ЗДравствуйте!Хочу попросить наверное Вас,Ирина или Алиса.Дело в том,что в моей жизни недавно произошли события,которые поставили меня в тупик.Я пытаюсь найти ответы на вопросы разными способами и подумала-а может просто настоящий гороскоп мне поможет разобраться?Возможно ли получить гороскоп на ближайшие годы,чтобы узнатьответ на один лишь вопрос-когда?заранее благодарю за ответ.
напишите мне (адрес вверху страницы "Наша почта")о том, что у Вас произошло и какой вопрос так волнует.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
larisa
1 июня 2004 (12:17)
Ирина,спасибо,что откликнулись.Я не могу найти Ваш адрес,поэтому пишу здесь же.Если кратко,то недавно моя спокойная жизнь рухнула и мне приходится сейчас выживать в одиночку.Я развожусь,но никак не могу довести это дело до конца.В этом деле много мистики для меня,напроимер то,что я познакомилась с мужем 12 лет назад в свой год-обезьяны в начале марта.Прожила сним ровно один этот астрологический цикл,развожусь тоже в свой год и ведь ушел он тоже 7 марта.Да и поверить никак не могу,что это все со мной происходит при таком удачном вроде браке...Собственно вопрос-я не могу жить одна тем более за границей и очень хочу узнать когда снова выйду замуж.Я ничего не понимаю в гороскопах и в профессиональных терминах типа ваш лилит,Луна в Венере и т.п.Можно ли просто хотя бы приблизительно узнать -когда я не буду одна.Спасибо.
larisa
3 июня 2004 (17:26)
Ирина!С нетерпением жду каждый вечер Вашего ответа,но пока-ничего.Я не могу написать Вам,только здесь.Пожалуйста,откликнитесь!
Вы ведь даже данных своих не указали. Как же я могу дать Вам хотя бы приблизительный ответ?
Ирина
larisa
4 июня 2004 (18:00)
Здравствуйте,Ирина!
Я не стала давать никаких данных именно потому,что хотела сначала узнать-возможно ли в гороскопе указать хотя бы примерно дату.Конкретную дату конкретного события.Извините,буду Вам очень благодарна за время,которое на меня потратите.Я родилась 2.04.1968 в 14.50 в г.Кинешма Ивановской области.Муж-18.04.1970 в г.Улан-Батор,Монголия,его любовница-30.09.1985,Улан-Батор.Меня интересует время моего возможного следующего замужества.
данные Ваши нужны хотя бы для того, чтобы определиться - заложена ли гороскопом рождения возможность повторного брака. В Вашем варианте - да. Конкретно дату вряд ли кто-то Вам укажет; иногда информация концентрированная и ясная - все прогнозные карты показывают на вероятность заключения брака (но это скорее для случаев, когда человека больше никакие темы из близких областей - партнерство по интересам, творчество, общественная жизнь и т.д. - не интересуют).
Важно знать тенденции - когда появляется возможность реализовать свои планы и мечты. Ответ на такие вопросы астрология дает. А дальше - уже собственное творчество.
Ирина
larisa
5 июня 2004 (19:25)
Спасибо Ирина!
Просто я как-то давно в Рунете встречала гороскоп,составленный онлайн на год,где графически показывалось какие события вероятны в том или ином месяце.Вы не знаете адреса сайтов,где я могу сделать подобный гороскоп?И не могли бы Вы по нашим данным сказать что-то о нашем браке?Спасибо
все варианты с прогнозами он-лайн не могут дать точный ответ. Особенно, в Вашем вопросе. Здесь не просто соляр (гороскоп на год) рассматривается, а еще несколько карт, показывающих смещение элементов гороскопа в течение жизни. Есть определенные конфигурации, которые характерны для брака (Венера на Меридиане Солнца, в соединении с Солнцем, асцендентом, "аспекты Золушки", соединение сигнификаторов брака с Углами гороскопа). И вероятность увеличивается, если во всех картах на какой-то год имеется характерная информация. Естественно, в прогнозах он-лайн синтеза быть не может.
Ирина
larisa
6 июня 2004 (14:35)
Ирина,спасибо,я поняла,что как ни печально,мне придется просто ждать.А как насчет второй части моего вопроса,если Вас это не затруднит.Мне просто многое не понятно до сих пор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.