Если содинение в женском, а "заключение" у мужчины
Пожалуйста растолкуйте тонкости. Я уже всего начиталась, но "что конкретно ..."
Просто как в песне...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Моргана
2 июня 2004 (15:22)
Знаний и опыта у меня пока не слишком много, но тема мне это интересна : )))
Мне кажется, что человек с соединением на вопрос "как дела?" ответит "все в полном порядке", а с козерожьей Луной - про себя подумает о том, что он считает "делами", скорее всего о работе : )))) , а потом ответит сдержанно "эээ... а что конкретно вас интересует?"
В ситуации, которая требует проявления эмоций, эмоциональной поддержки, заботы, душевного тепла лунный козерог сильно теряется, пытается сделать подмену - вразумляет, что могло бы быть и хуже, дает нравоучительные советы в худшем случае. Сам очень нуждается в эмоциональной поддержке, но не умеет в этом признаваться и просить. Мама такого человека, вероятно, не была верхом душевности, и "телячьи нежности" было не принято в семье разводить.
Человек с соединением Луны и Сатурна стремится разобраться и оформить ясно свои эмоции (и не только свои), вероятно, знает "алгоритмы" всех проявлений эмоций("...завелась,...закипела,.." (с)), обе планеты у него срабатывают одновременно, он способен структурировать и систематизировать эмоции - вероятно может быть психологом. И наоборот, эмоциональное состояние зависит от подконтрольности происходящего - пока все по полочкам - душевное равновесие и покой, стоит произойти чему-то внеплановому, выходящему за рамки выработанной концепции - беспокойство, суета, страдание, вспыльчивость.
oligastitiuk
14 июля 2010 (22:58)
ну просто 100%. у меня соединение луны и сатурна в деве. действительно, самое главное для меня это рассортировать все свои чувства, эмоции по полочкам и определить, что к чему.
Galaxyalex
14 июля 2010 (23:54)
О, какой диназавpик...)))
Пpикольно...
В чем разница, и где схожие проявления.
Ну чтож, ответим:
Pазница такая же как между Гитлеpом и Сталином, а схожие пpоявления такие же как у Гитлеpа и Cталина...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.