но все-таки Сатурн в таком гороскопе как мой - это благо. Иначе бы уже крышу снесло напрочь - меня часто люди принимают лучше чем стоило бы
а ведь Регул-то работает - смотри как мы друг друга "вычувствовали")))
Moro
20 февраля 2009 (12:01)
Лен,
может все-таки не Регул, а кто-то еще?
кажется. что вот еще чуть-чуть и случится что-то необыкновенное в моей жизни. все и сразу — мне эта история тоже ой как знакома! (при том что элементарную "сбычу мечт" все-таки трудно себе представить, как мы помним ).
А Регула на Луне и Юпи на Асц нету. Кстати, действительно интересно, что может давать такое отношение к жизни?
nascer em Portugal, morar o mundo
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2009 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка ,
можно вашу дату рождения, у вас Солнце и Венера в точном соединении и в одном градусе?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
20 февраля 2009 (12:15)
moro, это скорее всего аспект Луны с Юпитером.
У меня вот - квадрат, а у кого-то может быть трин - так и ожидания наверное исполняются))))
Иринка
20 февраля 2009 (12:19)
Анабель, ага 23.08.1979 22.26 местного Соликамск
А Сатурн у всех благо и мудрость
Лена может другим то виднее даже
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2009 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
у Солнца орбис немного большеват, а вот Венера ну точна в соединении с Регулом.
Я тоже такую карту хочу с в 5. Ну не жизнь, а сплошная любовь.
Ну я не знаю , ну неужели не было ничего такого в жизни, принц не встречался?
Может вы творческий человек?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
20 февраля 2009 (12:54)
Вы мне скажите лучше что значит Миаплацид на Мк,в соединении с прозерпиной и плутоном
Шикаарно все.
Бастет
111
20 февраля 2009 (12:58)
Lеnаsh,как вы чувствуйте свой юпитером на асц?у мя тоже так,но секстиль с луной,и к сожалению сатурн не эту планету окучивает(,марс юпитером правит о.О
Шикаарно все.
шуршале
20 февраля 2009 (13:11)
А как астрологи считают - велико ли влияние этих звёзд или это совсем минор?
Бастет
111
20 февраля 2009 (13:46)
Прикольно,ссылка в поиске на миаплацид привела на один сайт,где автор статьи описывает свою идею:что в египте местоположения храмов,пирамид и т.д.описывают звездную карту.храм Эдфа символизирует Миапл-д.
а в храме Эдфа поклонялись Гору,богу с головой сокола,который противопоставлен богине Бастет,с кошачьей головой:символы мужчины и женщины.где в третьей ссылке напр-р обозначают шахматы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.