недавно познакомилась с мужчиной,пока только общаемся по телефону (типа он весь занятой и так далее,много нюансов),выяснила что козерог,но не это главное...
а главное что общаясь,понимаю что будто разговариваю со своим МЧ...и мысли,и образ жизни,и как надо правильно поступать,и главное стабильность и серьезность
у моего МЧ солнце меркурий сатурн в , луна в ,венера в ....
может такое быть что человек больше похож и живет как козерог (или все таки на весы делать акцент)?? это я про своего....
я никогда не отличалась терпением (и понять холодных козерогов не для меня),а сейчас куда ни глянь везде козероги
своему больше приписывала холодность и уравновешенность весов ( про луну в козероге даже забыла) и так то разобраться не могу в его характере, все на чувства пробиваю (чтобы показывал!!)...а там по ходу дохлый номер??
Марусян
1 марта 2009 (12:45)
Луна дает очень большое влияние на характер, привычки, потребности человека. Так что м.б...
У меня тоже пример есть МЧ, у которого в только Луна, но явно в нем чувствуется
Arnella
1 марта 2009 (12:51)
солнце333 У меня в характере тоже много от - ,и упертость и практичность и холодность иногда,хотя по
Но,все равно сущность и характер надо смотреть по
солнце333
1 марта 2009 (13:50)
Марусян
скажите а как вы с ним общаетесь? мне терпения не хватает...порой по башке треснуть хочется....я ему про любовь,а он мне про работу и деньги....дурдом
Arnella
по он ..ну очень любит гармонию
меня это и подкупило...
кстати очень нежным и чутким был в начале...ругаться не любит..красота должна быть и гармония..зато теперь я молчу, а он порой на пустом месте обижается....не так посмотрела на него,ласковое слово забыла сказать и все понеслась душа в рай
я вот думаю в нем тогда прятался или я слепая такая была???
мне тепла хочется,а он вроде как и не понимает...типа что меня не устраивает...
как вас пробить на эмоции?? может сказать что к другому ухожу,глядишь ревность появится...
Марусян
1 марта 2009 (13:55)
Солнце333, ну а как еще общаться: любить и понимать его и его особенности.
Мне проще: в трине к его + заполненность моих 2,6,10 домов.
Смотрите, какая планета и дом у Вас в земле и ч/з нее общайтесь. Если Вам надо, конечно же
kaliri
Режим read only
1 марта 2009 (13:57)
Солнце 333
не надо ревности, если у него в , не простит никогда такой уловки.
Juls
1 марта 2009 (14:07)
не так посмотрела на него,ласковое слово забыла сказать
Узнаю своего мужа. Посмеялась. Вот и говорю каждую минуту ласковое слово.
Как-то позвонил он мне на работу, а я ему вместо "Привет, любимый" сказала просто "Привет", а он мне: "Почему ты так со мной грубо разговариваешь?"
Если найдете в себе силы любить его и словами тоже, и взлядами, и приконовениями ПОСТОЯННЫМИ, то он расслабится и вернет все сторицей.
И почему так все боятся ?
солнце333
1 марта 2009 (14:19)
Марусян
да я незнаю как через эти планеты с ним общаться (я не профи в астрологии )...
у меня в 11 доме в к его ....
и в в 5 доме в с его и в с его
что сатурн что плутон для меня не очень понятливы и как через них с ним общаться??
солнце333
1 марта 2009 (14:27)
Kaliri
спасибо за предупреждение...
а моя ревность может нравится этому человеку?? просто я на самом деле очень ревнивая...стараюсь себя исправлять,но иногда так зашкаливает раньше себя сдержать не могла,щас стараюсь прятать ее..
кстати всегда находила общий язык с мужчинами, говорила что мне нравится что нет.....и здесь пыталась говорить...но без толку..
я считаю что пока человек не потеряет,то не поймет как ему дорог этот человек
вот и пытаюсь что то сделать....но как??
Марусян
1 марта 2009 (14:33)
Через и не пообщаешься: это не светила и не личные.
Солнце333, ну не знаю, для меня всегда были фаворитами и любимчиками. Ну есть у них особенности в виде неспособности выражать эмоции, но зато они ответственные, заботливые по-своему, постоянные и интересные (внутри столько начинки у них интересной напрятано).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.