сейчас Вы живёте под воздействием вибраций вершины 19 это кармическое число..указывает на злоупотребление властью в прошлой жизни.
дальше мои выводы,как НЕ ПРОФИ ,заметьте,
19.5.2007
24.6 22.4(думаю,разрушение отношений были)
вот на 2014 г
19.05.2014
22.4 20.2
здесь может быть обретение гармонии с другим человеком.
Если Алекс появиться,может исправит мои выводы...
Ната,вы щас находитесь в цикле числа 9ть(19+1970=36.9),поэтому дёргаться не стоит.
Это ваш второй Ж.цикл,который идёт от 31года и продлится до 40 лет.
Есть завязка на этот год,(41.5 39.12.3,(39лет)
19.5.2009
26.8 24.6
35.8 33.6
Но опять же тут мешает число 9ть цикла. ребёнка возможно и захочется,возможно и будет. Но не думаю ,что отец ребёнка будет воспитывать его в дальнейшем.хотя всё может вернуться на свои круги в будущем .
Серьёзные отношения можно ожидать в 41год, снеплохим будущем к 42ум. годам,а там уже и ...Если не испугаетесь семейной зависимости(уж очень вы её боитесь,возможно и привыкли,к тому,что вам с самой по себе намного лучше,чем выслушивать чьи-то нравоучения,а ещё хуже- гладить чьи-то носки.
Всё остальное это И.Ф.О. и пол литры коньяка "Шивас" или его денежного Эквивалента.
-Nata-
26 февраля 2009 (18:01)
Reserch, про злую Венеру, тоже астролог сказал что она у меня анарета, а про узел - Кету в первом - личность я свою уже отработала, теперь я должна проработать 7 дом, через партнера, я так поняла
-Nata-
26 февраля 2009 (18:11)
Alex lev gold, да уж перспективка я ребенка не хочу без мужа, я за полноценную семью. А с остальным согласна, виски Чивас или эквивалент, выбирайте
мне трудно судить на 100%,но скорей всего абортом по собственному желанию при муже и семье в прошлой жизни.
Чтобы вы не пугались-вас не изнасилуют-нет.как Обычно это бывает,-Вы сначало откроете тему на Окулусе" Я кажется влюбилась и любима",потом через пару месяцев-"Беремена ли я?" После чего выйдет Оскарная тема"Чем с таким жить,лучше жить и воспитывать ребёнка одной".....Не будем загадывать вперёд. А подождём,когда это должно начаться.Не долго осталось-то.как раз с вашего Дня рождения и....Стартует
-Nata-
26 февраля 2009 (18:40)
Alex lev gold, ну хоть что-то начнется меняться , а то уже надоел день сурка, без чувств жить скучно. Спасибо
-Nata-
26 февраля 2009 (18:52)
Alex lev gold, а как Вы организовываете личную консультацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.