Форум на ОКУЛУС

Тема 17035, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     27 февраля 2009 (14:08)

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (14:11)

Не-не, Лен , все правда, я слушала интервью с ней, и там она в точности подтвердила эту информацию, к тому же рассказала, что приехав поступать в институт, увидела, что вокруг полно красивых, стройных девушек, а у нее были шикарные волосы, так она пошла в ближайшую парикмахерскую и побрилсь наголо, чтобы выделяться из толпы. Вот ведь решительность!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
     27 февраля 2009 (14:11)

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/guzeyeva/index.html

lenash
     27 февраля 2009 (14:15)

Девченки, возможно, но это возможно часть какой-то актерской легенды, пиар своеобразный может?

я точно помню ее фото в роскошных шубах и точно помню, как Рязанов говорил, что взял ее оттуда - из каталога Союзвнешторга.

Аквамаринка
     27 февраля 2009 (14:21)

lenash
     27 февраля 2009 (14:29)

Аквамаринка, я правильно уловила нотки сарказма в Вашем голосе?

вот, из запощеной ссылки:

Я умудрялась модно одеваться, во многом благодаря маминому портновскому таланту, отчасти тому, что уже на первом курсе я зарабатывала деньги в качестве модели.

дальше не рыла..

Конечно одно другому не мешает, можно быть моделью и ходит с монетками в волосах, но я бы на всякий случай все эти легенды делила на 2

вот еще:

Почему тогда Эльдар Рязанов выбрал на эту роль именно вас?

- В кино зрителя не обманешь. Поэтому актриса обязательно должна соответствовать возрасту героини. Думаю, что Рязанову нравился мой тип женщины, то есть его представление о Ларисе совпадало с моими физическими данными.

совершенно верно - Рязанову нужна была необыкновенная красота, он ее искал и нашел.

Марусян, я помню ее истории про хиппи. Просто факт в том, что ее пригласили на пробы как красивую модель. Я именно об этом и хотела сказать.

Марусян
     27 февраля 2009 (14:30)

Я умудрялась модно одеваться, во многом благодаря маминому портновскому таланту, отчасти тому, что уже на первом курсе я зарабатывала деньги в качестве модели.

Аквамаринка, из Вашей же ссылочки

Лен, а если дальше рыть по ссылке, то история про хиппи будет

Девчонки, да она везде успевала: и в качестве модели и хиппи

Аквамаринка
     27 февраля 2009 (14:35)

lenash
     27 февраля 2009 (14:38)

сейчас нужен смайлик, пожимающий плечами.

Аквамаринка, мне трудно представить, чем мое мнение о Ларисе Гузеевой могло Вас так обидеть..

ООО, да Вы еще и посты удаляете

Аквамаринка
     27 февраля 2009 (14:54)

Лен, мне это тоже трудно представить.

Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — в общем значении — клеветническое измышление, имеющее целью опорочить кого-либо.

Лен, вот этим я никогда не занимаюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере