Насчёт Туза Пик хотела бы всё добавить-у него всё классически-сам Рак,Лилит в Рыбах..
4ertenok76
4 марта 2009 (02:31)
И насчёт в
Вальтов Бубен интересовались тут-верные или не очень...Я вляюсь сама таким валетом...Могу сказать,что постоянством и верностью особо не отличаюсь Могу быть такой до поры до времени,находясь в розовых очках и на пике любви,как только всё это спадает и иллюзии развенчаны-ищи меня свищи!!!)))Ищу следующую кандидатуру чтобы водрузить её на пьедестал и любить и быть верной...до поры до времени...
4ertenok76
4 марта 2009 (03:09)
Arnella!!Как открыть "Карты""??С помощью какой программы??скачала,а открыть не могу...
Марусян
4 марта 2009 (08:51)
Марусян,у вас не по ,вы друг для друга карты прошлых воплощений,а связь у вас по КЛДН и ЛДН
Арнелла , сверилась вечером с книгой. Там указано, что м/у бубновыми Валетом и 10 след связи:
КЛДН
КВОДН
УЖН
НЖН - она и есть связь по Нептуну.
КПЖН.
А на счет верности Валета бубны - верная. Флирт - это конечно наше все, но до измены не доходит.
Arnella
4 марта 2009 (11:30)
Hamburgerin Мы как и наверное не расстанемся в темах
Я тоже астрологию люблю,но для меня это скорее как хобби,Но по большому счёту я очень рада, что выучилась на астролога,ты меня удивила(можно на ты?),расскажи поподробнее где училась?Что заканчивала?
Насчет гаданий,согласна,я тоже слабо во все это верю,все-таки астрология это НАУКА,а гадания....поэтому и ответы у всех разные,что нет никаких учений и правил,и трудно отличить шарлотана от настоящего.
Насчет книги и высокой совместимости...,я тоже задавалась этим вопросом,почему у одних с пол колодой +8 +10,а у других,например у меня,самый большой балл +7 и то с одной только картой и с 7-ю картами +5 (я посчитала) ,это максимум,что есть,надеюсь не надо говорить,что никого из них я в жизни не встречала Видимо не заслужила
4ertenok76 У меня тоже есть знакомый ,не скажу,что совсем алкоголик,но уверенно движется в этом направлении
Может ты неправильно скачивала? Она должна сама открываться,ничего делать не надо,ты по бесплатной ссылке скачивала?У меня и у других вроде не было проблем...
Марусян Да,я видела это,но основной и самой сильной является первая связь,я это и имела в виду,когда спрашивала были ли у кого отношения по ,т.е эта связь стоит на ПЕРВОМ месте,а у вас она на ЧЕТВЕРТОМ,а основная по ,поэтому и балл высокий
Марусян
4 марта 2009 (11:40)
Арнелла, теперь поняла, о чем Вы. Нет, таких отношений не было ни с кем, чтобы на первом месте. Зато были с Сатурном на первом. Пресс-пресс-пресс
Пинья
))))
4 марта 2009 (12:31)
Девушки, добрый день !
Очень интересная тема . Подскажите, пожалуйста - как смотреть совместимость (?) - там идет перечисление букв, и связи - 1, 2, 3 и т.д. - а как расчитать эту связь ... не найду, или не понимаю чего-то ? И еще вопрос про рождение около полуночи - я родилась в 00:30 (30.11) - то, что написано про тройку червей - это не я! А вот , четверка червей (29.11) - точно я. Правильно я смотрю? Только, вот странно еще - где идет описание четверки червей - потом, вдруг, начинают говорить о четверке треф - это опечатка (стр. 96-97) ?
И еще вопрос про рождение около полуночи - я родилась в 00:30 (30.11) - то, что написано про тройку червей - это не я! А вот , четверка червей (29.11) - точно я.
Пинья, смотрите время по Гринвичу (наверняка оно отличается в вашем регионе от него?) - тогда 29.11 будет верным.
Проще смотреть совместимость и описание по ссылке, которую давала bina на 2 стр. (для ориентира), а там и с книжкой совладаете.
Arnella
4 марта 2009 (12:53)
пинья Если 00-30 вы родились,наверняка получается 29.11,потому что в России(центральная часть)разница с Гринвичем 3-4 часа,чем восточнее,тем более разница,т.е на Владивостоке разница составляет 10 часов,так что смотрите 4 Черви Мне больше всего нравится эта ссылка,здесь есть расшифровки связей,так что читайте,а связи смотрите,начиная с 1-ой - самая сильная,потом 2-ая слабее и т.д
4ertenok76, попробуйте так - если у Вас на рабочем столе компьютера есть иконка ввиде синенькой дискетки, называется "Total Commander", или какой-нибудь похожий проводник например "FAR", нажмите на него. Появится окошко разделенное пополам на 2 панельки. На любой из них найдите скачанный файл. Он должен быть на том диске и в том каталоге, куда Вы его сохранили. Нашли, встаете на него, нажимаете Enter. У Вас он должен распаковаться. Встаете на сам файл с книгой, нажимаете левую кнопку мыши и не отпуская перетаскиваете книгу на Рабочий стол компьютера. Когда книга скопируется, открываете его мышью уже с Рабочего стола.
Ну и потом можете уже переместить книгу куда захотите.
Спрашивайте, если что непонятно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.