Тема 17027, сообщений: 49
Важность первых прогрессий в прогностике |
Автор | Сообщение |
Пинья )))) |
Доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста, на что в первую очередь нужно обратить внимание при прогнозировании события: соляр, прогрессия, дирекция, транзиты ? Читала, что если ждешь определенного события - это должно быть видно по многим показателям. Что важны первые прогрессии, что они медленные и многие - бывают вообще - раз в жизни. Так ли это? На форуме - тему про 1-ые прогрессии не нашла.
Транзиты - это необходимые, но не достаточные условия, а вот прогрессии - практически достаточные условия для события. Если существует аспект, например в 1-й прогрессии от куспида к управителю, то это достаточно весомый аргумент в пользу события по этому дому. Еще более это весомо, если в нескольких прогрессиях и транзите будет обозначена тема этих домов. Но 1-я прогрессия чувствительна к точности ректификации. Это может внести ошибку в несколько месяцев
Хотелось бы узнать по подробнее и расставить приоритеты, так сказать. Я просто не очень понимаю, вот например, по 1-й прогрессии на май - намечается любовь, а транзиты - не говорят об этом. Как и куда смотреть? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Пинья )))) |
|
Eleshka |
|
необходимо, прежде всего, четко представлять что такое прогрессия, что такое дирекция, что такое Соляр и что такое транзиты в прогностике, если это понятно, тогда и все вопросы, связанные с прогностическими методами будут понятны, кратенько - дирекция - событийный срез - 1 градус = 1 год, прогрессия - рассматривает вопросы, касающиеся психологического среза вашей жизни 1 градус = 1 дню, Соляр - "план на год", транзиты - они и есть транзиты - ежедневная вероятность того или иного события в соответствии с натальной картой.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
m-ag |
Первичная прогрессия(по П.Глобе): "Необходимо из всех методик выделить две, которые практически будут действовать у всех людей. Хочу обратить внимание на так называемую первичную прогрессию, которую необходимо использовать всегда. Эта прогрессия методически очень проста и используется практически в любых ситуациях. Смещение в этой прогрессии связано с одним градусом, который приравнивается к одному году жизни и смещается по часовой стрелке. Один градус — один год и есть шаг данной прогрессии." Это так, к слову. |
Reserch Школа Шестопалова |
m-ag Глоба как всегда. Есть первичные дирекции - градус / год. Разновидность - скорость / год Есть вторичные дирекции, они же - прогрессии //прогрессия - рассматривает вопросы, касающиеся психологического среза вашей жизни 1 градус = 1 дню, 1 гр.= 1 дню, только событийные, т.к. психология выливается в событийность. |
Пинья )))) |
Спасибо большое, уважаемые астрологи !
Я конечно читала про все ... но ... где-то написано, что первичная прогрессия - это и есть - дирекция (или я не так поняла), где-то - что дирекция - это одно, а прогрессия - другое ... запуталась немного ... много, точнее!
Вот тут читала: тут читала:
- из чего сделала вывод, если время рождения не соответствует установленному в 4 мин (+ или -) - то и событие по прогрессии - может сместиться или на год раньше, или на год позже (это, конечно, если ошибка только в 4 мин.) Что такое соляр (лунары, и такое тоже есть ) - понятно, транзиты - тоже . А дирекции и прогрессии ??? И главное - что важнее??? Получила информацию от знакомой (которая пропала, уточнить не могу), что у меня с мая этого года надвигается 1-я прогрессия, которая чуть ли не один раз в жизни бывает - вот я и изучаю. Хочу понять, если прогрессия говорит ... ну, например, о любви, а транзиты это не подтверждают ... как быть? Будет ли любовь? То есть - дирекция - это события, а прогрессия - это психологический настрой ??? Или опять не так? Например, в психологическом срезе - я думаю о любви, но событийная карта - этого не показывает ... тогда ничего и не будет ... любви, я имею ввиду, так?
Вот тут про прогресии написано интересно, особенно, что можно в них запутаться, что я успешно и делаю :
И интересно еще то, что оказывается, прогрессии не на всех действуют ... ждешь любви, а ее и не будет , хотя всё говорит об этом. "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Пинья )))) |
А у меня в нач. мая 2009 - в 1-й прогрессии Dsc-120-Юпитер(Альмутен 4,7), а в начале марта 2010 - Ic-120-Сатурн (Альмутен 5). Это вообще серьезно? Нужно ли на это обращать внимание? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
AquaGem Discipulus |
Маша, давайте снова данные, если хотите, посмотрим вместе. У меня эта тема в медленной прогрессии была выражена с 2006, а реализовалась в 2008,когда подошли транзиты высших планет. Можно посмотреть, что у вас и когда. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Eleshka |
пинья То есть - дирекция - это события, а прогрессия - это психологический настрой ??? Или опять не так? Например, в психологическом срезе - я думаю о любви, но событийная карта - этого не показывает ... тогда ничего и не будет ... любви, я имею ввиду, так?
Знаете, тоже много читала про прогрессии и дирекции, проводила свои исследования, как это всё работает или нет. На моем примере прогрессии очень даже работают на событийном плане. Конечно же не без психологического момента. Очень информативны аспекты прогрессивной к планетам.Не пройдет не заметно особенно соединение с планетами. Хорошая книга Левина,Митяева,Тищенко "Символические дирекции". Почитайте, может что-то пригодиться. Мне она очень понравилась |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.