Тема 17024, сообщений: 75
И снова о выборе имени для ребенка - нужны советы! |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Не, ну если отца Олег зовут, то тут и выбор-то не широкий ИМХО...
Алена Олеговна? София Олеговна?... (не хочу никого обидеть, тем более, что решение еще не принято, но мне кажется, что не очень благозвучно)
Мне кажется, что лучше всего звучит Евгения Олеговна.
К тому же Евгения - Олег, Елена
Мария - ноль, Анастасия - н от Елены, Алена - лена от мамы, но от папы ноль да и произнесите три раза подряд Алена Олеговна, София - о от папы, Камилла - а от мамы, л от папы. |
alex lev gold |
|
Anzhela |
|
Лучше попробовать отобразить именем асцендент. Весы - это Любовь. Можно здесь повыбирать:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ветер |
Лена! Спасибо!
По поводу имени я бы как раз имя Алена не выбирала, уж очень оно к Елене близко...
В психологии считается, что лучше не давать детям имен близких родственников, есть риск, что они неосознанно начнут копировать судьбу предшественника, как правило как раз таки сложные стороны этой судьбы. Можно дать, если у родственника архисчастливая судьба
Так что лучше поискать что - нибудь с "чистого листа", чтобы сама свою судьбу строила, с поддержкой родителей, конечно!
Ветер |
л.шмидт |
не знаю почему, но отметаю сразу Машу и Настю, вижу и на форуме аналогичное поведение. Наверное, сильно избитые и банальные имена на сегодняшний момент, а может ещё что срабатывает...
Евгения классно подходит как сочетание имён матери и отца, но мне само Евгения Олеговна кажется тяжеловатым. Слишком много Е, В, Г..., а если ещё и в фамилии? Склоняюсь в пользу Алёнки и Сонечки, особенно в пользу последнего. Ассоциации со спокойным сном ребёнка.
Ну и Камилла нравится. Очень красиво и необыкновенно. |
Tasha0908 |
Евгения Олеговна, тоже считаю красиво звучит, но сколько знаю Женек (девочек) все в характере говорит о мужских задатках (твердость, сила характера, целеустремленность,такой бойцовский дух ), может это и неплохо...., но в имени девочки должно быть ЖЕНСКОЕ начало Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Козерожка |
Можно построить натальную карту с наложением астероидов, названных тем или иным именем).
На Т.е. если астероид соединяется со значимой планетой или точкой, значит, есть шанс, что имя подойдет . Где-то читала об этом на Окулусе. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Funtik драгоценная |
|
Лазурь |
arc-en-ciel Алена - лена от мамы, но от папы ноль почему же от папы 0? Имя Олег произносится вслух как Алег,.. впрочем, может, в Костроме, к примеру, и "Олег", не знаю. Tasha0908 соглашусь насчёт Женек, одну уже очень хорошо изучила - действительно, пацанка. У неё к тому же в соединении с , и хотя это добро в Рыбах, всё же девушка она грубоватая, что несколько отпугивает потенциальных женихов.
Да и вообще, чего Вы морочитесь, назовите Юлькой!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.