Муж уже настроился на имя Женечка. Сыну не нравится - говорит что Женя - это мальчик Тут тоже пишут что не женское начало и мужские черты характера в имени. А если в и рядом - может не так страшно, что имя будет посильней?
Я еще предлагаю имена Ева и Полина. Муж как-то не реагирует (Полиной зовут дочку его первой жены, но какая нам разница?)
Анастасия мне нравится тоже, но Настя не очень. Если София - то только чтоб не звали Софочка, лучше Соня.
Про астероиды не понимаю где они должны располагаться чтоб понять - вот оно, имя!
Таня Ян
Только эти 2 имени подхожят по сочетанию и АСЦ?
Лазурь
У меня сестра Юлька
Anzhela
26 февраля 2009 (14:07)
Эхх что я вам скажу... совсем тяжко стало
Муж уже настроился на имя Женечка. Сыну не нравится - говорит что Женя - это мальчик Тут тоже пишут что не женское начало и мужские черты характера в имени. А если в и рядом - может не так страшно, что имя будет посильней?
Я еще предлагаю имена Ева и Полина. Муж как-то не реагирует (Полиной зовут дочку его первой жены, но какая нам разница?)
Анастасия мне нравится тоже, но Настя не очень. Если София - то только чтоб не звали Софочка, лучше Соня.
jin
Про астероиды не понимаю где они должны располагаться чтоб понять - вот оно, имя! в соединении с какой планетой или?
Таня Ян
Только эти 2 имени подхожят по сочетанию и АСЦ?
Лазурь
У меня сестра Юлька
Козерожка
26 февраля 2009 (14:22)
Мне нравятся Ева и Камилла, и так хочу дочку
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
л.шмидт
26 февраля 2009 (16:20)
так в чём дело? Пишите список из всех этих названных имён. И ставьте плюсы-минусы типа за и против.
где сын против, где папа, где мама. Там и увидите. Главное, чтоб нравилось всем.
А про то, что Женя (и прочие "мужские " имена для девочек) приобретает обязательно мужские черты - неправда. Всё от воспитания зависит и от окружения.
У меня вообще полное имя Владислава, ну никакого намёка на амазонку. Хотя я и Овен.
Anzhela
26 февраля 2009 (16:24)
л.шмидт
а бабушкины мнения учитывать? А то у нас моя мама например, как я скажу свой вариант, который ей не нравится - сразу - фу ужасно. Так сразу не по себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.