Форум на ОКУЛУС

Тема 17074, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
бабайка
     1 марта 2009 (10:50)

Здравствуйте всем!В синастрии мой Сев.узел в соединении с Юж.узлом партнера и соответственно ,наоборот: .

Диагональ:12-6 дома.Очень прошу!помогите разобраться!после ваших ответов расскажу интересный факт про эти отношения,я думаю,вам будет интересно на мне потренироваться.Буду вашим кроликом(подопытным)! Особенность этого партнерства намеренно не говорю изначально,чтоб не было искушения подгонки под ситуацию.

docT
     1 марта 2009 (11:52)

вы расскажите. По ситуации определим и значение узлов лунных )

бабайка
     1 марта 2009 (11:59)

Да вот в том-то и дело,что подогнать легче всего.А хотелось бы узнать объективное мнение что значит такое соединение.А потом уже будем варьировать и подгонять..

Jess
Посторонним В.
     1 марта 2009 (12:02)

Про такое положение узлов в синастрии уже было много тем

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
docT
     1 марта 2009 (12:06)

подгон в данной ситуации более уместен, чем теория в раздельности с практикой. Не томите. Делитесь деталями.

бабайка
     1 марта 2009 (12:08)

да погодите же наконец! Может кто-то может выразить свое мнение и без подгонки!

docT
     1 марта 2009 (13:07)

мало, кто будет отвечать на такие вопросы тут на форуме без рассказа. Это слишком малогабаритно.

если хотите, ждите зари. Но лучше расскажите. Так хоть какой то результат будет от вашего вопроса.

бабайка
     1 марта 2009 (13:56)

Jess,если вам не трудно,дайте пожалуйста ссылку.Я уже переворотила по поиску форум.Да,есть несколько тем про узлы,но ИМЕННО такого сочетания как раз-то и нет..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 марта 2009 (15:46)

Моё имхо, что партнеры помогают в продвижении по пути друг другу. У обоих есть опыт движения по обоим путям, потому они могут друг другу помочь. Если один из них не проявит эгоистичность и не захочет, чтобы партнер двигался в том же направлении, что и он сам. Здесь красота в разнообразии и уважении чужого пути

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
бабайка
     1 марта 2009 (15:53)

Спасибо,Margenta,за мнение!!еще немного подожду,вдруг кто откликнется еще.Просто в данный момент с этим человеком у меня разрыв(думается навсегда).Но мне очень важно найти/нарыть: "отработали ли мы друг другу" и кто и что кому был должен...Либо кто-то из нас сбился и поступил неправильно...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере