думаю в скорпионе, это я интуитивно, что "давай поженимся" насмотрелись
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
26 февраля 2009 (18:48)
Ну мне тоже кажется, что водная стихия на Асц: глаза большие и глубокие, очень водные, по-моему, мягкие плавные изгибы тела. Водная она такая...
А вот что конкретно.... хм, думать надо.
А какая дата рождения у нее?
Северная
26 февраля 2009 (18:52)
Я вот когда на неё смотрела тоже почемуто думала что она скорпион,вот её дата 23.05.1959 [с. Буртинское, Оренбургская обл.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2009 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообще на Скорпиона не похожа .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2009 (18:57)
а я по другим параметрам предполагаю скорпиона: острая на язык, хабалистая, при этом режет правду-матку
могу фейнуть, могу и офеячить
Северная
26 февраля 2009 (19:02)
annabelle,а как думаете на кого похожа?
Марусян
26 февраля 2009 (19:03)
Если поставить где-нить 20 гр Скорпа (22 часа по Оренбургу), то получается Юпитер и Луна в 1 доме.
Мне кажется, у нее Луна д.б. в 1 доме (очень женственная внешность). Я сужу скорее не по сегодняшней Л. Гузеевой, а по той, которая снималась в Жестоком Романсе.
При таком асц Венера и Марс в 8 доме получаются (на сколько я в курсе (читала в СМИ) жизнь ее изобиловала яркими и драматическими событиями на любовном фронте).
Солнце в 7 - вполне. Тема партнеров по жизни для нее была достаточно важной. ИМХО
Смущает, конечно, что 5 дом пустой, но в кино она все-таки снималась не очень много, по сути актриса одной роли (не в силу отсутствия таланта, а скорее по причине жизненных коллизий).
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 февраля 2009 (19:16)
Потеряла любимого человека - вроде какой-то рок-певец был... и долго потом лечилась от алкоголизма
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
26 февраля 2009 (19:22)
Да у нее вообще сплошные сердечные драмы были. И по сути вся жизнь крутилась вокруг мужчин и взаимоотношений с ними.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.