Форум на ОКУЛУС

Тема 1700, сообщений: 4

Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 мая 2004 (21:06)

Добрый вечер, Ирина!

Не могли бы Вы мне расшифровать хорар? Дело в том, что ко мне только что поступило одно деловое предложение. С одной стороны, интересное, а с другой - я этим никогда не занималась, и даже не знаю с чего начать, и по большому счету, в подробностях не знаю, что лично мне придется делать.

Поэтому задумалась, соглашаться или нет? Сразу в транзиты полезла, и тут осенило, что хорар можно попробовать посмотреть. Только я, к сожалению, вообще ничего в этом не понимаю

Поэтому, если не трудно, не могли бы Вы мне подсказать, стоит за это дело браться или нет? Вопрос возник сегодня в 20.59

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 мая 2004 (22:11)

Аня,

хорар вполне в духе сложившейся ситуации - асцендент в 1-м Стрельца (я беру все данные на место и время возникновения вопроса и смотрю, как хорар, построенный астрологом для самого себя. Хотя картина сходная, если смотреть и на мои координаты со всеми вытекающими изменениями) - вопрос задан рано.

Сигнификатор кверента, Юпитер, в точной квадратуре с Солнцем и в аппликационном трине с Раху. - Напряженная, но потенциально перспективная конфигурация. Сигнификатор вопроса, Венера, ретроградная; Солнце идет к соединению с Венерой; Луна с Венерой в аппликационном трине (!).

С учетом положения асцендента в 1-м Стрельца и ретроградности сигнификатора вопроса обстоятельства и постановка вопроса претерпят изменение, но в целом картина перспективная и хорошо бы продолжить переговоры.

Аня, а ведь интересно совпадение - у Лявуа относительно положения асцендента в 1-м градусе приведен именно случай с предложением трудоустройства. "...первый градус говорит, что еще слишком рано отвечать на вопрос с полной уверенностью. ...клиент должен быть длительное время занят на этой работе для того, чтобы почувствовать уверенность при выполнении своих обязанностей, или что работа радикальным образом изменит его личность." (в полном объеме эта информация у Лявуа "Потеряй эту книгу...", есть в б-ке). Вероятный заработок (здесь по Сатурну) - секстиль апплик. к Юпитеру и Раху (точный) - имеет перспективу к увеличению.

Но Венера-ретро, а для Тельца солнечного это свой акцент. В общем, здесь очень много "За", но сначала нужно определиться с

в подробностях не знаю, что лично мне придется делать.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 мая 2004 (23:26)

Ирина,

большое Вам спасибо

Все поняла - надо выяснить подробности Попробую.

Лявуа только что закачала, сейчас попробую чуть-чуть углубиться. Мне уже мысль такая пришла - а может это предложение только для того, чтобы я хорары поизучала?

С уважением и благодарностью,

anharmony.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 июня 2004 (14:05)

Добрый день, Ирина!

Вот только что сообщили подробности. Уффф! Вроде это все я, в принципе, делать умею Так что, может быть, что-нибудь из этой затеи и получится. Поделюсь подробностями, когда хоть немного все развернется...

Спасибо Вам большое.

С уважением,

anharmony.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере