Анна щас очень популярное имя. Особенно для дочек этого форума Особенно для тех дочек, которые недавно родились или собираются в ближайшее время родиться
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Anzhela
3 марта 2009 (13:05)
Jess
астрологическое имя?
Anzhela
3 марта 2009 (15:09)
alex,
вы где
Jess
Посторонним В.
3 марта 2009 (17:01)
Я когда читаю эту тему, постоянно вспоминаю фразу из фильма:
- а как девочку-то назвали?
- Раиса Захаровна
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Как видите число души у всех троих число 2,при этом у вас с мужем через число 11-.Про таких говорят живут душа в душу.Правда исло 11-число учителей.Наверно учите и лечите друг друга.
Это же число 2 проявилось в дне рождения
20 февраля.2009 и в коде
20.2.2009
15.6 11.2
число сущности 12 у Анны совпадает с числом сущности Отца 21(зеркально)21 только немного медлительней,чем число 12
Сущность имени 3 и номер маршрута 6,-Гармонируют.
Но всегда надо смотреть полное И.Ф.О.И выявить все числа,и чтобы потом между всеми показателями была разница не более двух единиц.
Тогда Мотивация,Возможности и Способности уравновешены.А это значит,что человеку в жизни всё будет даваться легко.
Если ещё вязть ваши с мужем матрицы,и дочкт можно увидеть на кого она похоже больше.
Anzhela
4 марта 2009 (20:41)
alex,
otpravila
Anzhela
5 марта 2009 (14:26)
alex,
спасибо за ответ, я ответила на мейл.
Anzhela
6 марта 2009 (19:45)
alex,
пишу здесь тоже
что скажете насчет моего написания имени как Jelena вместо Elena? какие тогда изменения в матрице?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.