Девочки,поддерживаю вас как .Меня бы тоже обидело если рассматривали только как хозяйку например,тоже горжусь своими достижениями,в учебе и работе и мужчины нравятся статусные(не обязательно богатые),но которые стремятся получить образование,делать карьеру,скажу более с другими думаю не найду точек соприкосновения.У меня еще и Dsc в
Марусян
2 марта 2009 (16:59)
Juls
Да на что мне обижаться? Каждому свое.
Просто я стою обычно и помалкиваю, когда начинают хвастаться ВУЗами, заработками, должностями, поездками заграницей и т.д.
Не потому, что мне сказать нечего про свои достижения, а потомучто неприятно участвовать в этой "гонке". Смысл? В последний раз девочка в кругу хвасталась заработками. Спросила для приличия "Сколько?". Вежливо улыбнулась, узнав сумму. Ну не говорить же мне, что у меня в 3 раза больше ее "гигантской" з/платы. И в отличие от нее стоимость нарядов и потраченных денег не обсуждаю. На счет ВУЗа тут тоже сравнивать не очень корректно (поступила и училась сама, когда узнают какой ВУЗ - говорят, "ну понятно, по блату". Смысл спорить с ними? Мне доказывать кому-то нечего.)
Я наверное и отреагировала на ваши сообщения, поскольку узнала знакомую среду.
Для меня это не тонко и не интеллигентно. ИМХО, наверное это проявление в . Можно списать наше с вами недопонимание на м/у и .
К тому же зачем циклиться на достижениях? Чем больше познаешь и добиваешься - тем больше понимаешь, что так всего много неохваченного.
Правильнее плакаться, тогда все пожалеют и посоветуют
А на счет этого... не занимаюсь этим ни в реальном общении, ни на форумах. Так что мимо.
Arnella
2 марта 2009 (17:06)
Вот вам и пример и Все по своему хороши)))Просто у как мне кажется нет таких карьерных амбиций,несомненно достижения есть,вот они и считают что это не важно и не надо говорить об этом.
А как более амбициозный в карьере конечно гордится своими достижениями и говорит об этом!!!Заметьте не хвалится,просто для него говорить об этом так же как домохозяйкам о рецептах пирогов Все по интересам
Juls
2 марта 2009 (17:25)
Марусян, спасибо за ответ. Думаю, все остались при своем мнении. Хорошо, если Вы знаете своего мужа и у Вас полная гармония при - и желаю я Вам гармонии, я вообще всегда рада, если люди счастливы!
Ссориться ни с кем я не хочу и не буду, но и обвинения я не готова слушать. В принципе, мы все вольны рассказывать о себе то, что считаем нужным, Вы согласны? Критиковать же кого-то начали не я, и не Сандра-Мандра.
Марусян
2 марта 2009 (17:32)
Ссориться ни с кем я не хочу и не буду, но и обвинения я не готова слушать. В принципе, мы все вольны рассказывать о себе то, что считаем нужным, Вы согласны?
Да, согласна.
Каждый при своем мнении.
if
смесь стихий
2 марта 2009 (18:29)
по-моему в попсовых гороскопах тоже пишут что весам нра социально успешные или заметные партнеры..мне кажется и львам будет приятно(в меру) и стрельцам...
жаль,что такая тема именно про весов и козерогов появилась только сейчас...ее бы 1.5 года назад..когда мы только познакомились...сколько он моей крови выпил прежде чем я что-то поняла...еехх)))
на самом деле,лично мое мнение,странно что пишут что весы и козероги не очень вместе..в паре,переняв друг от друга определенные +сы,они могут быть идеальной командой наверное...
Просто я стою обычно и помалкиваю, когда начинают хвастаться ВУЗами, заработками, должностями, поездками заграницей и т.д.
в том-то и дело,здесь никто не хвастался...и я например тоже редко выступаю...но про себя все отлично знаю и посчитать и оценить могу))...как раз козероги не будут кичиться своими достижениями...будут молча гордиться..
у меня есть 2е знакомых с в ..оба ..1-очень деловая,конкретная девушка при этом отличная хозяйка..2-парень раздолбай,душа компании,но скромный и застенчивый..
Джулс,сорри за личный вопрос(не отвечайте если не хотите) у вас дети есть? оч интересно как такие мужчины с детьми общаются...сложно наверное..дети ведь падки на внешние проявления любви..
Марусян
2 марта 2009 (19:59)
Ладно, девчонки, чего-то я погорячилась.
Про не тонко и неинтеллигентно я зря высказалась. Это моя личная оценка, не имеющая к вам отношения.
Удачи в карьере и любви
Angi2012
4 марта 2009 (11:00)
Juls
сандра-мандра
а когда вы родились?
Вдохновляй и вдохновляйся!
Juls
8 марта 2009 (09:39)
Ой, получила я доступ к интернету только что - была в дорогах... Наверно, интерес к теме уже и потерян... Но отвечу все же, вдруг кто-нибудь вернется и посмотрит?
Сандра-мандра Да, у нас есть дочка - у нее отличный отец. Как раз хотела добавить, что дает очень хороших отцов - ответственных, желающих много дать детям в том, что для них самих важно, стараются вырастить из детей личностей, умных и самостоятельных.
Наверно, с девочками им легче - безусловная любовь дочки раскрепощает мужчин, а сыновей вообще они чаще строят...
Знаю одного такого, который развелся с женой, женился на другой, но взял к себе сына от первого брака и заставил не только жену, но и новую тещу уделять одинаковое внимание всем детям.
Марусян Я вообще не обижаюсь! Наоборот, горжусь, что я знакома с такой смелой, яркой и образованной девушкой, как Вы.
Angi2012, я - в декабре 1978. Этот форум - единственное место, где моя дата рождения известна, так я уже говорю - то 26, то 27.
if
смесь стихий
11 марта 2009 (19:01)
8.01.1984
ах жаль не заметила что вы потом опять вернулись...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.