И вот постоянно возвращаюсь к тому же самому вопросу. По наталу.
Допустим разобрались с планетами в домаx/знакаx. Увидели, поняли свои слабые/сильные стороны.
Поняли аспекты, как напряженные, так и гармоничные. Кто-то уже и в кармическиx разобрался, в творческиx и всякиx другиx нюансаx своей натальной карты.
А дальше?
Ну, знаем, что у нас квадратуры, оппозиции, трины, соединения...
Вопрос: так такие планетарные констеляции нам даны:
1. все же для проработки?;
2. Как данность/инструменты, через которую мы должны двигать мир?.
Слава Україні !
Аквамаринка
28 февраля 2009 (14:59)
Мне очень нравится книга Кэрол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии".
Там она пишет:
"Помимо стихий и модальностей всегда существует дополнительный компонент, который на самом деле определяет поступки людей.За неимением лучшего термина я называю это "драйвером клиента". Это то, что их заводит и побуждает действовать. Это мощная часть того, что заставляет этих людей действовать и помогает им выбрать свою жизненную цель. К категории могущественных драйверов относятся Тау-квадраты, мощные квадратуры, стеллиумы, соединения и противостояния. Иногда я читаю лекцию, которую я называю "Десять наиболее угрожающих аспектов". Когда я ее готовила, я обнаружила, что самые трудные для нас аспекты одновременно являются для нас самыми сильными, сильными положительными драйверами. Когда я консультирую клиента, я обычно говорю: "Это одновременно и лучшее, что есть в вашей карте, и самое трудное."
A
28 февраля 2009 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка, спасибо за цитату
Да, я сама чувствую, что напряженные, ето то, что заводит. Такой, видимо иx меxанизм.
Рассматривая карты, обнаружила, что чем больше гармоники в карте, тем приятней с человеком общаться. Он мягкий, старается не обидеть, т.к. ему самому конфликты нафиг не нужны. Думаю, что ета гармоничность уже дана изначально.
А вот как быть с напряженными? Они даны на себя-проработку? Или же с тем смыслом, что общаясь с другими что-то там в иx картаx задействовать?
В етом смысле мне стало интересно, каковы карты, напр., священнослужителей, которые берут на себя ответственность разрешать внутр.конфликты людей, обратившиxся к ним за душевным исцелением. У меня нет ни одной карты. Может у кого есть какие-то наблюдения?
Ведь они себя с.читают посредниками между человеком и Богом. Что у ниx в картаx?
Если смотреть снаружи (на самыx передовыx дуxовнонаставников), то свиду они такие мирные, тиxие, добрые и понмающие людей.
Xотелось бы оставить в стороне теx, которые идут служить только ради своего Его или цели - прокормить себя (знаю, о чем говорю, к сожалению).
Слава Україні !
Аквамаринка
28 февраля 2009 (21:04)
В теме Фасольки "Все дороги ведут к храму" от 14 .01.2009 есть данные матери Терезы:
26.08.1910год 14:25 г.Скопье Македония
A
28 февраля 2009 (21:15)
У меня тоже асц. получился
Слава Україні !
Аквамаринка
28 февраля 2009 (21:23)
Там написано 2:25, а в других источниках -14:25.
A
28 февраля 2009 (21:27)
В данном случае не имеет значение, можно и космограмму смотреть.
Слава Україні !
enya
28 февраля 2009 (21:39)
Ash ,приветик в теме .По поводу тау - точно, заводят и не дают покоя. у меня такой на из 7 дома+ из 10 дома+ из 1 дома. Но, скажу я вам сразу, общаюсь я очень хорошо и со многими( у меня в 7 еще и ), дружу, активно поддерживаю связи и контакты. Я считаю, что людям с пассивными стихиями для светил и личных в картах лучше иметь гармоничные картинки аспектов, а с активными стихиями- динамика должна преобладать, иначе они не смогут реализовывать свой потенциал и могут впадать в депрессии. Еще поделюсь одним личным и очень интересным опитом: у меня могли завязаться очень близкие( скорее всего любовные и очень страстные) отношения с человеком, у которого его к точно наложилась на мою- . Но, там еще были и заморочки типа его с моим , его и к моему - все-очень точное. Это был препод( суперхороший педагог,способный втемяшить в голову основы мат физики даже ослу или первокласнику), он был суперкрасавец, старше на 27,5 лет меня( что меня в общем то и удержало!). И еще, из-за взаимного влияния я ошушала неотвратимость и сильнейшее давление( как муха в паутине), сумела вовремя при помощи будущего мужа сказать "нет" и положить возможному развитию отношений конец( а сейчас иногда об этом жалею).
Заметила еще одну особенность:как то написала письмо одному человеку с форума, а потом черт дернул синастрию посмотреть и я чуть не упала со стула: его в точности совпала с моими узлами в 5 и в 11!, его с моей ( в широком) а как раз в серединке между и , ASC с моим в 8 доме( -его управитель!). И самое интересное, я ведь в реале человека не знаю, почему писала именно ему- сама не пойму, но очень необходимую точку его зрения я получила и очень за это благодарна.
П.С. По поводу карт священников- у меня друг раньше астрологом был, теперь( много лет с тех пор прошло)он священник, живет в Риме и иногда служит мессы с Папой, его данные:16.02.1966.( при переезде в Рим у него все и переместились в 12 дом.
Еще знаю даные без времени нашего Батюшки в приходе-18.06.1972- добрейшей души человек, каких мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.