Форум на ОКУЛУС

Тема 1699, сообщений: 10

Автор Сообщение
larisa
     30 мая 2004 (19:00)

ЗДравствуйте!Хочу попросить наверное Вас,Ирина или Алиса.Дело в том,что в моей жизни недавно произошли события,которые поставили меня в тупик.Я пытаюсь найти ответы на вопросы разными способами и подумала-а может просто настоящий гороскоп мне поможет разобраться?Возможно ли получить гороскоп на ближайшие годы,чтобы узнатьответ на один лишь вопрос-когда?заранее благодарю за ответ.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 мая 2004 (22:56)

Лариса,

напишите мне (адрес вверху страницы "Наша почта")о том, что у Вас произошло и какой вопрос так волнует.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
larisa
     1 июня 2004 (12:17)

Ирина,спасибо,что откликнулись.Я не могу найти Ваш адрес,поэтому пишу здесь же.Если кратко,то недавно моя спокойная жизнь рухнула и мне приходится сейчас выживать в одиночку.Я развожусь,но никак не могу довести это дело до конца.В этом деле много мистики для меня,напроимер то,что я познакомилась с мужем 12 лет назад в свой год-обезьяны в начале марта.Прожила сним ровно один этот астрологический цикл,развожусь тоже в свой год и ведь ушел он тоже 7 марта.Да и поверить никак не могу,что это все со мной происходит при таком удачном вроде браке...Собственно вопрос-я не могу жить одна тем более за границей и очень хочу узнать когда снова выйду замуж.Я ничего не понимаю в гороскопах и в профессиональных терминах типа ваш лилит,Луна в Венере и т.п.Можно ли просто хотя бы приблизительно узнать -когда я не буду одна.Спасибо.

larisa
     3 июня 2004 (17:26)

Ирина!С нетерпением жду каждый вечер Вашего ответа,но пока-ничего.Я не могу написать Вам,только здесь.Пожалуйста,откликнитесь!

Ирина Звягина
     3 июня 2004 (18:01)

Лариса,

Вы ведь даже данных своих не указали. Как же я могу дать Вам хотя бы приблизительный ответ?

Ирина

larisa
     4 июня 2004 (18:00)

Здравствуйте,Ирина!

Я не стала давать никаких данных именно потому,что хотела сначала узнать-возможно ли в гороскопе указать хотя бы примерно дату.Конкретную дату конкретного события.Извините,буду Вам очень благодарна за время,которое на меня потратите.Я родилась 2.04.1968 в 14.50 в г.Кинешма Ивановской области.Муж-18.04.1970 в г.Улан-Батор,Монголия,его любовница-30.09.1985,Улан-Батор.Меня интересует время моего возможного следующего замужества.

Ирина Звягина
     5 июня 2004 (00:36)

Лариса,

данные Ваши нужны хотя бы для того, чтобы определиться - заложена ли гороскопом рождения возможность повторного брака. В Вашем варианте - да. Конкретно дату вряд ли кто-то Вам укажет; иногда информация концентрированная и ясная - все прогнозные карты показывают на вероятность заключения брака (но это скорее для случаев, когда человека больше никакие темы из близких областей - партнерство по интересам, творчество, общественная жизнь и т.д. - не интересуют).

Важно знать тенденции - когда появляется возможность реализовать свои планы и мечты. Ответ на такие вопросы астрология дает. А дальше - уже собственное творчество.

Ирина

larisa
     5 июня 2004 (19:25)

Спасибо Ирина!

Просто я как-то давно в Рунете встречала гороскоп,составленный онлайн на год,где графически показывалось какие события вероятны в том или ином месяце.Вы не знаете адреса сайтов,где я могу сделать подобный гороскоп?И не могли бы Вы по нашим данным сказать что-то о нашем браке?Спасибо

Ирина Звягина
     5 июня 2004 (20:56)

Лариса,

все варианты с прогнозами он-лайн не могут дать точный ответ. Особенно, в Вашем вопросе. Здесь не просто соляр (гороскоп на год) рассматривается, а еще несколько карт, показывающих смещение элементов гороскопа в течение жизни. Есть определенные конфигурации, которые характерны для брака (Венера на Меридиане Солнца, в соединении с Солнцем, асцендентом, "аспекты Золушки", соединение сигнификаторов брака с Углами гороскопа). И вероятность увеличивается, если во всех картах на какой-то год имеется характерная информация. Естественно, в прогнозах он-лайн синтеза быть не может.

Ирина

larisa
     6 июня 2004 (14:35)

Ирина,спасибо,я поняла,что как ни печально,мне придется просто ждать.А как насчет второй части моего вопроса,если Вас это не затруднит.Мне просто многое не понятно до сих пор.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере