Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     3 марта 2009 (09:23)

Margenta

и много роковых происшествий вы можите припомнить...??? просто я тоже 6 пик...фаталистка-да,но роковое в голову не приходит...вообще не оч подходит описание..так себе((

у меня самая-самая стрррасть была туз бубей...а сейчас валет червей..

Arnella
     3 марта 2009 (11:21)

Olga76

У меня тоже были отношения мой его и мой его аспекты точные,ну что сказать.....почти 10 лет это длилось только встречались мы как любовники По картам эта связь была по ,совместимость "-",но наверное так как по была такой продолжительной.Он 10 Бубни

4ertenok76

Скачайте книгу по ссылке,просто из книги не копируется,а писать много.

Margenta

Мне почему-то 6 Пик ни разу не встречались,а мы кармические карты друг друга,я 2 Пик.Вам встречались?

Де Ла Крус

Про 4 Бубни все интересует,так как сейчас познакомилась с МЧ этой карты(пока тоже платонически),с этой картой у нас связь по считается самой лучшей для брака,т.е в моем наборе 4 Бубни,но...меня смущает,что мой папа тоже 4 Бубни,а он ужасная личность это мягко говоря В принципе вы мне почти все ответили и про работу и про отношения.У вас тоже очень хорошая совместимость,тем более вы оба 4,оба стабильны.

irini Надеюсь у вас все хорошо складывается?

хамелеон Вы мне почти все ответили...Мой знакомый тоже долго не женится,как я поняла характеристика положительная?

У меня еще есть вопрос про 4 Бубни,или вообще про любую карту,если есть знакомые,алкоголики или склонные к алкоголизму - какая карта?Собираю статистику

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 марта 2009 (11:58)

Сандра-мандра

У меня в жизни так: все тихо и даже скучно, ничто не предвещает бури, а затем - ба-бах! И ты в полной... да так, что по выходе из ситуации тихо офигеваешь (а иногда и громко ), как это тебя пронесло! В основном все такие вещи были до сих пор связаны с прямой опасностью для жизни и парочка - с изменениями в личной жизни, оторые я чую как собака, причем кардинальными и непреодолимыми по субъективным ощущениям. На жизни словно лежит некий флер, туман странности и темноватой мрачности, будто вокруг ночь, даже тогда, когда события вполне позитивные. Описание карты на меня очень похоже.

Arnella

2 пик мне еще ни разу, кажется, не встречалась, либо яне внимательно ослеживала людей. Всречалась 7 пик. И это было что-то

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
     3 марта 2009 (12:08)

Arnella, мне сложно быть объективной в плане "положительная" или нет, потому что брат и я знаю его как облупленного В принципе характеристика, которая дана им в книге, под него подходит, особенно о стремлении к стабильности в финансовой сфере и четком определении целей, к которым надо стремиться.

В общем, для стабильной обеспеченной семейной жизни прекрасный вариант

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
     3 марта 2009 (12:21)

Margenta

У меня кармические карты Король Крести и 6 Пик,Короля 2 раза встречала,один был друг детства,занимались в одном коллективе,можно сказать был лучший друг лет с 12 до 18,только недавно узнала,что Он моя кармическая карта,ничего кармического у нас не было

А 6 пик не встречала

хамелеон В общем, для стабильной обеспеченной семейной жизни прекрасный вариантЭто и интересовало,спасибо

enya
     3 марта 2009 (15:59)

Всем снова . В книге приводились примеры отношений по связям на примере 9 треф-она карта для 10 треф. И вот моя подруга 9 треф рассталась со своим любовником 8 бубен и встретила суперуспешного 10 треф( разведенный,45 лет,успешный и богатый). И красивые отношения хоть и стремительно развивались(он ,она- ), но после первого раза и закончились,хотя, у них очень неплохая синастрия с завязками( по обеих, обеих тоже имеют и и ). У другой пары хоть 9 треф должна как бы помогать 10 треф заботой- в жизни все проигралось с точностью наоборот и отношения в 1,5 года распались. Лиш одна такая пара сейчас создала и живет большой крепкой семьей( моя подруга и бывшая напарница по работе).

Еще одно чудо: у меня были очень теплые и близкие отношения с МЧ( но я замужем ). И вот, когда я забеременела вторым ребенком,всю мою беременность и роды и потом долго(больше года,пока МЧ себе подругу не нашел)он относился ко мне, как к своей жене- очень заботливо и трепетно, помогал во всем( муж живет и работает в другом городе, а родни у меня нет,так что любая помощь кого либо всегда очень кстати), даже когда я в больницу легла,кесарево, все он бегал, все покупал и приносил( родни нет, старшему тогда еще 14 не исполнилось, так он и его пригрел у себя дома). Когда ребенок родился- оказалось- его карта-карта кармическая для МЧ!(МЧ ему должен).А такой картой только 2 дня в году обозначены. Вот как МЧ отработал свой кармический долг перед моим ребенком(младшим).Он сделал все( даже кровь сдал, чего не сделал муж), что бы ребенок родился и был сдоров.А когда через год я лежала на операции со старшим, этот МЧ сутки сидел с годовалым, кормил, менял памперсы, мыл и спать укладывал. Хотя, по-жизни у МЧ 38 лет нету ни жены,ни детей( он и не хочет).

Arnella
     3 марта 2009 (16:32)

enya

Это действительно пример кармических отношений А у вас с ним какая связь?Все-таки он с вами в первую очередь взаимодействует

Я не могу понять кое-что по совместимости,он например пишет,что связь по Нептуну-это иллюзии,что они недолговечны и т.д,а с другой стороны Связи по Нептуну - это, по существу, высшая октава венерианских связей. В астрологии Венера экзальтирует, т.е. наиболее ярко проявляет свои качества, в Рыбах - знаке, находящемся под управлением Нептуна. Поэтому Нептун способен породить высшую форму любви, при которой человек готов на искреннее самопожертвование и полностью бескорыстен в своем отношении к партнеруи по баллам,взять например Король Пик - карта в моем наборе,у меня с ним 5 -1 5,если так недолговечно,почему баллы высокие пишет?

У кого нибудь были связи по ?

Марусян
     3 марта 2009 (16:39)

У меня были связи по

На счет долговечности/недолговечности сказать не могу. Закончилось трагически.

А на счет особенностей... Вот так и было:

Поэтому Нептун способен породить высшую форму любви, при которой человек готов на искреннее самопожертвование и полностью бескорыстен в своем отношении к партнеру

Даже не ревновала. Все равно было, лишь бы счастлив был... и взамен ничего не требовала.

Arnella
     3 марта 2009 (16:45)

Марусян, Закончилось трагически А какие у вас карты? Можно посмотреть?Кто для кого был - т.е идеал?

Марусян
     3 марта 2009 (16:49)

Я - бубновый валет.

Он - бубновая 10.

Хорошая совместимость получается.

Если переводить на астрологические рельсы, то так и есть: связи по , ну еще и с , чтобы наверняка ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере