...Интересно, а отслеживали ведь- что происходит, и что чувствуется, когда Солнце идет по домам соляра?...
И когда соединяется с планетами солярной карты?
Хотелось бы послушать.
У меня по 12, уже к концу подходит, я чувствую,- крылья развяжутся скоро.Но будет соединение с в 1 доме, может, крышу снесет каким-то образом.( как- еще не поняла)
Что у кого- было и есть?
Lucy7
2 марта 2009 (19:08)
Несси, я остлеживаю аспекты и Солнца и других планет в Соляре, весьма интересные проявления, и при соед. с планетами Соляра, и с Натальными. И другие аспекты проигрываются. Соединение Солнца с Венерой - самый романтический день года (не этого), в этом году возвращение Венеры (сол. на нат.) - на день рождения любимого. Аспекты Марс и Плутона включили неприятные моменты, Плутон упр. 4-го в натале, так что это проигралось как болезнь в семье, а потом смерть тёти.
л.шмидт
2 марта 2009 (19:18)
а я прямо на распечатанной солярной карте ставлю события по идущему Солнцу. Никакой связи, к сожалению. Зато обратила внимание, что работает что-то из гамбургской школы - зеркальное отражение в обе стороны от планет, как от средней точки...
Reserch
Школа Шестопалова
2 марта 2009 (19:21)
//Никакой связи, к сожалению
Galaxyalex
2 марта 2009 (20:21)
Интересно, а отслеживали ведь- что происходит, и что чувствуется, когда Солнце идет по домам соляра?... Отслеживали, ну есть там корреляции кое-какие. Я обычно отмечаю переходы тр. из дома в дом.
Петли и - тоже заметны - но это всё с учетом натальных домов конечно
А так заметна , которая как бы идет от соляра до след. соляра. (там между солярами 120гр с копейками) - она за год успевает сделать несколько мажорных аспектов.
Европа будет Свободной!!!
Несси
3 марта 2009 (05:15)
Lucy7 У меня тоже соединения проигрываются по теме планеты...
Лада, ..?????
Я стала отслеживать свой соляр , вообще ужас- КАК проигрывается.Как по нотам....У тебя совсем что-то нет попаданий?...
Алекс, а можно подробнее?...
л.шмидт
3 марта 2009 (09:44)
Несси,
неа, никаких. Могу фотку соляра даже прислать тебе с нанесёнными событиями, если хочешь, конечно... Транзиты видно, аспекты всякие, а вот движение Солнца ничего не даёт. Я больше чувствую когда транзитное Солнце по натальным Домам идёт.
ты бы видела, как я ещё недавно, несколько месяцев назад, купила миллиметровку и график делала на ней с событиями, как транзитный Юпитер туда-сюда ходит, петли наматывает и квадратит мои натальные планеты. Ну отпад полный. Мало что видно. В основном чувствительность к развороту на ретро-движение и на директ. Да я как ты, увижу иногда аспект, думаю, ё-моё, что ж там будет-то? Нарисую в уме страшные картины, а по событиям выходит мелочёвка, хотя отлично интерпретируется.
попробуй подольше поотслеживать, не только сейчас. Я не первый год этим интересуюсь, но ничего у меня не выходит по связи с солярными Домами. Хотя соляр всегда работает. В ректификации не нуждаюсь.
в книге у Волгина по солярам даже есть небольшой раздел, как опрделить, когда произойдёт солярное событие. Помню, не всё там просто, даже рассчёты какие-то делаются.
по теме планеты событие в соляре проигрывается, но повторяю, что у меня это происходит не в момент соединения Солнца с солярной планетой, а вокруг этой планеты за много градусов, как будто эта планета - мидпойнт для 2 событий по теме этой планеты.
lenash
3 марта 2009 (10:14)
Ох и ох!! у меня как-раз в 6 дом соляра зашло, начались трабблы со здоровьем (позвоночник высыпается) и на работе !
Купидошка
ФЕЯ
3 марта 2009 (10:58)
а у меня очень четко прослеживается вхождение солнца в деву, у меня там asc в 27 гр., и все это дело сооответственно приходится на август-сентябрь и как заведено в России (хотя россия по водолею идет, а кризисы и катаклизмы в россии именно в августе случаются) и у меня тоже все это проигрывается, иногда позитивно иногда негативно и касается это либо в личной жизни (знакомство с буд мужем, свадьба) - позитивно, или работы-бизнеса - как негативно так и позитивно, несмотря на то что asc делает трин к моему солнышку в орб 2 гр.
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
3 марта 2009 (11:08)
хорошо, смотрю сейчас карту солярную на 2008
проблемы с банком -Солнце в 12 и 1 Доме соляра,
окончание учёбы в соляре, больше на занятия в универ не хожу - 7 солярный Дом, но до получения диплома ещё далеко, т.к. не сдала 2 экзамена, к дипломной работе даже не приступала. Лень.
поездки по России - 11, 12 Дом и 5.
поездки за границу - конец 3, весь 4 Дом соляра, начало 5 и полностью 8 Дом. Из последней поездки вернулась на куспид 9.
с соседями проблемы - 5 Дом и 12
сын в больнице лежал и лечился - 3 Дом соляра
собственные недомогания - 5 соляра
проживание на курорте за границей, поправка здоровья (минводы, диетпитание и плавание) - 8 Дом
6 Дом соляра большой - не болела и давно уже не работаю. С домашним котом всё ОК.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.