Скоро приближается период ретроградной Венеры. Не раз читала в Интернете, чем этот период чреват для людей и т.д., какие события могут произойти. Но было все описано для людей с директным движением этой планеты. А как этот период может повлиять на людей с ретроградным положением планеты при рождении?
Samara
21 февраля 2009 (02:03)
Nancy Girl, вы меня опередили. хотела начать подобную тему
В двух словах про покупки на ретро венере можно охарактеризовать следующим примером.
Начало 90-х годов, вы покупаете крутой телевизор, а разъем розетки не подходит, так как телевизор импортный.
Очень часто приходится адаптировать покупку.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
21 февраля 2009 (10:02)
Джин!
Это значит, что подарок на 8 марта (украшение) нужно успеть купить до разворота Венеры? Чтоб этот подарочек радовал ту, которой он предназначается? А как с вручением подарка - его ведь придется дарить уже на ретро-Венере? Не будет ли каких-то напрягов, связанных с вручениемполучением?
Это я насчет себя хлопочу
Я себе уже серьги выбрала, осталось подвести парня к прилавку и ткнуть пальцем. Но вот ретро-Венера как-то смущает
То ли он начнет хныкать, что дорого, то ли еще что не срастется..то ли потеряет коробочку по дороге ко мне 8 марта
Aola
21 февраля 2009 (12:09)
а чем принципиально отличается ретро Венера от ретро Меркурия в проявлениях?
Я на новый год дарил фильтр для воды. Но я его подарил днем 31 декабря, так как в полночь была луна без курса. Но я объяснил почему именно так и нормально.
Ретро меркурий - проблемы с оформлением документов на покупку.
Ретро венера - проблема "разъема/переходника", совместимости.
Купленный холодильник на ретровенере чтобы установить пришлось перевешивать полку над холодильником, так как новый холодильник был выше. Т.е. без доработки он не вписывался на планируемое место.
http://astrojin.ru/moskva.html
Dina_Ra
Anna
21 февраля 2009 (12:26)
Из опыта общения с обладателем ретро-венеры.
В это время принимаются важные личные решения.
Предложения жить вместе девушке, предложение руки-сердца и т.п., начинаются какие-то откладываемые до этого действия.
Если же у Вас директная Венера, то ответ лучше давать на директной Чуть потянуть время.
Вообще время ретро-планеты для обладателя такой же в натале на мой взгляд более продуктивно в области ответственности планеты, оно родное. В это время комфортнее как-то: задачи яснее и сил больше.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Марусян
21 февраля 2009 (12:40)
Привет всем
А когда начинается период ретро-Венеры и до кокого числа будет?
Ева
21 февраля 2009 (12:52)
оно родное
Анна, оно такое еще родное!
у меня вон при прямой "родное" время наступает, как догоняет , то есть раньше восходит( в прогрессиях правда, давно уже догнала и перегнала )
друг мужа с ретро- в период ретро встертил девушку, красивую, но и только-то она под его оценки этим подпадала, по всем другим его стандартам она ни во что не укладывалось - все, принял решение сходу - она и только она. Живут уже давно, все официальный брак, ребенок, он все такой же околодованный
Все маялся и искал половину, до такой степени ему это важно было - я ему однажды в сердцах сказала - ну жди когда дочка у меня вырастет( по имени назвала - именно так было дело), так у девушки имя оказалось тоже(ну вообщем у вас тоже такое же).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.