Форум на ОКУЛУС

Тема 16944, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
VENERA22
Зри в корень!
     20 февраля 2009 (01:31)

Доброй ночи дорогие АСТРОЛОГИ и любители Астрологии! У меня такой вопрос:в моей натальной карте квадрат Сатурн-солнце!Читала в различной литературе по Астрологии,что это значит жизнь полная трудностей,препятствие в карьере,эгоизм,леность в общем полный Абзац!Сейчас у меня действительно много трудностей,проблемы с работой и вообще ни какой личной Жизни! А так у меня вроде бы и неплохой гороскоп по НАТАЛУ,а этот аспект портит всю малину!...или может быть я ошибаюсь?Пожалуйста кто-нибудь посмотрите:25.08.1986г. 22.11 г.Могилев Беларусь.Буду очень вам благодарна!!!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Eleshka
     20 февраля 2009 (09:12)

VENERA22

Можно вопрос: как у Вас дела обстоят с вашим отцом? Какие отношения, на сколько он принимает участие в Вашей жизни?

A
     20 февраля 2009 (10:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера

А я вот другого мнения о такой же своей квадратуре. Она у меня наоборот дает повод и ситуации для развития дуxовного.

Трудности даются не для того, чтобы *умирать изнемогая от напряга*, а чтобы в трудныx ситуацияx очиститься от шлаков

Слава Україні !
-Selena-
     20 февраля 2009 (10:50)

Ну и что? Ничего страшного, если активно к этому относиться. Работаем не покладая рук, глядя на задачи Солнышка по его управлению домом и по знаку, где оно находится. Ну плюс аспекты и пр. ...

VENERA22
Зри в корень!
     20 февраля 2009 (14:28)

Eleshka

Отец погиб,когда мне было 3 года!Меня воспитывал отчим.С ним я в хороших отношениях!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
VENERA22
Зри в корень!
     20 февраля 2009 (14:34)

Selena

У меня в в восьмом доме,а в в 6 доме.В какой области мне надо работать не покладая рук?

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Eleshka
     20 февраля 2009 (15:28)

VENERA22

Отец погиб,когда мне было 3 года!Меня воспитывал отчим.С ним я в хороших отношениях!

Почти была уверена, что примерно такой ответ и будет. Это одно из проявлений квадрата и .Так что, часть своей миссии он выполнил( ). Имею в виду смерть отца.

И поверьте, этот квадрат совершенно не портит картину. Ещё, пораженное солнышко (в данном случае к в 6 доме, может давать сложности в продвижении по службе. Но, квадрат это ещё и энергия, которая может проявлятся в достижении задуманного. Сама обладательница такого солнца Думаю, на форуме таких не мало

docT
     20 февраля 2009 (17:52)

так это нормально...иначе не было б так интересно...

главное не сойти с ума...остальное по приколу..

mishutka
     20 февраля 2009 (19:10)

VENERA22

У меня такая же картина (и смерть отца тоже). Главное не унывать

fragoletta
     21 февраля 2009 (08:55)

Доброго дня! можно присоединиться? дополнить. как быть, если во вновь установившемся знакомстве синастрический Сатурн к моему Солнцу точным квадратом стоит? Можно его как-то "обойти" или наладить нормальную работу. Очень уж напряжно проявляться. Парадокс - чтобы почувствовать себя свободно на какое-то время, приходится долго напрягаться. Меня логика сильно удивляет... как м.б. Сатурн (планета) быть сильнее Солнца (светила), вокруг которого вертится?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере