Извиняюсь, что вмешиваюсь в беседу. Может прокомментируете еще одну возможную дату:16.04.2010г.13:00 Питер.
Reserch
Школа Шестопалова
27 февраля 2009 (21:58)
Э, Джин, так не пойдет.
Подсказка: Брак - закончен, чем и когда?
//На всякий случай - аспект здесь вне орба, т.е. его НЕТ.
Нет, конечно.
//А недоверие исключительно из-за ваших высказываний.
Каких именно? Недоверие дирекциям?
//Любой астролог сомневается в правильности любой теории! А если не сомневается, то горе ему как астрологу! Все нужно проверять и перепроверять. Авторитет уместен только перед клиентами, но не на форуме.
18. 11. 1995, 13.20 Москвы. Здесь единственный неприятный момент - это сатурн в 1 доме. Это скомпенсировано, если один из партнеров сатурнианская личность. А в остальном карта почти идеальна!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
28 февраля 2009 (10:04)
Извиняюсь, что вмешиваюсь в беседу. Может прокомментируете еще одну возможную дату:16.04.2010г.13:00 Питер.
Неплохая карта.
Смущает .
Но это - к Джину.
Nemo
28 февраля 2009 (10:53)
Марусян, да согласна сходящаяся оппозиция смущает, но я два дня сидела в Зете и знаете получается что в 2010г. практически нет удачных дат, за исключением конца года октябрь-ноябрь,когда разойдутся на время все квадраты оппозиции, у меня была мысль перенести на октябрь, но весь октябрь Венера ретроградна, а дальше просто уже нет дат подходящих нашим картам. Просто ступор.
Да и еще вопрос, как вы оцените 16-е на резонанс с радиксами брачующихся?
Здесь один неприятный момент, но не самый сильный для качества отношений. Это оппозиция юпитер-сатурн метания между богатством и бедностью. Хотя юпитер силен по знаку. Закончится аспект через 9 лет. Он не даст развод, если юпитер не будет иметь отношения к 7 дому.
Здесь сильная луна с очень сильной венерой.
Не могу точно сказать насчет метаний между богатством и бедностью до 9 лет будет или только на 9 год брака.
Учитывая силу луны, венеры и юпитера (планеты финансов) - эта оппозиция значительно скомпенсирована.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.