Планирую провести некоторые косметические процедуры, прошу твоего совета - в какой день Луны (по знаку и дню) лучше проводить - химический пилинг (по сути сжигание верхнего слоя кожи специальным химическим составом для удаления неровностей, пигментных пятен мелких морщин и т.д., сопровождающееся сначала погкраснением и шелушением, ну, а потом, конечно, новым омоложенным ликом ).
А также день для хирургической операции на лице (глазах), не знаю, что тут точнее, удаление лазером подглазной грыжи.
Пишу так подробно, чтобы лучше объяснить.
Я помню про ново и полнолуние (+ - 3 дня) и про убывающую Луну на день операции, а что еще. тем более, что пилинг, это не операция.
Спасибо заранее, Лена
Катя
31 мая 2004 (18:52)
Аленчик, прошу прощения, что вмешиваюсь, вопрос к Ирине, но я хотела бы предупредить в глобальном смысле - блефаропластика и тем более химический пилинг проводятся только в зимнее время из-за активного летнего солнца.
Возможно, Вы об этом знаете; очень многие хирурги и косметологи предлагают это круглый год, а последствия в виде гиперпигметации будут на Вашем лице .
Лучшее время, на мой взгляд, ноябрь-февраль.
Катя
alenchik
31 мая 2004 (19:10)
Спасибо, я знаю про зимнее время. Просто мне нужно подготовиться, ведь оно наступит быстро, выбрать врача, клинику, со всеми поговорить, вариантов пилинга тоже очень много (кстати, большинство врачей так и советуют - зимой), выделить деньги, назначить дату (как раз с учетом совета по дням и знакам планет от Ирины, а также с учетом рабочей ситуации, месячного цикла и возможностей клиники, так что это все не просто так ).
Спасибо, жду ответа.
Лена
Катя
31 мая 2004 (19:17)
Лена, если Вы еще не выбрали клинику - обращайтесь .
Имеется один из лучших хирургов по этим операциям в Москве, проверенный не одним человеком.
Катя
alenchik
4 июня 2004 (17:24)
Ира, привет, ты ответишь мне по Лунным дням и знакам?
alenchik
4 июня 2004 (17:25)
Ой, пропустила предложение о клинике. Хочу обратиться, спасибо, а куда, может дадите свой электронный адрес, а там и разберемся?
лунные дни для косметических процедур - 6 (омоложение), 13-й (хорошо усваиваются и работают лекарства, косметические средства. П.Глоба).
Хорошо, если Луна будет в Весах, но подбери время, чтобы не было оппозиции к натальному положению.
Желательно, чтобы Венера формировала благоприятные аспекты к своему натальному положению, Луне, асценденту. И если будет возможность, поинтересуйся данными рождения специалиста, которому себя доверяешь.
По глазам - здесь серьезнее, и просто лунных дней мало. Солнце и Луна не должны делать напряженных аспектов ни в карте дня, ни к натальным планетам и Углам.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Катя
7 июня 2004 (14:14)
Лена, пишите на mimi8@rambler.ru, я Вам дам все контакты, которые понадобятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.