Тема 16943, сообщений: 10
Отчет по моим хорарам о работе. Алексу! Лике! Lenash! Jin! M.ag! Gall! Ash! Фа-соль-ка! Огромное Спасибо Вам!.... :)) |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Здравствуйте дорогие друзья!
Конец прошлого года для меня, как и для многих был очень трудным временем испытаний, несколько моих хораров касалось работы. Хочу по ним отчитаться и рассказать, как и что сложилось.
Сразу хочу поблагодарить всех замечательных людей откликнувшихся в трудную минуту, благодаря Вашей помощи, поддержке и добрым советам для меня наступило время светлой полосы!
Алекс! Лика! Lenash! Jin! M.ag! Gall! Ash! Фа-соль-ка! Спасибо Вам!.... нет слов!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15809&p=1 Суть такова… В начале декабря на работе сообщили о расформировании департамента и намекнули что: «Товарищи – спасение утопающих, дело рук самих утопающих!...»… Эта ситуация, меня (как единственного человека содержащего семью с двумя детьми и ипотекой, да еще и в свете последних экономических событий), - ужаснула… Я начала поиски работы… но несмотря на востребованность и собеседования в различных компаниях, где я нравилась – (сфера у нас у всех была одна - та самая, проблемная – финансы) – и окончательного твердого ответа так и не было. + не было желания уходить с этого места работы, на котором + еще был мужчина который очень нравился. Я задала вопрос на форуме. Алекс! Lenash! – Все верно! У меня начался период болезней, расставаний, отдачи долгов во всех смыслах…. Колбасило морально и физически ОЧЕНЬ сильно. Я ушла на больничный… чем продлила фактически свое время работы. После 18 декабря у меня состоялся разговор с подругой моей коллеги которая работала в др.департаменте. Решили к вопросу о работе вернуться после Новогодних праздников. И в итого, я осталась в этой организации, но перешла в другой департамент, который после Нового года и создали. Работа совершенно новая, новое направление, то которое всегда было Очень интересно, но по поводу него я и думать ранее не могла, т.к. традиционно мы с этой сферой деловой активности не были связаны. С мужчиной пути разошлись, он работает там же, но теперь даже территориально мы не пересекаемся.
По поводу здоровья, Алекс, опять был прав – в феврале как раз силы и потребовались, но запас был невелик и конец этой и прошлой недели провела практически в бреду с температурой под 40, цапнув попутно бронхит. Но, за это время как-то все разложилось в голове, я поняла, что постепенно прихожу в себя после всех этих перипетий, и что-то внутри меня серьезно изменилось… и меняется дальше. Меняюсь я сама. Пока присматриваюсь к себе, новым мыслям, ощущениям. Gall! Jin! M.ag! Лика!!! Спасибо дорогие друзья за помощь и совет, по поводу подписания документов о переводе. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16433
Ретроградный Мерк проказничал как мог… и в итоге я их получила и подписала только аж 3 февраля…
Дорогие друзья! Спасибо Вам огромное! Очень люблю Вас! |
A |
|
m-ag ![]() |
|
lenash |
|
Alegria |
|
alex lev gold |
|
Alegria |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
Alegria |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год