Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
4ertenok76
     4 марта 2009 (02:16)

Насчёт Туза Пик хотела бы всё добавить-у него всё классически-сам Рак,Лилит в Рыбах..

4ertenok76
     4 марта 2009 (02:31)

И насчёт в

Вальтов Бубен интересовались тут-верные или не очень...Я вляюсь сама таким валетом...Могу сказать,что постоянством и верностью особо не отличаюсь Могу быть такой до поры до времени,находясь в розовых очках и на пике любви,как только всё это спадает и иллюзии развенчаны-ищи меня свищи!!!)))Ищу следующую кандидатуру чтобы водрузить её на пьедестал и любить и быть верной...до поры до времени...

4ertenok76
     4 марта 2009 (03:09)

Arnella!!Как открыть "Карты""??С помощью какой программы??скачала,а открыть не могу...

Марусян
     4 марта 2009 (08:51)

Марусян,у вас не по ,вы друг для друга карты прошлых воплощений,а связь у вас по КЛДН и ЛДН

Арнелла , сверилась вечером с книгой. Там указано, что м/у бубновыми Валетом и 10 след связи:

КЛДН

КВОДН

УЖН

НЖН - она и есть связь по Нептуну.

КПЖН.

А на счет верности Валета бубны - верная. Флирт - это конечно наше все, но до измены не доходит.

Arnella
     4 марта 2009 (11:30)

Hamburgerin Мы как и наверное не расстанемся в темах

Я тоже астрологию люблю,но для меня это скорее как хобби,Но по большому счёту я очень рада, что выучилась на астролога,ты меня удивила(можно на ты?),расскажи поподробнее где училась?Что заканчивала?

Насчет гаданий,согласна,я тоже слабо во все это верю,все-таки астрология это НАУКА,а гадания....поэтому и ответы у всех разные,что нет никаких учений и правил,и трудно отличить шарлотана от настоящего.

Насчет книги и высокой совместимости...,я тоже задавалась этим вопросом,почему у одних с пол колодой +8 +10,а у других,например у меня,самый большой балл +7 и то с одной только картой и с 7-ю картами +5 (я посчитала) ,это максимум,что есть,надеюсь не надо говорить,что никого из них я в жизни не встречала Видимо не заслужила

4ertenok76 У меня тоже есть знакомый ,не скажу,что совсем алкоголик,но уверенно движется в этом направлении

Может ты неправильно скачивала? Она должна сама открываться,ничего делать не надо,ты по бесплатной ссылке скачивала?У меня и у других вроде не было проблем...

Марусян Да,я видела это,но основной и самой сильной является первая связь,я это и имела в виду,когда спрашивала были ли у кого отношения по ,т.е эта связь стоит на ПЕРВОМ месте,а у вас она на ЧЕТВЕРТОМ,а основная по ,поэтому и балл высокий

Марусян
     4 марта 2009 (11:40)

Арнелла, теперь поняла, о чем Вы. Нет, таких отношений не было ни с кем, чтобы на первом месте. Зато были с Сатурном на первом. Пресс-пресс-пресс

Пинья
))))
     4 марта 2009 (12:31)

Девушки, добрый день !

Очень интересная тема . Подскажите, пожалуйста - как смотреть совместимость (?) - там идет перечисление букв, и связи - 1, 2, 3 и т.д. - а как расчитать эту связь ... не найду, или не понимаю чего-то ? И еще вопрос про рождение около полуночи - я родилась в 00:30 (30.11) - то, что написано про тройку червей - это не я! А вот , четверка червей (29.11) - точно я. Правильно я смотрю? Только, вот странно еще - где идет описание четверки червей - потом, вдруг, начинают говорить о четверке треф - это опечатка (стр. 96-97) ?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Марусян
     4 марта 2009 (12:39)

И еще вопрос про рождение около полуночи - я родилась в 00:30 (30.11) - то, что написано про тройку червей - это не я! А вот , четверка червей (29.11) - точно я.

Пинья, смотрите время по Гринвичу (наверняка оно отличается в вашем регионе от него?) - тогда 29.11 будет верным.

Проще смотреть совместимость и описание по ссылке, которую давала bina на 2 стр. (для ориентира), а там и с книжкой совладаете.

Arnella
     4 марта 2009 (12:53)

пинья Если 00-30 вы родились,наверняка получается 29.11,потому что в России(центральная часть)разница с Гринвичем 3-4 часа,чем восточнее,тем более разница,т.е на Владивостоке разница составляет 10 часов,так что смотрите 4 Черви Мне больше всего нравится эта ссылка,здесь есть расшифровки связей,так что читайте,а связи смотрите,начиная с 1-ой - самая сильная,потом 2-ая слабее и т.д

http://artspace.narod.ru/lovecards/

хамелеон
     4 марта 2009 (13:30)

4ertenok76, попробуйте так - если у Вас на рабочем столе компьютера есть иконка ввиде синенькой дискетки, называется "Total Commander", или какой-нибудь похожий проводник например "FAR", нажмите на него. Появится окошко разделенное пополам на 2 панельки. На любой из них найдите скачанный файл. Он должен быть на том диске и в том каталоге, куда Вы его сохранили. Нашли, встаете на него, нажимаете Enter. У Вас он должен распаковаться. Встаете на сам файл с книгой, нажимаете левую кнопку мыши и не отпуская перетаскиваете книгу на Рабочий стол компьютера. Когда книга скопируется, открываете его мышью уже с Рабочего стола.

Ну и потом можете уже переместить книгу куда захотите.

Спрашивайте, если что непонятно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере