Форум на ОКУЛУС

Тема 16944, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     21 февраля 2009 (09:57)

fragoletta

как м.б. Сатурн (планета) быть сильнее Солнца (светила), вокруг которого вертится?

Легко! Это в астрономии может делиться планета-светила, а в астрологии...Сатурн может быть в экзальтации, Солнце в падении. И само то, что повреждено ( ) уже его ослабляет. Ну, это так в кратце.

VENERA22
Зри в корень!
     21 февраля 2009 (15:18)

Я еще слышала что буянит первые 30 лет жизни,а потом как бы отпускает и перестает строить КОЗНИ! Так ли это!И еще Eleshka вы сказали,что смерть отца это одно из проявлений ,так что надо ждать от него еще каких-либо "сюрпризов"?

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Juls
     21 февраля 2009 (18:36)

Венера22

Этот аспект заставляет постоянно двигаться вперед, но все, что Вы заработаете своим трудом - никто у Вас не отберет. Все, что сделаете сами, к чему приложите усилия, все даст плоды и сделает Вас счастливой.

VENERA22
Зри в корень!
     21 февраля 2009 (21:42)

Juls спасибо!Только если вы знаете этот АСПЕКТ еще дает и ЛЕНЬ!Поэтому иногда и хочется к чему то приложить усилия,да лень матушка не дает! А в общем всем ОГРОМНОЕ спасибо за то что откликнулись на мой ВОПРОС!А тем кто разбирается в Хораре или соляре хотела бы,чтобы вы просмотрели мою карту и посоветовали,когда мне лучше устраиваться на работу? Буду очень признательна!Заранее спасибо!!!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере