Форум на ОКУЛУС

Тема 1703, сообщений: 8

Автор Сообщение
alenchik
     31 мая 2004 (14:26)

Ира, привет!

Планирую провести некоторые косметические процедуры, прошу твоего совета - в какой день Луны (по знаку и дню) лучше проводить - химический пилинг (по сути сжигание верхнего слоя кожи специальным химическим составом для удаления неровностей, пигментных пятен мелких морщин и т.д., сопровождающееся сначала погкраснением и шелушением, ну, а потом, конечно, новым омоложенным ликом ).

А также день для хирургической операции на лице (глазах), не знаю, что тут точнее, удаление лазером подглазной грыжи.

Пишу так подробно, чтобы лучше объяснить.

Я помню про ново и полнолуние (+ - 3 дня) и про убывающую Луну на день операции, а что еще. тем более, что пилинг, это не операция.

Спасибо заранее, Лена

Катя
     31 мая 2004 (18:52)

Аленчик, прошу прощения, что вмешиваюсь, вопрос к Ирине, но я хотела бы предупредить в глобальном смысле - блефаропластика и тем более химический пилинг проводятся только в зимнее время из-за активного летнего солнца.

Возможно, Вы об этом знаете; очень многие хирурги и косметологи предлагают это круглый год, а последствия в виде гиперпигметации будут на Вашем лице .

Лучшее время, на мой взгляд, ноябрь-февраль.

Катя

alenchik
     31 мая 2004 (19:10)

Спасибо, я знаю про зимнее время. Просто мне нужно подготовиться, ведь оно наступит быстро, выбрать врача, клинику, со всеми поговорить, вариантов пилинга тоже очень много (кстати, большинство врачей так и советуют - зимой), выделить деньги, назначить дату (как раз с учетом совета по дням и знакам планет от Ирины, а также с учетом рабочей ситуации, месячного цикла и возможностей клиники, так что это все не просто так ).

Спасибо, жду ответа.

Лена

Катя
     31 мая 2004 (19:17)

Лена, если Вы еще не выбрали клинику - обращайтесь .

Имеется один из лучших хирургов по этим операциям в Москве, проверенный не одним человеком.

Катя

alenchik
     4 июня 2004 (17:24)

Ира, привет, ты ответишь мне по Лунным дням и знакам?

alenchik
     4 июня 2004 (17:25)

Ой, пропустила предложение о клинике. Хочу обратиться, спасибо, а куда, может дадите свой электронный адрес, а там и разберемся?

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июня 2004 (13:08)

Лена,

лунные дни для косметических процедур - 6 (омоложение), 13-й (хорошо усваиваются и работают лекарства, косметические средства. П.Глоба).

Хорошо, если Луна будет в Весах, но подбери время, чтобы не было оппозиции к натальному положению.

Желательно, чтобы Венера формировала благоприятные аспекты к своему натальному положению, Луне, асценденту. И если будет возможность, поинтересуйся данными рождения специалиста, которому себя доверяешь.

По глазам - здесь серьезнее, и просто лунных дней мало. Солнце и Луна не должны делать напряженных аспектов ни в карте дня, ни к натальным планетам и Углам.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Катя
     7 июня 2004 (14:14)

Лена, пишите на mimi8@rambler.ru, я Вам дам все контакты, которые понадобятся

Катя

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере