Не-не, Лен , все правда, я слушала интервью с ней, и там она в точности подтвердила эту информацию, к тому же рассказала, что приехав поступать в институт, увидела, что вокруг полно красивых, стройных девушек, а у нее были шикарные волосы, так она пошла в ближайшую парикмахерскую и побрилсь наголо, чтобы выделяться из толпы. Вот ведь решительность!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Девченки, возможно, но это возможно часть какой-то актерской легенды, пиар своеобразный может?
я точно помню ее фото в роскошных шубах и точно помню, как Рязанов говорил, что взял ее оттуда - из каталога Союзвнешторга.
Аквамаринка
27 февраля 2009 (14:21)
lenash
27 февраля 2009 (14:29)
Аквамаринка, я правильно уловила нотки сарказма в Вашем голосе?
вот, из запощеной ссылки:
Я умудрялась модно одеваться, во многом благодаря маминому портновскому таланту, отчасти тому, что уже на первом курсе я зарабатывала деньги в качестве модели.
дальше не рыла..
Конечно одно другому не мешает, можно быть моделью и ходит с монетками в волосах, но я бы на всякий случай все эти легенды делила на 2
вот еще:
Почему тогда Эльдар Рязанов выбрал на эту роль именно вас?
- В кино зрителя не обманешь. Поэтому актриса обязательно должна соответствовать возрасту героини. Думаю, что Рязанову нравился мой тип женщины, то есть его представление о Ларисе совпадало с моими физическими данными.
совершенно верно - Рязанову нужна была необыкновенная красота, он ее искал и нашел.
Марусян, я помню ее истории про хиппи. Просто факт в том, что ее пригласили на пробы как красивую модель. Я именно об этом и хотела сказать.
Марусян
27 февраля 2009 (14:30)
Я умудрялась модно одеваться, во многом благодаря маминому портновскому таланту, отчасти тому, что уже на первом курсе я зарабатывала деньги в качестве модели.
Аквамаринка, из Вашей же ссылочки
Лен, а если дальше рыть по ссылке, то история про хиппи будет
Девчонки, да она везде успевала: и в качестве модели и хиппи
Аквамаринка
27 февраля 2009 (14:35)
lenash
27 февраля 2009 (14:38)
сейчас нужен смайлик, пожимающий плечами.
Аквамаринка, мне трудно представить, чем мое мнение о Ларисе Гузеевой могло Вас так обидеть..
ООО, да Вы еще и посты удаляете
Аквамаринка
27 февраля 2009 (14:54)
Лен, мне это тоже трудно представить.
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — в общем значении — клеветническое измышление, имеющее целью опорочить кого-либо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.