У меня такая ситуация - была у астролога, за несколько месяцев до того как забеременеть. Ребёнок очень долгожданный..Астролог сказала - я фертильна, всё будет здорово, ребёнок будет творческий..Я забеременела..В итоге - аборт по медицинским показаниям (хромосомные отклонения у плода)... В моей натальной карте по Коху 5-ый дом пустой, по Плацидусу - Лилит в оппозиции к лунному узлу в 5-ом..Я заметила что забеременела на транзитном ретроградном Юпитере в соединении с натальной Лилит, а аборт сделала на соединении уже норального Юпитера с той же Лилит..Может кто нибудь подскажет что у меня с детьми?..Врачи говорят - это не повторяется, следующий раз всё будет зашибись, но я как-то не знаю как жить дальше
Nanny29
20 февраля 2009 (02:09)
По плацидусу - Лилит в 5-ом в оппозиции к узлу, я имела ввиду
Rox
20 февраля 2009 (08:02)
Nanny29, Вы бы данные свои дали... Так, по выхваченному фрагменту, врядли кто-то что-то скажет...
Selena81
20 февраля 2009 (08:08)
Да, тут нужно смотреть полную картину...
Nanny29
20 февраля 2009 (09:22)
Я родилась 29.06.82 в 10.10 в Таллинне, отец ребёнка - 04.06.75 в 11.00 а Панявежисе, беременность прервалась в Таллине, 31.10.08 вечером, срок был 11.03.2009...Я думаю что забеременела 14-15 июня 2008...Мне ещё интересно в каком у меня всё таки доме Лилит - по Коху 4, по Плацдусу - 5...
Sttb
20 февраля 2009 (15:34)
Не могу вам не ответить, т.к. мы практически в один день с вами родились, но у меня уже есть один ребенок.
Знаете, можно было прогнозировать неполадки с беременностью. К вашей лилит в 5 доме недавно был точный транзит плутона в соед. с лилит. С таким аспектом, если у вас лилит активна, можно ожидать смерти ребенка.
аборт у вас произошел, когда транзитная лилит зашла в 5 дом. А плутон подошел меньше, чем на градус к вашей лилит, хоть и через знак.
Я бы на вашем месте дождалась, когда плутон отойдет от лилит больше, чем на градус и тогда бы только беременела - это будет не раньше, чем в конце 2009 - начало 2010года.
у меня в чем-то похожая ситуация, транзит сатурна на луне в 5 доме, в оппозиция к урану транзитному - я отложила беременеть вторым ребенком чтобы чего плохого не было. Потому что еще лилит у меня в 8 доме, на этом соединении транзитного плутона с и лилит умерла бабушка. Так что с беременностью лучше перебдеть, чем недобдеть.
удачи вам, не унывайте, все будет хорошо!
Nanny29
20 февраля 2009 (16:18)
Sttb,
Спасибо. Только вот как использовать эти транзиты?..Беременность 9 месяцев длится...а у меня в 5 доме кроме лилит ещё и нисходящий лунный узел. Это же нереально чтоб за 9 месяцев никакая транзитная планета по ним не прошла.... Кроме того, по Коху у меня лилит в 4-ом доме (тогда это проблема 1-ого ребёнка), по Плацидусу в 5-ом (дети вобще).И тут я вобще теряюсь - со всеми детьми я в группе риска, или только с первым...И считается ли первая беременность первым ребёнком???
Reserch
Школа Шестопалова
20 февраля 2009 (16:42)
Nanny29
А, Вам астролог время проверял? Дату брака можно? И место?
Nanny29
20 февраля 2009 (17:01)
Reserch
Астролог дела прогноз на год, в марте 2008. Я спросила что с детьми - она сказала что я в данный момент фертильна, что могу беременеть, что ребёнок будет творческий...Ну вот я и за беременела счастливо пока анализ околоплодных вод не показал 47 хромосом у плода...
Я не замужем, так что даты брака и места нет...
Reserch
Школа Шестопалова
20 февраля 2009 (19:38)
Вы мне НЕ ответили...
Астролог УТОЧНЯЛА по событиям Ваше время рождения или взял(а) то, что Вы сказали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.