Форум на ОКУЛУС

Тема 17023, сообщений: 268

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     25 февраля 2009 (15:26)

Чем не забава, друзья?

вот есть отличная статья на Арго:

http://www.argo-school.ru/shkola/natalnaya_astr...osti_zhizni/

Нужна только хорошая компания, чтобы советоваться и обсуждать. Кто готов?

Кстати мне очень нравится как Денис Штейнгоф их называет : Хайладж и Кадхуда

(красиво )

Марусян
     25 февраля 2009 (16:19)

Лен у меня с ними не складывается, с этими Хилегами: принималась за вычисление не один раз. В итоге первые шесть пунктов про Светила не подходят, скатывалась на жребии и прочие лунные дни. Плюнув, уходила ни с чем

До сих пор не понимаю, практический смысл этого расчета.

Так что, я пока посижу в роли слушателя у тебя

lenash
     25 февраля 2009 (16:23)

Ну так для того и тема, чтобы на практике осваивать, Маш!!!!

вот только боюсь желающих не будет - форум трансформируется в нечто далекое от астрологии(((

Кстати предлагаю начинать не собственных госкопов, а то особо впечатлительные могут расстроиться..

25 февраля 2009 (16:33)

lenash

Ты правильно подметила, что форум далеко от астрологии и даже эзотерики ушёл .

Скоро рецепты капель в нос будут самыми популярными, а диарея после переедания будет вызывать очередную тему :"Помогитее!!!!"

И при этом ты хочешь, чтобы здесь ещё и НЕ свои карты рассматривали?? Самой-то не смешно?

О заявленном темой конкретно: результат примерно тот же, что и у Марусян - начинала сто раз, сто раз плевала и бросала, потому что одна книга тянула за собой другую, та третью, потом требовалось рассмотреть то ещё одно, то другое. рассматривание этого влекло ещё что-то, и в конечном итоге получалось, что "зубчатое колесо имеет один зуб" (это я там к институте один раз курсовую считала-считала, считала-ситала, ну не получается, зараза, хоть умри!!! И так билась, и эдак -всё время получается дробное число. Ну НЕ МОЖЕТ же число зубьев в зубч. колесе быть ДРОБНЫМ!!

Потом-таки получилось!! БЕЗ дроби. Я, выпучив шары, на радостях понеслась делиться новостью, сую в нос листы расчётов парням в общаге, а они просто валятся на пол, и держатся за животы, даже писка-то там мало было -икание скорее, от смеха.. думаю., - чего они, гады, ржут как ненормальные?? И тут пришло кому-то в голову - он палец показал!!! а я визуал -мне этот показанный палец сказал больше, чем все слова и хохот. ПОНЯЛА Света, что таких колёсиков не бУвает..

Вот и с Хилегом примерно та же история. Ну Зет выдаёт там что-то про владельцев рождения и Алькокоден. Честно говоря, по ощущениям в своей жизни - возможно, так оно и есть.

Проверьте -посмотрим. Поговорим. Потому что действительно интересно!

https://briah.ru/
lenash
     25 февраля 2009 (16:36)

Свет , давай так - берем любую ректи карту человека который уже умер и ищем Хилег и Алькокоден - т.е. определяем сколько времени ему отмеряно.

Начнем поэтапно, мне кажется, что в принципе я уже разобралась немного, как?

диарея после переедания будет вызывать очередную тему :"Помогитее!!!!"

Угу, я даже тему придумала:

Я катастрофически теряю популярность на форуме!!! как страшно жить!!!! кому протянуть свои горячие ладошки!!!!

25 февраля 2009 (16:43)

lenash

Давай. Карту кого возьмём? Тебе кто-то конкретно важен? Если нет, то давай карту мамы иоей возьмём -в случае чего хоть понятно, что вспоминать и как пытаться что-то пояснить.

14.03.1923 Анжеро-Судженск Кемеровской время местное - 08:49 (или 09:49) но Асц ТОЧНО в 12-ом Близнецов!! (Комп в программой Зетовской не могу включить - Интернет вырубит сразу, меня и так колбасит енсколько дней с ним, инетом этим )

------------------

ну я дуркану разок с "ПОМОГИТЕ!!!" - посмотрим. сколько народу рванёт откликнуться - мне очень надо толковую литературу по множественнм транзитам. Грядут такие опять.

lenash
     25 февраля 2009 (16:46)

Годится, Света

ждем еще желающих и начнем.

Я посмотрю карту и попробую выложить свои скромные выводы.

Нужен человек, который их будет критиковать

Нужна Руся, но она сюда редко заглядывает(((

25 февраля 2009 (16:48)

lenash

А позовём! Майл отправим, и поппросим - сочтёт нужным - заглянет. Ну а нет -так нет, что ж теперь? Сами ломать голову будем.

паре ребят ещё напишу, приглашу в тему - правда интересно, потому что разговор не раз заходил, а кончался всё равно.. как кончался.

lenash
     25 февраля 2009 (16:51)

Свет, в почту глянь

Z*Z
     25 февраля 2009 (16:54)

Тема то хорошая, но очень неоднозначная...

Во-первых, то, что есть в ZET насчет алкокодена, анареты (не помню, чтобы там что-то было про хилег) это все глобовские изыскания, на которые даже смотреть не стоит. Хотя бы потому, что древние не знали с чем едят Прозерпину )))

Во-вторых, есть несколько точек зрения как определять эти показатели в карте.

И в третьих, есть мнение, что нынче с развитием медицины эти показатели не в состоянии всегда дать точный ответ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере