Тема 16958, сообщений: 6
Мозги по полочкам-2. Про Меркурий Черномырдина и не только))) |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Привет друзья,итак мы с вами вдоволь поизучали собственные Мерки , а попутно насладились их гениальностью и эксклюзивностью сполна Думаю пришло время изучить Меркурии людей , которые могли бы дать нам какое-то представление о влиянии скорости, ретроградности и сожжения Меркуриев у публичных людей, либо людей, о чьих умственных способностях мы можем говорить с той или иной долей информативности. Надеюсь, что ваш интузиазм не даст теме заглохнуть и мы будем иметь обширный материал для того, чтобы не теоретически, а на практике осознать те или иные характеристики Меркурия.
Итак мой сегодняшний выбор это В.С.Черномырдин
и Л.С.Петрушевская
Почему они? очень просто, эти двое творят с русским языком буквально что хотят. Их оральные экзерсисы (у одного устные, у другой те, что не вырубишь топором) очень знамениты )) Собственно а чем речь Виктора Степановича отличается от "пусек бятых" Петрушевской?
И там и тут о смысле сказанного мы могли только догадываться, не так ли?
И у Черномырдина и у Петрушевской Мерки в Тельце (во как У Виктора Степановича правда Мерк остановился перед разворотом в ретро, поэтому до Урана ему еще плыть и плыть, но если смотреть в прогрессиях, то как раз к моменту , когда Черномырдин стал видным политиком, Мерк Уран-то и достал))) Кроме того у В.С. Мерк в соединении с Венерой - а ведь правда, что он душка со своими "хотели как лучше получилось как всегда", а? У Петрушевской Меркурий уже окончательно директный и имеет скорость 1.17 градуса в день. Ну оно и видно: то что В.С. делает неосознанно гениально, Л.С. сделала своей профессией - она замечательный писатель.
Если вы думаете что я выбирала эту парочку по аспектам, так нет друзья. Оба персонажа пришли мне в голову в 2 часа ночи, так что можете отнести это в зачет моему квадрату Мерка и Урану
Что вы думаете об этом? кого мы можем обсудить еще?
всех люблю |
![]() ![]() ![]() Посмотрела трёх интересных для меня с точки зрения действия Меркурия людей:
Максим Галкин - 18.06.1976 Москва.
директный Меркурий в Близнецах, трин к Плутону, квиконс к Урану.
-----------------
Иван Ургант - 16.04.1978 Ленинград
ретро-Меркурий в Овне, трин к Нептуну, оппозиция к Плутону, квиконс к Урану.
Меркурий в королевском градусе, надо признать
(кстати, среди близких знакомых есть человек, имеющий Меркурий в том же градусе, и тоже с трином к Нептуну, но директный (скорость сумасшедшая -170 процентов от нормы) - НИЧЕГО общего с Ургантовским словопотоком, острословием и мышлением не имеет. НИ -ЧЕ-Го.. зато имеет соединение с Лилит. -----------------
Рената Литвинова - 12.01.1967 Москва
Меркурий в 18-ом Козерога, в квадрате к Марсуи трине к ретро-Плутону (но если принять орбис в 7 градусов для трина - то правильнее будет сказать - имеет трин к соединению ретро-Урана с ретро-Плутоном)
И по-прежнему по самому Меркурию не могу я https://briah.ru/ |
|
Saga ![]() |
![]() ![]() ![]() Человек не публичный, а просто знакомый. 28.04.1978 СПб Меркурий в овне в оппозиции в ретро-Плутону в весах, тау-квадрат к луне в козероге. Любит поиграться со словами. Пишет стихи, песни, изучает механихм юмора, в частности, каламбуров. Любимый прием в песнях, которые он пишет, да и в стихах - поворот сюжета на 180 градусов, эффект неожиданности. Еще притащил их английского (???) прием, когда утверждение делается через отрицание. Например: Мне не весело= мне грустно.
По скорость Мерка ничего сказать не могу - не заню, как определить |
Saga ![]() |
|
lenash |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Оба персонажа пришли мне в голову в 2 часа ночи. Что вы думаете об этом?
Подумала: кому не спится в ночь глухую? lenash, предлагаю, Черномырдинских меркурианцев- в одну стопочку, Жваневских- в другую,и т.д. А затем посмотреть, что общего может быть в каждой стопке. М.Галкин,М.Задорнов(оба),М.Грушевский (пока писала имена нашла одну закономерность- всех 4-х зовут Михаилами)- интересны для изучения их Меркурия. Собственно а чем речь Виктора Степановича отличается от "пусек бятых" Петрушевской? Высказывания Черномырдина- стали "крылатыми фразами" постсоветского пространства. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год