Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     1 марта 2009 (15:47)

здорово

я 9 червей под двойным влиянием

пришла в эту жизнь отдавать кармические долги!!

так весело

Arnella
     1 марта 2009 (15:49)

солнце333 А что плохого?Зачем-то все-таки пришли,не просто так

солнце333
     1 марта 2009 (15:54)

ну и не очень то хорошо червям!!

прчитала все сходится,плюс оказывается самая проблемная карта рождения у меня!!

мой МЧ валет черви....

и у него и у меня написано что отношения жертвенные.......у нас кто то должен быть спаситель кто то жертва...

солнце333
     1 марта 2009 (15:58)

да нет конечно!!

спасибо что пришла!!! в этот мир

просто серьезно очень похоже на меня..

Марусян
     1 марта 2009 (15:58)

У меня есть знакомый МЧ - Дама Бубны. Насыщенная личная жизнь еще какая!!!! И есть в нем что-то женственное: хлопочет, беспокоится, очень ориентирован на общественное мнение, много колеблется, деньги конечно уважает очень как и все Бубнята и престиж (как представитель королевской Гвардии).

Вообще очень много Бубнят по жизни втречается: подруги, коллеги, мужчины-любовники. Я уже и привыкла к ним/к себе.

Частенько бывает: смотришь на человека и на глазок можешь определить его карту, при условии, что уже был опыт ощения с его представителем-картой. Что-то общее всегда есть и очень чувствуется

Arnella
     1 марта 2009 (16:02)

А что плохого?я имею в виду в реале?

Валет Черви - у меня у знакомой был муж,любил ее безумно,она гуляла направо и налево,в итоге захотела с ним развестись,у них уже был ребенок,он не отпускал ее,но в итоге она ушла,он страдал,потом тяжело заболел и умер где-то в 30 с небольшим

Марусян,у меня у подруги муж бывший был Дама Бубни,тоже непонятно что хотел,колебался,с внешностью все ок,женщины,причем старше, на него всегда внимание обращали,подруга тоже старше его была ,вообщем он ушел к женщине еще старше,соответственно они все были его обеспеченнее Кстати автор книги тоже Дама Бубни.

Еще у меня у родного брата 2 девочки - близняшки,им сейчас по 7 лет,тоже Дама Бубни,думаю,да....что будет,когда вырастут Надо сказать мальчики уже сейчас интересуют,одна уже не может выбрать из 3,типа все нравятся

Марусян
     1 марта 2009 (16:12)

Ага, Арнелла и в моем знакомом есть что-то от жиголо. И он совсем даже не против, чтобы за ним ухаживали женщины с достатком и статусом, ну и пусть старше его. За внешностью, да - следит очень. Вообще была умора, когда он на работе рассказывал на какие косметические процедуры ходит в салоны. Не то, что наши коллеги-мужчины о таких не знают, но и мы - женщины слушали его с открытым ртом.

Ну а вообще - нормальный МЧ. Поболтать, потрещать с ним всегда можно, не конфликтный. Где-то подскажет, где-то посоветует, как с подружкой.

Бастет
111
     1 марта 2009 (16:14)

Ой,а у мну 3 бубни..похоже..хм..а нравился бубновый туз.прикольно

Шикаарно все.
солнце333
     1 марта 2009 (17:27)

Arnella

Валет Черви - у меня у знакомой был муж,любил ее безумно,она гуляла направо и налево,в итоге захотела с ним развестись,у них уже был ребенок,он не отпускал ее,но в итоге она ушла,он страдал,потом тяжело заболел и умер где-то в 30 с небольшим

ужас какой

а у кого еще есть валет червей из знакомых?? как у других??

Arnella
     1 марта 2009 (17:34)

солнце333 Это ваш что-ли?

да не переживайте так, точно так сильно убиваться не будут ,там надо еще карту планетного управления смотреть,она тоже много значит.

Со мной в институте(заочно)учится мальчик Валет Черви,пока жерт особо не просматривается,он еще совсем молоденький - 21 год,правда очень добрый,после занятий на машине возит нас везде,где просим,а потом по домам развозит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере