и много роковых происшествий вы можите припомнить...??? просто я тоже 6 пик...фаталистка-да,но роковое в голову не приходит...вообще не оч подходит описание..так себе((
у меня самая-самая стрррасть была туз бубей...а сейчас валет червей..
Arnella
3 марта 2009 (11:21)
Olga76
У меня тоже были отношения мой его и мой его аспекты точные,ну что сказать.....почти 10 лет это длилось только встречались мы как любовники По картам эта связь была по ,совместимость "-",но наверное так как по была такой продолжительной.Он 10 Бубни
4ertenok76
Скачайте книгу по ссылке,просто из книги не копируется,а писать много.
Margenta
Мне почему-то 6 Пик ни разу не встречались,а мы кармические карты друг друга,я 2 Пик.Вам встречались?
Де Ла Крус
Про 4 Бубни все интересует,так как сейчас познакомилась с МЧ этой карты(пока тоже платонически),с этой картой у нас связь по считается самой лучшей для брака,т.е в моем наборе 4 Бубни,но...меня смущает,что мой папа тоже 4 Бубни,а он ужасная личность это мягко говоря В принципе вы мне почти все ответили и про работу и про отношения.У вас тоже очень хорошая совместимость,тем более вы оба 4,оба стабильны.
irini Надеюсь у вас все хорошо складывается?
хамелеон Вы мне почти все ответили...Мой знакомый тоже долго не женится,как я поняла характеристика положительная?
У меня еще есть вопрос про 4 Бубни,или вообще про любую карту,если есть знакомые,алкоголики или склонные к алкоголизму - какая карта?Собираю статистику
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 марта 2009 (11:58)
Сандра-мандра
У меня в жизни так: все тихо и даже скучно, ничто не предвещает бури, а затем - ба-бах! И ты в полной... да так, что по выходе из ситуации тихо офигеваешь (а иногда и громко ), как это тебя пронесло! В основном все такие вещи были до сих пор связаны с прямой опасностью для жизни и парочка - с изменениями в личной жизни, оторые я чую как собака, причем кардинальными и непреодолимыми по субъективным ощущениям. На жизни словно лежит некий флер, туман странности и темноватой мрачности, будто вокруг ночь, даже тогда, когда события вполне позитивные. Описание карты на меня очень похоже.
Arnella
2 пик мне еще ни разу, кажется, не встречалась, либо яне внимательно ослеживала людей. Всречалась 7 пик. И это было что-то
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
3 марта 2009 (12:08)
Arnella, мне сложно быть объективной в плане "положительная" или нет, потому что брат и я знаю его как облупленного В принципе характеристика, которая дана им в книге, под него подходит, особенно о стремлении к стабильности в финансовой сфере и четком определении целей, к которым надо стремиться.
В общем, для стабильной обеспеченной семейной жизни прекрасный вариант
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
3 марта 2009 (12:21)
Margenta
У меня кармические карты Король Крести и 6 Пик,Короля 2 раза встречала,один был друг детства,занимались в одном коллективе,можно сказать был лучший друг лет с 12 до 18,только недавно узнала,что Он моя кармическая карта,ничего кармического у нас не было
А 6 пик не встречала
хамелеон В общем, для стабильной обеспеченной семейной жизни прекрасный вариантЭто и интересовало,спасибо
enya
3 марта 2009 (15:59)
Всем снова . В книге приводились примеры отношений по связям на примере 9 треф-она карта для 10 треф. И вот моя подруга 9 треф рассталась со своим любовником 8 бубен и встретила суперуспешного 10 треф( разведенный,45 лет,успешный и богатый). И красивые отношения хоть и стремительно развивались(он ,она- ), но после первого раза и закончились,хотя, у них очень неплохая синастрия с завязками( по обеих, обеих тоже имеют и и ). У другой пары хоть 9 треф должна как бы помогать 10 треф заботой- в жизни все проигралось с точностью наоборот и отношения в 1,5 года распались. Лиш одна такая пара сейчас создала и живет большой крепкой семьей( моя подруга и бывшая напарница по работе).
Еще одно чудо: у меня были очень теплые и близкие отношения с МЧ( но я замужем ). И вот, когда я забеременела вторым ребенком,всю мою беременность и роды и потом долго(больше года,пока МЧ себе подругу не нашел)он относился ко мне, как к своей жене- очень заботливо и трепетно, помогал во всем( муж живет и работает в другом городе, а родни у меня нет,так что любая помощь кого либо всегда очень кстати), даже когда я в больницу легла,кесарево, все он бегал, все покупал и приносил( родни нет, старшему тогда еще 14 не исполнилось, так он и его пригрел у себя дома). Когда ребенок родился- оказалось- его карта-карта кармическая для МЧ!(МЧ ему должен).А такой картой только 2 дня в году обозначены. Вот как МЧ отработал свой кармический долг перед моим ребенком(младшим).Он сделал все( даже кровь сдал, чего не сделал муж), что бы ребенок родился и был сдоров.А когда через год я лежала на операции со старшим, этот МЧ сутки сидел с годовалым, кормил, менял памперсы, мыл и спать укладывал. Хотя, по-жизни у МЧ 38 лет нету ни жены,ни детей( он и не хочет).
Arnella
3 марта 2009 (16:32)
enya
Это действительно пример кармических отношений А у вас с ним какая связь?Все-таки он с вами в первую очередь взаимодействует
Я не могу понять кое-что по совместимости,он например пишет,что связь по Нептуну-это иллюзии,что они недолговечны и т.д,а с другой стороны Связи по Нептуну - это, по существу, высшая октава венерианских связей. В астрологии Венера экзальтирует, т.е. наиболее ярко проявляет свои качества, в Рыбах - знаке, находящемся под управлением Нептуна. Поэтому Нептун способен породить высшую форму любви, при которой человек готов на искреннее самопожертвование и полностью бескорыстен в своем отношении к партнеруи по баллам,взять например Король Пик - карта в моем наборе,у меня с ним 5 -1 5,если так недолговечно,почему баллы высокие пишет?
У кого нибудь были связи по ?
Марусян
3 марта 2009 (16:39)
У меня были связи по
На счет долговечности/недолговечности сказать не могу. Закончилось трагически.
А на счет особенностей... Вот так и было:
Поэтому Нептун способен породить высшую форму любви, при которой человек готов на искреннее самопожертвование и полностью бескорыстен в своем отношении к партнеру
Даже не ревновала. Все равно было, лишь бы счастлив был... и взамен ничего не требовала.
Arnella
3 марта 2009 (16:45)
Марусян, Закончилось трагически А какие у вас карты? Можно посмотреть?Кто для кого был - т.е идеал?
Марусян
3 марта 2009 (16:49)
Я - бубновый валет.
Он - бубновая 10.
Хорошая совместимость получается.
Если переводить на астрологические рельсы, то так и есть: связи по , ну еще и с , чтобы наверняка ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.