Тема 17023, сообщений: 268
А давайте Хилеги с Алкокоденами обсуждать))) |
Автор | Сообщение |
lenash |
Чем не забава, друзья?
вот есть отличная статья на Арго:
Нужна только хорошая компания, чтобы советоваться и обсуждать. Кто готов?
Кстати мне очень нравится как Денис Штейнгоф их называет : Хайладж и Кадхуда (красиво ) |
Марусян |
Лен у меня с ними не складывается, с этими Хилегами: принималась за вычисление не один раз. В итоге первые шесть пунктов про Светила не подходят, скатывалась на жребии и прочие лунные дни. Плюнув, уходила ни с чем До сих пор не понимаю, практический смысл этого расчета. Так что, я пока посижу в роли слушателя у тебя |
lenash |
|
Lёwka |
lenash
Ты правильно подметила, что форум далеко от астрологии и даже эзотерики ушёл . Скоро рецепты капель в нос будут самыми популярными, а диарея после переедания будет вызывать очередную тему :"Помогитее!!!!"
И при этом ты хочешь, чтобы здесь ещё и НЕ свои карты рассматривали?? Самой-то не смешно?
О заявленном темой конкретно: результат примерно тот же, что и у Марусян - начинала сто раз, сто раз плевала и бросала, потому что одна книга тянула за собой другую, та третью, потом требовалось рассмотреть то ещё одно, то другое. рассматривание этого влекло ещё что-то, и в конечном итоге получалось, что "зубчатое колесо имеет один зуб" (это я там к институте один раз курсовую считала-считала, считала-ситала, ну не получается, зараза, хоть умри!!! И так билась, и эдак -всё время получается дробное число. Ну НЕ МОЖЕТ же число зубьев в зубч. колесе быть ДРОБНЫМ!! Потом-таки получилось!! БЕЗ дроби. Я, выпучив шары, на радостях понеслась делиться новостью, сую в нос листы расчётов парням в общаге, а они просто валятся на пол, и держатся за животы, даже писка-то там мало было -икание скорее, от смеха.. думаю., - чего они, гады, ржут как ненормальные?? И тут пришло кому-то в голову - он палец показал!!! а я визуал -мне этот показанный палец сказал больше, чем все слова и хохот. ПОНЯЛА Света, что таких колёсиков не бУвает..
Вот и с Хилегом примерно та же история. Ну Зет выдаёт там что-то про владельцев рождения и Алькокоден. Честно говоря, по ощущениям в своей жизни - возможно, так оно и есть.
Проверьте -посмотрим. Поговорим. Потому что действительно интересно! https://briah.ru/ |
lenash |
Свет , давай так - берем любую ректи карту человека который уже умер и ищем Хилег и Алькокоден - т.е. определяем сколько времени ему отмеряно. Начнем поэтапно, мне кажется, что в принципе я уже разобралась немного, как?
диарея после переедания будет вызывать очередную тему :"Помогитее!!!!" Угу, я даже тему придумала: Я катастрофически теряю популярность на форуме!!! как страшно жить!!!! кому протянуть свои горячие ладошки!!!!
|
Lёwka |
lenash
Давай. Карту кого возьмём? Тебе кто-то конкретно важен? Если нет, то давай карту мамы иоей возьмём -в случае чего хоть понятно, что вспоминать и как пытаться что-то пояснить.
14.03.1923 Анжеро-Судженск Кемеровской время местное - 08:49 (или 09:49) но Асц ТОЧНО в 12-ом Близнецов!! (Комп в программой Зетовской не могу включить - Интернет вырубит сразу, меня и так колбасит енсколько дней с ним, инетом этим )
------------------ ну я дуркану разок с "ПОМОГИТЕ!!!" - посмотрим. сколько народу рванёт откликнуться - мне очень надо толковую литературу по множественнм транзитам. Грядут такие опять. https://briah.ru/ |
lenash |
|
Lёwka |
lenash
А позовём! Майл отправим, и поппросим - сочтёт нужным - заглянет. Ну а нет -так нет, что ж теперь? Сами ломать голову будем. паре ребят ещё напишу, приглашу в тему - правда интересно, потому что разговор не раз заходил, а кончался всё равно.. как кончался. https://briah.ru/ |
lenash |
|
Z*Z |
Тема то хорошая, но очень неоднозначная... Во-первых, то, что есть в ZET насчет алкокодена, анареты (не помню, чтобы там что-то было про хилег) это все глобовские изыскания, на которые даже смотреть не стоит. Хотя бы потому, что древние не знали с чем едят Прозерпину ))) Во-вторых, есть несколько точек зрения как определять эти показатели в карте. И в третьих, есть мнение, что нынче с развитием медицины эти показатели не в состоянии всегда дать точный ответ. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.