Подскажите пожалуйста ,что может означать ситуация соединения Лилит партнёра с моей Венерой(вообще по Лилит много связей: мужской Лилит женской, женск Лилит мужской, мужск Лилит женск, женск Лилит мужск, мужск Лилит женск..При этом он мой векторный хозяин(Кабан,я-Дракон)И -не знаю если честно-имеет ли это отношение,но заинтересовало-его Южный узел в моем 7 доме в соединении с моим там в !!Сев узел в моем 1 доме!!Добавлю ,что мой Сев узел в енго 4 доме.Южный узел в его 10!!Очень непростые отношения!! Какое они могут иметь развитие??У кого-нибудь было что-то похожее??
Фламенко
2 марта 2009 (17:11)
м ж.....знакомо.Завис на мне конкретно
4ertenok76
2 марта 2009 (17:21)
Но у нас обратная ситуация...Кто на ком "зависнет" в этом случае??Для кого из нас будут более тяжёлыми отношения??И как всё сложилось у Вас,orli?
Фламенко
2 марта 2009 (19:16)
4ertenok76
Но у нас обратная ситуация...
У нас кроме есть много других сильных зацепок,они тоже работают.
Вообщем он меня *не отпускает* так сказать из своего поля зрения уже 2 года со дня как познакомились.Я прихожу,ухожу от него,могу пропасть на неопределенное время,но в любой момент могу вернуться и он всегда открыт для меня,всегда хочет меня,интересуется,старается понять меня и все мои выкрутасы.Принимает меня такой какая я есть.
Ну вот это вкратце
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 марта 2009 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня такие отношения есть. Уже сколько лет не вместе , а все какие то потуги и надежды у него. Вот и сегодня опять надеялся . Но я не хочу оглядываться назат, что было то прошло.
Сейчас гляну в Синастрии что может об етом говорить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 марта 2009 (20:18)
моя его .
Моя и .
Его Лилит мой и .
Интересно...
Моя Венера его и его .
Моя его Селена.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
3 марта 2009 (09:43)
Но я не хочу оглядываться назат, что было то прошло.
Ань ,не будь столь категоричной!Если он тебе приятен и ты питаешь к нему некие чувства,то почему бы и нет?
еще в детстве учили:старый друг,лучше новых двух!
annabelle
3 марта 2009 (11:04)
орли ,
он мне приятен как друг , но не более .
Купидошка
ФЕЯ
3 марта 2009 (11:06)
Ань ,не будь столь категоричной!Если он тебе приятен и ты питаешь к нему некие чувства,то почему бы и нет?
я бы тут Аню тоже поняла......умерла так умерла, че кота за хвост тянуть, игра в одни ворота...
у меня тоже был мч который принмал мои выкрутасы, ни к чему хорошему они не привели, но это конечно от характера еще зависит
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
4 марта 2009 (10:20)
Девчонки,
не особо чувствуется, а может и вообще не притянуться.
А вот когда соединение партнера с / / / - тогда, да! Держит очень крепко и на годы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.