солнце333 А что плохого?Зачем-то все-таки пришли,не просто так
солнце333
1 марта 2009 (15:54)
ну и не очень то хорошо червям!!
прчитала все сходится,плюс оказывается самая проблемная карта рождения у меня!!
мой МЧ валет черви....
и у него и у меня написано что отношения жертвенные.......у нас кто то должен быть спаситель кто то жертва...
солнце333
1 марта 2009 (15:58)
да нет конечно!!
спасибо что пришла!!! в этот мир
просто серьезно очень похоже на меня..
Марусян
1 марта 2009 (15:58)
У меня есть знакомый МЧ - Дама Бубны. Насыщенная личная жизнь еще какая!!!! И есть в нем что-то женственное: хлопочет, беспокоится, очень ориентирован на общественное мнение, много колеблется, деньги конечно уважает очень как и все Бубнята и престиж (как представитель королевской Гвардии).
Вообще очень много Бубнят по жизни втречается: подруги, коллеги, мужчины-любовники. Я уже и привыкла к ним/к себе.
Частенько бывает: смотришь на человека и на глазок можешь определить его карту, при условии, что уже был опыт ощения с его представителем-картой. Что-то общее всегда есть и очень чувствуется
Arnella
1 марта 2009 (16:02)
А что плохого?я имею в виду в реале?
Валет Черви - у меня у знакомой был муж,любил ее безумно,она гуляла направо и налево,в итоге захотела с ним развестись,у них уже был ребенок,он не отпускал ее,но в итоге она ушла,он страдал,потом тяжело заболел и умер где-то в 30 с небольшим
Марусян,у меня у подруги муж бывший был Дама Бубни,тоже непонятно что хотел,колебался,с внешностью все ок,женщины,причем старше, на него всегда внимание обращали,подруга тоже старше его была ,вообщем он ушел к женщине еще старше,соответственно они все были его обеспеченнее Кстати автор книги тоже Дама Бубни.
Еще у меня у родного брата 2 девочки - близняшки,им сейчас по 7 лет,тоже Дама Бубни,думаю,да....что будет,когда вырастут Надо сказать мальчики уже сейчас интересуют,одна уже не может выбрать из 3,типа все нравятся
Марусян
1 марта 2009 (16:12)
Ага, Арнелла и в моем знакомом есть что-то от жиголо. И он совсем даже не против, чтобы за ним ухаживали женщины с достатком и статусом, ну и пусть старше его. За внешностью, да - следит очень. Вообще была умора, когда он на работе рассказывал на какие косметические процедуры ходит в салоны. Не то, что наши коллеги-мужчины о таких не знают, но и мы - женщины слушали его с открытым ртом.
Ну а вообще - нормальный МЧ. Поболтать, потрещать с ним всегда можно, не конфликтный. Где-то подскажет, где-то посоветует, как с подружкой.
Бастет
111
1 марта 2009 (16:14)
Ой,а у мну 3 бубни..похоже..хм..а нравился бубновый туз.прикольно
Шикаарно все.
солнце333
1 марта 2009 (17:27)
Arnella
Валет Черви - у меня у знакомой был муж,любил ее безумно,она гуляла направо и налево,в итоге захотела с ним развестись,у них уже был ребенок,он не отпускал ее,но в итоге она ушла,он страдал,потом тяжело заболел и умер где-то в 30 с небольшим
ужас какой
а у кого еще есть валет червей из знакомых?? как у других??
Arnella
1 марта 2009 (17:34)
солнце333 Это ваш что-ли?
да не переживайте так, точно так сильно убиваться не будут ,там надо еще карту планетного управления смотреть,она тоже много значит.
Со мной в институте(заочно)учится мальчик Валет Черви,пока жерт особо не просматривается,он еще совсем молоденький - 21 год,правда очень добрый,после занятий на машине возит нас везде,где просим,а потом по домам развозит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.