Тема 16947, сообщений: 20
Рождение двойни, тройни |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Selena81 |
|
Марусян |
|
Veta |
|
Fonari астролог, таролог |
|
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4872 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Selena81 |
Здесь меня ещё такой момент интересует: вот, например, у меня такая история - 1 ребенок - выкидыш, потом рождение девочек близнецов. 5 дом относится - к первому ребенку.... как считать.... считается ли 5 дом связан с выкидышем? 7 дом - второй ребенок, здесь у меня венера в 12 градусах в соединении с солнцем и марсом в рыбах. Этот дом принадлежит сразу 2 детям или третий ребенок в 9 доме? Там у меня хирон и луна. И если я сейчас хочу попробывать ещё раз заберменеть, то надо уже 11 дом смотреть? Иля я брежу? |
AquaGem Discipulus |
Все дети -по 5 и 11 домам, насколько я помню. Исправьте меня, если не права. 5 дом -первый мальчик у мамы, 11- первая девочка. вторые дети- наоборот. Нерожденные дети- по 4 дому.
А про 7, 9 дома относительно детей ни разу не слышала. Где это можно посмотреть? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Марусян |
|
Jess Посторонним В. |
У меня в натале выражен Близнец, и я сама синтетический Близнец. Но двойню вот не родила, дети только по одному получились Хотя то ли jin, то ли Alcion говорили, что я с такой картой - как раз претендент на мать двойни. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Чтобы была двойня, например 1 и 2 ребенок, нужно чтобы 5 и/или 7 дома имели связь с близнецами или третьим домом. Например меркурий в 5 доме, управитель дома в близнецах или в 3 доме, или в соединении с управителем 3 дома. Солнце в близнецах, в 3 доме. Управитель 3 дома в 5,7 доме. Принципиальная возможность только в этом случае. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.