Форум на ОКУЛУС

Тема 17120, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kaliri
Режим read only
     4 марта 2009 (20:18)

Друг с Северным узлом в седьмом доме с включенным знаком, как сторона тау. Не женат. И я думаю уже не будет. Слегка эгоист. Подруга с Северным узлом в седьмом. Замужем. Северный узел связан бисекстилем. Не заключенный.

Такие дела...

Моргана
     5 марта 2009 (11:07)

Froggy,

у меня в заключенной Деве в 7-м, в заключенных Рыбах в 1-м

Перескажу слова одного человека по поводу партнерства в целом,и брака в частности, которые мне на душу легли четко по моим узлам. С детства мы узнаем себя, выясняем свое отношение к окружающим событиям, учимся жить... эээ... медитативно - принимая мир, и себя, какие есть, с меньшими возможными потерями и травмами, и находим самостоятельно свою позицию динамического равновесия. А очередным этапом развития становится проделать то же самое, но со смещенным центром тяжести - будучи частью пары. Это настолько же сложно, насколько сложно монаху, привыкшему управлять своим психическим состоянием находясь в тиши и вдали от людей, сделать то же самое впервые посреди базарной площади. Задача трудная, но эволюционно совершенно необходимая, только так личность может обрести целостность и стать миром в полной проекции, а не отдельным, пусть и очень гармоничным, но изолированным маленьким мыльным пузерем во вселенной.

Вероятно, с обратным положением узлов вектор развития происходит наоборот. Для многих людей это актуально - найти целостность внутри себя, центр и опору - в себе, дополнить известный, познанный внешний мир непознанным внутренним.

5 марта 2009 (15:49)

Моргана

Очень советую вам обратить внимание на диспозиторы Узлов, и начинать от них. Причём у Рыб брать и Нептуна, и Юпи.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере