Форум на ОКУЛУС

Тема 1696, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     3 июня 2004 (09:44)

Всем привет

Саша, спасибо. Иногда это очень полезно взглянуть на предмет своей симпатии глазами другого человека.

Вот вчера вечером сидела и размышляла, а бывает ли любовь без известной идеализации предмета любви – наверно нет. Хотя я стараюсь в разумных пределах – все-таки у меня очень рациональные чувства, с моей Луной в Деве.

Ира, Аня, очень интересно пишите. Я тоже задумалась какая же планета у меня перегрин.

Не аспектированных просто нет. Если исключить все изгнанно-падающие, в обители, в своем трине, остаются только Солнце, Луна и Меркурий. Но Луна и Меркурий во взаимной рецепции – прочитала, что такая планета не может быть перегрином. Тогда остается Солнце? Что-то я запуталась .

А вот с предметом симпатии все получилось однозначно – Меркурий – в шахте в Тельце(все же об избраннике тема )

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     3 июня 2004 (12:02)

Оля, привет!

Хорошо бы для начала определиться в терминах, а что такое любовь? Ведь, для каждого - это что-то свое.

Я думаю, можно провести грань между влюбленностью и любовью, и сказать, что влюбленности без идеализации не бывает. А, вот, когда придуманный образ объекта начинает рушиться, тогда и наступает момент - разойтись или действительно полюбить человека таким, какой он есть.

Ирина как-то писала:

"Вначале включается 5-й дом (аура романтики, очарования и восхищения с элементами драмы - "входим в роль"), потом 11-й - сопричастность, появление общих интересов, союз двух свободных личностей.

И 8-й - страсть, власть инстинктов, магия секса, боль отказа.

12-й - жертвенность, самоотречение, безусловное принятие, глубокий эмоциональный резонанс".

А еще я слышала, что женщины чаще просто "одевают" свой образ идеального мужчины на избранника (а некоторые еще и подгоняют - это я про себя ), в то время как мужчины обычно именно подбирают женщину под образ.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Лёлька
     3 июня 2004 (23:08)

Аня, привет

«Можно провести грань между влюбленностью и любовью, и сказать, что влюбленности без идеализации не бывает. А, вот, когда придуманный образ объекта начинает рушиться, тогда и наступает момент - разойтись или действительно полюбить человека таким, какой он есть»

Я наверно застряла где-то на полпути. Тяжел для Венеры в падении переход от игры к чему-то серьезному. А вообще это похоже моя первая попытка понять другого человека. А первые шаги как известно даются с трудом. Раньше я не думала, не анализировала, а просто придумывала и все что в выдуманную реальность не вписывалось, отметалось за ненужностью. Может потому и важно услышать мнение других людей, просто чтобы понять, а не очередной ли это полет во сне как наяву :o .

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     3 июня 2004 (23:57)

Оля, привет!

Да, я не знаю сейчас пути лучше, чем астрология, чтобы понять другого человека и твои с ним взаимоотношения, да еще когда тебе могут дать интерпретации с разных точек зрения.

К сожалению, у меня нет практического опыта, и все мои знания - книжные, поэтому мне вообще страшно что-то говорить определенное. Но, надеюсь, что девочки тебе помогут!

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере