Тема 17035, сообщений: 78
Лариса Гузеева |
Автор | Сообщение |
Северная |
|
Arnella |
|
Arnella |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Северная , она жутко похожа на мою тетю, не внешне , а поведением , а тетя Лев. У Скорпиона другой темперамент, у нее какое то жеманство чтоли , вообщем мне она кажется какой то неестественной , как будто с комплексами борется . Но ето мое мнение , может кто то ее подругому воспринимает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
Все таки она очень красивая женщина,предлагаю всем еще раз посмотреть
Анют,я на Asc,абсолютно другой темперамент,да и вообще ,как мне кажется более в себе уверены,именно уверенны,а не самомнение,а Лариса,часто фамильярничает и пытается флиртовать с мужчинами-претендентами(я о программе),как будто действительно с комплексами борется,уверенной в себе женщине это ни к чему,тем более в такой форме.Вот это на никак не похоже. |
Северная |
|
Все таки лев с плутоном в 1 доме, оставлю. Потому что уран в 12 доме. Она не любит вспоминать детство: «Слишком много запрещалось, многое скрывалось»., луна в 5 доме. Нептун получается в 4 доме, значит не далеко от дома или в городе есть водоем! Есть информация об этом? Нептун в 4 доме, подходит под наличие отчима. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.