Форум на ОКУЛУС

Тема 16956, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Melissa
     21 февраля 2009 (00:57)

Скоро приближается период ретроградной Венеры. Не раз читала в Интернете, чем этот период чреват для людей и т.д., какие события могут произойти. Но было все описано для людей с директным движением этой планеты. А как этот период может повлиять на людей с ретроградным положением планеты при рождении?

Samara
     21 февраля 2009 (02:03)

Nancy Girl, вы меня опередили. хотела начать подобную тему

дорога возникает под ногами
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 февраля 2009 (02:21)

В двух словах про покупки на ретро венере можно охарактеризовать следующим примером.

Начало 90-х годов, вы покупаете крутой телевизор, а разъем розетки не подходит, так как телевизор импортный.

Очень часто приходится адаптировать покупку.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
     21 февраля 2009 (10:02)

Джин!

Это значит, что подарок на 8 марта (украшение) нужно успеть купить до разворота Венеры? Чтоб этот подарочек радовал ту, которой он предназначается? А как с вручением подарка - его ведь придется дарить уже на ретро-Венере? Не будет ли каких-то напрягов, связанных с вручениемполучением?

Это я насчет себя хлопочу

Я себе уже серьги выбрала, осталось подвести парня к прилавку и ткнуть пальцем. Но вот ретро-Венера как-то смущает

То ли он начнет хныкать, что дорого, то ли еще что не срастется..то ли потеряет коробочку по дороге ко мне 8 марта

Aola
     21 февраля 2009 (12:09)

а чем принципиально отличается ретро Венера от ретро Меркурия в проявлениях?

jin
     21 февраля 2009 (12:12)

Я на новый год дарил фильтр для воды. Но я его подарил днем 31 декабря, так как в полночь была луна без курса. Но я объяснил почему именно так и нормально.

jin
     21 февраля 2009 (12:14)

Ретро меркурий - проблемы с оформлением документов на покупку.

Ретро венера - проблема "разъема/переходника", совместимости.

Купленный холодильник на ретровенере чтобы установить пришлось перевешивать полку над холодильником, так как новый холодильник был выше. Т.е. без доработки он не вписывался на планируемое место.

Dina_Ra
Anna
     21 февраля 2009 (12:26)

Из опыта общения с обладателем ретро-венеры.

В это время принимаются важные личные решения.

Предложения жить вместе девушке, предложение руки-сердца и т.п., начинаются какие-то откладываемые до этого действия.

Если же у Вас директная Венера, то ответ лучше давать на директной Чуть потянуть время.

Вообще время ретро-планеты для обладателя такой же в натале на мой взгляд более продуктивно в области ответственности планеты, оно родное. В это время комфортнее как-то: задачи яснее и сил больше.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Марусян
     21 февраля 2009 (12:40)

Привет всем

А когда начинается период ретро-Венеры и до кокого числа будет?

Ева
     21 февраля 2009 (12:52)

оно родное

Анна, оно такое еще родное!

у меня вон при прямой "родное" время наступает, как догоняет , то есть раньше восходит( в прогрессиях правда, давно уже догнала и перегнала )

друг мужа с ретро- в период ретро встертил девушку, красивую, но и только-то она под его оценки этим подпадала, по всем другим его стандартам она ни во что не укладывалось - все, принял решение сходу - она и только она. Живут уже давно, все официальный брак, ребенок, он все такой же околодованный

Все маялся и искал половину, до такой степени ему это важно было - я ему однажды в сердцах сказала - ну жди когда дочка у меня вырастет( по имени назвала - именно так было дело), так у девушки имя оказалось тоже(ну вообщем у вас тоже такое же).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере