Хотелось бы услышать краткое мнение по поводу предполагаемой карты бракосочетания: 25.02.2010г. 1 половина дня, Санкт-Петербург.
Вопрос задаю задолго, потому что в ЗАГСЕ заявление подавать надо за полгода из-за огромной очереди.
Благодарю заранее.
Марусян
26 февраля 2009 (19:18)
Если только совсем утро... 09.30-09.45
Тогда асц в Стрельце. Луна в трине с Венерой.
(в Козероге и Водолее Асц не рекомендуют брать).
Если брать более позднее время, когда Асц будет, например в Рыбах (12.15) или Тельце (еще позже), то не получается сходящегося аспекта м/у Луной и Венерой и вообще Луна получается без аспектов. А гармонично аспектированная Луна в брачной карте очень важна.
После чего,если вы хотите,чтобы дата бракоссочетания подошла и вашему любимомуой.
Вам придётся дать и дату партнёра.Иначе,- вы в ступоре с ответами на эту тему.Хотя можно подобрать дату,чтобы этот брак был выгоден лично вам,но не партнёру
Nemo
26 февраля 2009 (19:24)
Благодарю за ответы))
alex lev gold, все уже пройдено, ступора не будет, обещаю.
Вам дата не нравится?
Марусян, я прошу прощения, но у меня на 9:45 Асц в Тельце почему-то получился
Лично мне,её несчем и нескем сравнивать.Читайте мои посты выше
Марусян
26 февраля 2009 (19:32)
Nemo
Я для северных широт беру равнодомную от Асц. А то получается, что в карте один дом может занимать чуть ли не полкарты.
Таак, чего-то у меня настройки по Гринвичу сбились. Координаты проставляет, а время - нет. Сейчас перенастрою, гляну еще раз.
Ага, глянула. Nemo в 9.45 получается Асц Тельцовый, НО Луна не формирует сходящихся аспектов, только под ночь трин с Ураном, но это не тот аспект, на котором стоит строить супр. жизнь. ИМХО.
А 24.02.2010 не подходит? Там ситуация получше.
Причем не просто получше, а очень даже хороша Выбирать стоит вечер 24.02.2010.
Nemo
26 февраля 2009 (19:32)
ну если придется, то вот:
я 11.02.1986 Самара 11:13 утра
он 23.07.1984 Санкт-Петербург вероятно в 00:30, хотя возможно что в 1:30.
Nemo
26 февраля 2009 (19:42)
Марусян, я по Коху смотрю. У меня на 11 утра 25-го еще помимо у Луны помимо трина с Ураном еще расходящийся трин с Венерой. А 24-го меня настораживает Тау-квадрат из Луны, Сатурна и Путона.
Марусян
26 февраля 2009 (19:43)
Nemo
Аспекты смотрятся в первую очередь сходящиеся. Расходящиеся не несут особой нагрузки. Берите Луну в 8-9 гр.
Сначала трин с Юпитером, а дальше Венера.
Асц лучше брать в фикс знаке (Телец, Лев..... Скорп не очень подходит из-за своей кровожадности, а Водолей из-за свободолюбия). Также можно Весы, Стрелец, Рыбы...
Nemo
26 февраля 2009 (19:45)
Значит я была права в своих подозрениях.
Ну в таком случае дата не фонтан, конечно. Сходящися аспектов там раз-два и обчелся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.