Форум на ОКУЛУС

Тема 16945, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nanny29
     20 февраля 2009 (02:07)

У меня такая ситуация - была у астролога, за несколько месяцев до того как забеременеть. Ребёнок очень долгожданный..Астролог сказала - я фертильна, всё будет здорово, ребёнок будет творческий..Я забеременела..В итоге - аборт по медицинским показаниям (хромосомные отклонения у плода)... В моей натальной карте по Коху 5-ый дом пустой, по Плацидусу - Лилит в оппозиции к лунному узлу в 5-ом..Я заметила что забеременела на транзитном ретроградном Юпитере в соединении с натальной Лилит, а аборт сделала на соединении уже норального Юпитера с той же Лилит..Может кто нибудь подскажет что у меня с детьми?..Врачи говорят - это не повторяется, следующий раз всё будет зашибись, но я как-то не знаю как жить дальше

Nanny29
     20 февраля 2009 (02:09)

По плацидусу - Лилит в 5-ом в оппозиции к узлу, я имела ввиду

Rox
     20 февраля 2009 (08:02)

Nanny29, Вы бы данные свои дали... Так, по выхваченному фрагменту, врядли кто-то что-то скажет...

Selena81
     20 февраля 2009 (08:08)

Да, тут нужно смотреть полную картину...

Nanny29
     20 февраля 2009 (09:22)

Я родилась 29.06.82 в 10.10 в Таллинне, отец ребёнка - 04.06.75 в 11.00 а Панявежисе, беременность прервалась в Таллине, 31.10.08 вечером, срок был 11.03.2009...Я думаю что забеременела 14-15 июня 2008...Мне ещё интересно в каком у меня всё таки доме Лилит - по Коху 4, по Плацдусу - 5...

Sttb
     20 февраля 2009 (15:34)

Не могу вам не ответить, т.к. мы практически в один день с вами родились, но у меня уже есть один ребенок.

Знаете, можно было прогнозировать неполадки с беременностью. К вашей лилит в 5 доме недавно был точный транзит плутона в соед. с лилит. С таким аспектом, если у вас лилит активна, можно ожидать смерти ребенка.

аборт у вас произошел, когда транзитная лилит зашла в 5 дом. А плутон подошел меньше, чем на градус к вашей лилит, хоть и через знак.

Я бы на вашем месте дождалась, когда плутон отойдет от лилит больше, чем на градус и тогда бы только беременела - это будет не раньше, чем в конце 2009 - начало 2010года.

у меня в чем-то похожая ситуация, транзит сатурна на луне в 5 доме, в оппозиция к урану транзитному - я отложила беременеть вторым ребенком чтобы чего плохого не было. Потому что еще лилит у меня в 8 доме, на этом соединении транзитного плутона с и лилит умерла бабушка. Так что с беременностью лучше перебдеть, чем недобдеть.

удачи вам, не унывайте, все будет хорошо!

Nanny29
     20 февраля 2009 (16:18)

Sttb,

Спасибо. Только вот как использовать эти транзиты?..Беременность 9 месяцев длится...а у меня в 5 доме кроме лилит ещё и нисходящий лунный узел. Это же нереально чтоб за 9 месяцев никакая транзитная планета по ним не прошла.... Кроме того, по Коху у меня лилит в 4-ом доме (тогда это проблема 1-ого ребёнка), по Плацидусу в 5-ом (дети вобще).И тут я вобще теряюсь - со всеми детьми я в группе риска, или только с первым...И считается ли первая беременность первым ребёнком???

Reserch
Школа Шестопалова
     20 февраля 2009 (16:42)

Nanny29

А, Вам астролог время проверял? Дату брака можно? И место?

Nanny29
     20 февраля 2009 (17:01)

Reserch

Астролог дела прогноз на год, в марте 2008. Я спросила что с детьми - она сказала что я в данный момент фертильна, что могу беременеть, что ребёнок будет творческий...Ну вот я и за беременела счастливо пока анализ околоплодных вод не показал 47 хромосом у плода...

Я не замужем, так что даты брака и места нет...

Reserch
Школа Шестопалова
     20 февраля 2009 (19:38)

Вы мне НЕ ответили...

Астролог УТОЧНЯЛА по событиям Ваше время рождения или взял(а) то, что Вы сказали?

10.10 Вы сказали?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере