способности есть. Но должен быть какой-то импульс, стимул, чтобы интерес к астрологии захватил и заставил работать в этом направлении. У Вас во многом рациональный подход (рецепция Солнца с Сатурном, трин Луны с Меркурием и Плутоном) - если первый порыв увлеченности перейдет в системный и обоснованный подход к углубленному изучению, Вы можете добиться хороших результатов.
Транзитный Уран прошел соединение с натальной Венерой и скоро снова к нему вернется в ретро-фазе. Венера управляет 1-м домом (асцендент на границе Девы и Весов); вполне возможно, что интерес к астрологии связан с эмоционально-чувственными вопросами (а это очень часто бывает) или, если он возник раньше, то сейчас эта тема в ракурсе астрологии станет наиболее интересна.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ёлька
3 июня 2004 (14:21)
Ирина,
спасибо большое за ответ. Я теперь чувствую себя увереннее.
Да, похоже действительно транзитный Уран вносит смятение в мою душу, в отношения с мужем...
А еще я заметила, что стала гораздо больше тратится на одежки, духи, косметику и прочие дамские безделушки, чем раньше совсем не страдала. )) И капризов у меня прибавилось.
Что касается астрологии: составляю в рабочее время синастрии на всех подряд: от моего непосредственного начальника до незнакомых людей, данные к-рых есть в инете. Хих. Тоже ведь раньше этого почти не делала.
Такие дела.
Удачи Вам тоже!
Ёлька
Анастасия
5 июня 2004 (13:15)
Zdravstvuyte!!!
Ya zdes novenkaya!!!
I menya ochen privlekla tema etogo foruma!
Ya vsegda proyavlyala interes k astrologii, paranormalnoy psihologii!!
I hochu pointeresovatsya, a na samom dele , yest u menya na eto sposobnosti?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.