Форум на ОКУЛУС

Тема 1710, сообщений: 4

Автор Сообщение
Иринка
     1 июня 2004 (22:42)

В чем разница, и где схожие проявления.

Если содинение в женском, а "заключение" у мужчины

Пожалуйста растолкуйте тонкости. Я уже всего начиталась, но "что конкретно ..."

Просто как в песне...

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Моргана
     2 июня 2004 (15:22)

Знаний и опыта у меня пока не слишком много, но тема мне это интересна : )))

Мне кажется, что человек с соединением на вопрос "как дела?" ответит "все в полном порядке", а с козерожьей Луной - про себя подумает о том, что он считает "делами", скорее всего о работе : )))) , а потом ответит сдержанно "эээ... а что конкретно вас интересует?"

В ситуации, которая требует проявления эмоций, эмоциональной поддержки, заботы, душевного тепла лунный козерог сильно теряется, пытается сделать подмену - вразумляет, что могло бы быть и хуже, дает нравоучительные советы в худшем случае. Сам очень нуждается в эмоциональной поддержке, но не умеет в этом признаваться и просить. Мама такого человека, вероятно, не была верхом душевности, и "телячьи нежности" было не принято в семье разводить.

Человек с соединением Луны и Сатурна стремится разобраться и оформить ясно свои эмоции (и не только свои), вероятно, знает "алгоритмы" всех проявлений эмоций("...завелась,...закипела,.." (с)), обе планеты у него срабатывают одновременно, он способен структурировать и систематизировать эмоции - вероятно может быть психологом. И наоборот, эмоциональное состояние зависит от подконтрольности происходящего - пока все по полочкам - душевное равновесие и покой, стоит произойти чему-то внеплановому, выходящему за рамки выработанной концепции - беспокойство, суета, страдание, вспыльчивость.

oligastitiuk
     14 июля 2010 (22:58)

ну просто 100%. у меня соединение луны и сатурна в деве. действительно, самое главное для меня это рассортировать все свои чувства, эмоции по полочкам и определить, что к чему.

Galaxyalex
     14 июля 2010 (23:54)

О, какой диназавpик...)))

Пpикольно...

В чем разница, и где схожие проявления.

Ну чтож, ответим:

Pазница такая же как между Гитлеpом и Сталином, а схожие пpоявления такие же как у Гитлеpа и Cталина...

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере