Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
Автор | Сообщение |
бабайка |
Ура!получилось!!! Для тех,кто еще не разобрался:вот ссылка на бесплатное скачивание программы(вроде не демо),которая прочитает эти самые иероглифы.Просто именно эта программа читает формат DjVu,в котором записаны Катры любви.Оказывается,это все библиотечные файлы в этом формате.Вот же ж я тёмная!!! Ну и скачиваете по любой ссылке саму книженьку!И все!А ларчик просто открывался!! Спасибо,девченки! |
бабайка |
|
Arnella |
enya По структурному гороскопу мы с вами Аристократки У Кваши очень похоже написано,во всяком случае на меня...
Судьба дважды сталкивала меня с юными и прекрасными девушками одного гороскопа (Обезьяна, Близнецы). В обоих случаях им было по 20 лет, только я один раз был 22 лет, а другой 34 лет. Что сказать? Они не были слишком похожи, но обе были прекрасны. Изумительная элегантность и грация, каждый жест, каждый взмах ресниц, каждый взгляд - все было совершенным. Также как и широчайший гардероб с невероятным качеством шмотья . Каждая нитка была высочайшего качества и лоска. Роскошь была даже чрезмерной, пугающей простого и достаточно серого юношу, каковым я был. В этом, кстати, скрыт некий подводный камень для имиджа Большого Квадрата. Иногда они слишком совершенны для нас, простых смертных.
Что касается разговоров, то с первой по молодости лет я пытался много говорить, со второй больше любил молчать. Впрочем, обе они прекрасные слушательницы, и если не совсем уж молчуньи, то какие-то излучатели тишины и покоя. Об истериках не могло быть и речи. Если истерики кому-то и доставались в их исполнении, то не мне. Добились в жизни они не малого, без моего, слава богу, участия, потому что я им ничего дать не мог Вот у меня так,меня "простые смертные" боятся Наверное,я правда слишком совершенна для них,хотя сама себя не считаю совешенством,просто я слишком перфекционист во всем...
Hamburgerin ты и сейчас в Германии живешь?Поэтому,моя предыдущая тема для тебя срезонировала? Я училась на астролога 3 года, как ты наверное уже поняла, в Германии. Но использую астрологию всё равно как хобби, для себя лично и для друзей, денег не беру. Так как 9 бубен положено отдавать безвоздмездно. Хотела вчера,в связи с этим,спросить один вопрос по астрологии,но комп завис,и я решила,что не судьба,будь как будет)))
пинья Вы - 4 Черви,он - Туз Бубни(если дневное рождение)Но вот, про совместимость карт не поняла ... как определить 1 связь или 3-я?там написано Связь1,Связь2,Связь3,и т.д,определять не надо.... Далее смотрите какие буквы написны,у него к вам
1. СЖН 2.КМОЖН 3.КЮОЖН, всего там 5 столбцов,т.е пять связей,я не стала все писать,далее открываете ТИПЫ ОТНОШЕНИЙ,там будет таблица со всеми этими буквами,щелкаете по нужной и читаете |
enya |
Arnella . Я тоже не назвала бы себя аристократкой и про кучу шматья дорогого- это не про меня. У меня ASC и сильнейший 8 дом(в , на куспиде с единственным от него аспектом-квинконсом к ASC + тоже в 8 и его управитель,хорошо и много аспектирован),так что у меня жизнь по правилу: живи просто, используй то, что под рукою( что есть или можно получить без проблем в наличие), не бери и не обременяй себя ненужными людьми и вещами- они забирают энергию, требуют любви и ухода, а это распыляет нашу сущность изнутри. Слушай и смотри, все подмечай, вдруг провидение подарит тебе необходимый знак или возможность. Вот так. пинья - . |
Arnella |
|
Chavovka |
Добрый вечер! Приятно наткнуться на форум, посвещенный данной теме. Оказалось, что система Кэмпа является некоторой частью так называемой Матрицы Судьбы. Я думаю эти материалы будут также интересны. |
Arnella |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Arnella
"Hamburgerin ты и сейчас в Германии живешь?Поэтому,моя предыдущая тема для тебя срезонировала?"
Да, живу в Германии уже 18 лет, мой ник в переводе с немецкого означает "жительница Гамбурга - Гамбуржанка".
"Хотела вчера,в связи с этим,спросить один вопрос по астрологии,но комп завис,и я решила,что не судьба,будь как будет)))"
А что хотела спросить-то? Раз я спрашиваю тебя об этом, значит - судьба. |
Arnella |
Hamburgerin
Спасибо за ответ) Да мне уже эта тема и самой надоела....,с одной стороны,с другой все равно покоя не дает....вообщем, тема замужества Не знаю суждено мне когда-нибудь выйти замуж, мне один астролог на этом сайте говорила,что у меня будет брак в этом солярном году,т.е 2008,год уже заканчивается, а не то что брака, кандидата пока нет И говорила,что около 40 будет второй брак Вот и хотела у тебя спросить,по твоим прогнозам светим мне брак или нет? Я и сама смотрела свои соляры,прогрессии,дирекции,кое-что понимаю,кое-что нет,и опыта нет,поэтому интерпретировать что-то с точностью не могу) |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла,что то твоя Hamburgerin исчезла Видимо занята очень.. Я эту книгу давно скачала, но всё руки не доходят, пробовала читать, там так много всего, вычислила только своих претендентов на данный момент: Доменик-10 буби, Мой Иван-Дама треф Я- 6 треф И что дальше? Если нет времени, посмотри пожалуйста попозже, может завтра. Я сама сейчас приму душ и спать, мне в 5 часов на работу вставать, Доменик мне пожелал хорошо отдохнуть на уик -энд, но у меня выходные по графику. Оптимизм-это недостаток информации
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.