Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
бабайка
     5 марта 2009 (11:00)

Ура!получилось!!!

Для тех,кто еще не разобрался:вот ссылка на бесплатное скачивание программы(вроде не демо),которая прочитает эти самые иероглифы.Просто именно эта программа читает формат DjVu,в котором записаны Катры любви.Оказывается,это все библиотечные файлы в этом формате.Вот же ж я тёмная!!!

Ну и скачиваете по любой ссылке саму книженьку!И все!А ларчик просто открывался!!

Спасибо,девченки!

бабайка
     5 марта 2009 (11:02)

ссылка на ридер DjVu

http://www.radioscanner.ru/files/djvu.php

Arnella
     5 марта 2009 (11:52)

enya По структурному гороскопу мы с вами Аристократки У Кваши очень похоже написано,во всяком случае на меня...

Судьба дважды сталкивала меня с юными и прекрасными девушками одного гороскопа (Обезьяна, Близнецы). В обоих случаях им было по 20 лет, только я один раз был 22 лет, а другой 34 лет. Что сказать? Они не были слишком похожи, но обе были прекрасны. Изумительная элегантность и грация, каждый жест, каждый взмах ресниц, каждый взгляд - все было совершенным. Также как и широчайший гардероб с невероятным качеством шмотья . Каждая нитка была высочайшего качества и лоска. Роскошь была даже чрезмерной, пугающей простого и достаточно серого юношу, каковым я был. В этом, кстати, скрыт некий подводный камень для имиджа Большого Квадрата. Иногда они слишком совершенны для нас, простых смертных.

Что касается разговоров, то с первой по молодости лет я пытался много говорить, со второй больше любил молчать. Впрочем, обе они прекрасные слушательницы, и если не совсем уж молчуньи, то какие-то излучатели тишины и покоя. Об истериках не могло быть и речи. Если истерики кому-то и доставались в их исполнении, то не мне. Добились в жизни они не малого, без моего, слава богу, участия, потому что я им ничего дать не мог

Вот у меня так,меня "простые смертные" боятся Наверное,я правда слишком совершенна для них,хотя сама себя не считаю совешенством,просто я слишком перфекционист во всем...

Hamburgerin ты и сейчас в Германии живешь?Поэтому,моя предыдущая тема для тебя срезонировала? Я училась на астролога 3 года, как ты наверное уже поняла, в Германии. Но использую астрологию всё равно как хобби, для себя лично и для друзей, денег не беру. Так как 9 бубен положено отдавать безвоздмездно. Хотела вчера,в связи с этим,спросить один вопрос по астрологии,но комп завис,и я решила,что не судьба,будь как будет)))

пинья Вы - 4 Черви,он - Туз Бубни(если дневное рождение)Но вот, про совместимость карт не поняла ... как определить 1 связь или 3-я?там написано Связь1,Связь2,Связь3,и т.д,определять не надо.... Далее смотрите какие буквы написны,у него к вам

1. СЖН

2.КМОЖН

3.КЮОЖН,

всего там 5 столбцов,т.е пять связей,я не стала все писать,далее открываете ТИПЫ ОТНОШЕНИЙ,там будет таблица со всеми этими буквами,щелкаете по нужной и читаете

enya
     5 марта 2009 (13:41)

Arnella . Я тоже не назвала бы себя аристократкой и про кучу шматья дорогого- это не про меня. У меня ASC и сильнейший 8 дом(в , на куспиде с единственным от него аспектом-квинконсом к ASC + тоже в 8 и его управитель,хорошо и много аспектирован),так что у меня жизнь по правилу: живи просто, используй то, что под рукою( что есть или можно получить без проблем в наличие), не бери и не обременяй себя ненужными людьми и вещами- они забирают энергию, требуют любви и ухода, а это распыляет нашу сущность изнутри. Слушай и смотри, все подмечай, вдруг провидение подарит тебе необходимый знак или возможность. Вот так.

пинья - .

Arnella
     5 марта 2009 (13:50)

enya Я имела в виду,что я себя назвала бы

Chavovka
     5 марта 2009 (20:06)

Добрый вечер! Приятно наткнуться на форум, посвещенный данной теме. Оказалось, что система Кэмпа является некоторой частью так называемой Матрицы Судьбы. Я думаю эти материалы будут также интересны. www.planetasudeb.ru http://matrix77.ru

Arnella
     5 марта 2009 (20:16)

Chavovka

Cпасибо за ссылку Я в шоке Вычислив карту судьбы по формуле,приведенной там,у меня получилось 41 и карта 2 Пик,та же,что и по книге Роберта Кэмпа Вообщем пока только начала изучать,потом напишу

Hamburgerin
Vodoleika
     7 марта 2009 (17:51)

Arnella

"Hamburgerin ты и сейчас в Германии живешь?Поэтому,моя предыдущая тема для тебя срезонировала?"

Да, живу в Германии уже 18 лет, мой ник в переводе с немецкого означает "жительница Гамбурга - Гамбуржанка".

"Хотела вчера,в связи с этим,спросить один вопрос по астрологии,но комп завис,и я решила,что не судьба,будь как будет)))"

А что хотела спросить-то? Раз я спрашиваю тебя об этом, значит - судьба.

Arnella
     8 марта 2009 (17:25)

Hamburgerin

Спасибо за ответ) Да мне уже эта тема и самой надоела....,с одной стороны,с другой все равно покоя не дает....вообщем, тема замужества

Не знаю суждено мне когда-нибудь выйти замуж, мне один астролог на этом сайте говорила,что у меня будет брак в этом солярном году,т.е 2008,год уже заканчивается, а не то что брака, кандидата пока нет И говорила,что около 40 будет второй брак Вот и хотела у тебя спросить,по твоим прогнозам светим мне брак или нет? Я и сама смотрела свои соляры,прогрессии,дирекции,кое-что понимаю,кое-что нет,и опыта нет,поэтому интерпретировать что-то с точностью не могу)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 апреля 2009 (22:08)

Арнелла,что то твоя Hamburgerin

исчезла

Видимо занята очень..

Я эту книгу давно скачала, но всё руки не доходят, пробовала читать, там так много всего, вычислила только своих претендентов на данный момент:

Доменик-10 буби,

Мой Иван-Дама треф

Я- 6 треф

И что дальше?

Если нет времени, посмотри пожалуйста попозже, может завтра. Я сама сейчас приму душ и спать, мне в 5 часов на работу вставать, Доменик мне пожелал хорошо отдохнуть на уик -энд, но у меня выходные по графику.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере