21:20)
Ирина, спасибо за Вашу коллективную мудрость. И ВАм, и Ксении. Очень ждала Вашего совета. Теперь попробую пересмотреть своё отношение к этим самым пресловутым столбам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.