Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Уважаемые астрологи и участники форума очень хотелось бы узнать ваше отношение к этой книге?Кто-нибудь использует ее в рассмотрении характеристики человека и совместимости партнеров?На мой взгляд книга очень интересная и очень многое совпадает,я перечитала всех своих родственников,друзей,знакомых,все ОЧЕНЬ подходит и по совместимости,проверяла пары,которые живут вместе более 10 лет,у всех совместимость по максимальным баллам,по или Начитавшись про характеристику мастей,стала даже при первом общении угадывать какой масти человек,потом когда узнаю день рождения,все совпадает |
Juls |
|
Alegria |
|
Марусян |
|
Juls |
Татьяна, там где я раньше смотрела стало платным. |
Juls |
|
Марусян |
|
Juls |
Марусян
А книга в одном файле? Если нет, то надо сначало заархивировать. (Выделяете все файлы или папку и через правую кнопку мыши)
На mail.ru есть сервис Файлы - Нажимаете обзор, выбираете свой файл (аржив). Потом впечатываете мой мейл адрес и нажимаете Отправить. |
Марусян |
Juls Чего-то не хочет цеплять он архив Делаю все, как надо, но он не цепляет.
60 МБ в архиве весит (файл с картинками уже архивный у меня), так что больше не ужимается.
Нажимаете обзор, выбираете свой файл (аржив). Потом впечатываете мой мейл адрес и нажимаете Отправить. Делала все именно так раз 20. Ну как рыба об лед |
Arnella |
Я здесь скачивала,не знаю сейчас работает или нет - попробуйте.
У книги очень большой объем,по эл почте ее не отправить,я на флеш сохраняла для друзей.
Можно здесь сайт посмотреть,правда здесь не все,но самое главное - характеристики по датам и совместимость есть,в книге больше инфомации
Все таки хотелось бы услышать по характеристикам,совпадает у вас? Я 2 Пик,очень точно описано |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.