Тема 17085, сообщений: 14
Судьба Маленького Валика - ваше мнение астрологи! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Интересно. В очередной раз.. купола Софийского собора -зелёные..
Валентина, я нашла то, что нужно матери Валика.
вот это. Не знаю, как она отнесётся к сказанному, но это и не моё дело. Моё дело -сказать.
Обратится пусть к иконе вот этой. К Василию Великому. Странные у меня асоциаци пошли, - из-за них и почитала историю поподробнее. Кратенько могу сказать, что не зря Валент ( !!) , требующий поклонения от святителя Василия, не добился его. теперь Валентин (его мать прежде всего, да и все родственники) пусть просят помощи смиренно у Духа этого святого.
Не ищите прямых параллелей, их нет. Есть со-вибрирование имён, взаимодействие эгрегоров, и т.д.
Но помочь может.
Здесь и зелень куполов имеет значение, между прочим. https://briah.ru/ |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Доброго времени суток
Следующая реинкарнация Валика будет в 50-х годах двух тысячного года, это очень маленький интервал, обычно он составляет около ста лет и больше. Заняты три положения, указывающие на короткую жизнь. Но шансы есть, если мальчик доживет до 12-ти летнего возраста, карта поменяется и выживет, но жизнь будет короткой. В любом случае за жизнь нужно побороться. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А виделись какие-то как коридоры, но я сильно удивилась, потому что коридоров в церквях нет, а ОЩУЩЕНИЕ - есть. И опять же, не зная, есть ли он и какой - т.е. в православных храмах вся площадка открыта, а вот в католических боковинки такие могут создавать ощущение коридора, -.т.е. колонны мощные и помещение храмов может быть вытянутою.
Нет, Левка, это точно коридоры, которые вам виделись! Я даже в первом посте тоже по-простонародному хотела сказать коридоры, а потом исправила на галереи!!! И Они создают ощущение именно коридоров, я еще не знала, как сказать про площадки, но на месте не перепутаешь, есть в этих галереях площадки
Ну вот на этом плане
можно увидеть, откуда впечатление, что это это коридоры, и какие площадки я имею ввиду.
Вы точно видели Софию!
А ассоциация с чем-то мусульманским могла быть еще и из-за того, что София Киевская была построена в точности как Айя-София в Стамбуле! По внешнему виду сейчас это не так очевидно с первого взгляда (но это из-за минаретов, крестов и цвета стен + пропорции), а внутри, я посмотрела на фото интерьера Айя-Софии - идентично! Кстати, такая же охровая гамма, позолота, много орнаментов...сходство на лицо. |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Ребята, чтоб я без вас делала, вместе мы - сила подумалось , у Глобы в книжке по зороастрийским тотемам напрсано о том, что с 2008 года пойдет эпоха разделения, то есть сови наконецто будут со своими а не мещаться в каше , вот вижу что свои находят своих , спасибо Ириночке за возможность найти своих Www.starsand.us |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.