Форум на ОКУЛУС

Тема 1711, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ёлька
     2 июня 2004 (10:04)

Ирина, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня хоть какие-нибудь способности к занятиям астрологией?

Ну очень любопытно знать.

Мои данные: 21.10(+/-5 минут) 16.02.1978, п. Кант (Киргизия).

Ёлька.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июня 2004 (00:09)

Елька,

способности есть. Но должен быть какой-то импульс, стимул, чтобы интерес к астрологии захватил и заставил работать в этом направлении. У Вас во многом рациональный подход (рецепция Солнца с Сатурном, трин Луны с Меркурием и Плутоном) - если первый порыв увлеченности перейдет в системный и обоснованный подход к углубленному изучению, Вы можете добиться хороших результатов.

Транзитный Уран прошел соединение с натальной Венерой и скоро снова к нему вернется в ретро-фазе. Венера управляет 1-м домом (асцендент на границе Девы и Весов); вполне возможно, что интерес к астрологии связан с эмоционально-чувственными вопросами (а это очень часто бывает) или, если он возник раньше, то сейчас эта тема в ракурсе астрологии станет наиболее интересна.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ёлька
     3 июня 2004 (14:21)

Ирина,

спасибо большое за ответ. Я теперь чувствую себя увереннее.

Да, похоже действительно транзитный Уран вносит смятение в мою душу, в отношения с мужем...

А еще я заметила, что стала гораздо больше тратится на одежки, духи, косметику и прочие дамские безделушки, чем раньше совсем не страдала. )) И капризов у меня прибавилось.

Что касается астрологии: составляю в рабочее время синастрии на всех подряд: от моего непосредственного начальника до незнакомых людей, данные к-рых есть в инете. Хих. Тоже ведь раньше этого почти не делала.

Такие дела.

Удачи Вам тоже!

Ёлька

Анастасия
     5 июня 2004 (13:15)

Zdravstvuyte!!!

Ya zdes novenkaya!!!

I menya ochen privlekla tema etogo foruma!

Ya vsegda proyavlyala interes k astrologii, paranormalnoy psihologii!!

I hochu pointeresovatsya, a na samom dele , yest u menya na eto sposobnosti?!

Spasibo Vam bolshoye zaraneye!!!

Anastasiya.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере