Объективность - это то к чему должен побуждать вас ваш Ник. Но он у вас чисто для прикола.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
27 февраля 2009 (15:17)
А почему - необъективность? Вы выдвинули некую теорию, я Вам привела пример, пусть и без даты, опровергающую Вашу теорию. Вы сначала обвинили меня в подтасовке, потом в необъективности.
Так - в чем же МОЯ необъективность? В отказе выставить дату?
Да, я сказала Марусян, что не нужно этому учиться. Не нужно учиться выстраивать умозрительные теории, основываясь на теоретических качествах планет. И, Юпитер может быть злым.
А учиться нужно, проверяя достаточно большой объем карт.
У Вас есть выборка браков по датам заключения оных с итогом (развод)? И что ВСЕ 100% развелись в течение года - двух? Позвольте усомниться.
И, еще одно. Уважаемый Джин. Потрудитесь НЕ переходить на личности и обсуждение качеств собеседников. А также - потрудитесь извиниться, здесь, в этой теме.
А недоверие исключительно из-за ваших высказываний.
Раз вы астролог, то должны ответственно давать безответственные советы (каламбур).
Любой астролог сомневается в правильности любой теории! А если не сомневается, то горе ему как астрологу! Все нужно проверять и перепроверять. Авторитет уместен только перед клиентами, но не на форуме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.