Уважаемые форумчане! Посмотрите,пожалуйста, есть ли в моей карте указание брак в этом году? Официально замужем не была. Вообще в любви не везет.
Мои данные 19.05.1970. 12.10 г. Троицк, Челябинской области, живу в Москве.
Большое спасибо
PS Заказала на сайте 2 гороскопа, сегодня зарегистрировали на сайте в 10.01
Reserch
Школа Шестопалова
26 февраля 2009 (12:31)
Теперь Алексу и карты в руки. Обещал, типа...
Daryadary
26 февраля 2009 (12:38)
Nata, нужно ваше точное время рождения, т.к. ось 1-7 на границе знаков. Что смотреть - непонятно.
То ли Дева на АСЦ, то ли Лев...
-Nata-
26 февраля 2009 (12:41)
Давно читаю форум, астрологией интересуюсь давно, но как-то не могу все в единую картинку собрать, решила воспользоваться предложением Алекса
-Nata-
26 февраля 2009 (12:45)
Время ректифицировано, у меня отец Лев, я читала у Глобы, что если есть сомнение в Асц, то нужно посмотреть солнечный знак родителей, я рассматриваю свою карту, как Асц в последнем градусе Льве
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2009 (12:51)
DaryadaryNata, нужно ваше точное время рождения, т.к. ось 1-7 на границе знаков. Что смотреть - непонятно.
То ли Дева на АСЦ, то ли Лев...
так вроде Nata указала время 12.10
Nata
Время ректифицировано, у меня отец Лев, я читала у Глобы, что если есть сомнение в Асц, то нужно посмотреть солнечный знак родителей, я рассматриваю свою карту, как Асц в последнем градусе Льве
если это вся ректификация (по знаку родителя), то этого явно недостаточно
могу фейнуть, могу и офеячить
Daryadary
26 февраля 2009 (12:52)
У Глобы - глупости - Имхо.
В любом случае, ежели - Лев, то "брачный" период начнется с мая 2010 года - фирдар - Сатурна (упр.7) надолго, до 2019 г.
Ежели Дева, то "брачный" период с конца 2011 до середины 2013г.(подфирдар Юпитера)
Но что получится из этих периодов - это надо доооолго смотреть-высматривать.
У вас была любовь лет в 29-30?
А что было в 36-37 лет?
Daryadary
26 февраля 2009 (12:53)
Купидонушка, постройте эту карту - все и увидите
Arnella
26 февраля 2009 (12:57)
Daryadary,а почему вы смотрите Сатурн,как управитель Dsc?Вроде Dsc в ?
А вообще,без ректификации,время может на много расходиться,тем более на границе знаков.Asc получается Регул.Человек должен был как то это проявить.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.