Друг с Северным узлом в седьмом доме с включенным знаком, как сторона тау. Не женат. И я думаю уже не будет. Слегка эгоист. Подруга с Северным узлом в седьмом. Замужем. Северный узел связан бисекстилем. Не заключенный.
Такие дела...
Моргана
5 марта 2009 (11:07)
Froggy,
у меня в заключенной Деве в 7-м, в заключенных Рыбах в 1-м
Перескажу слова одного человека по поводу партнерства в целом,и брака в частности, которые мне на душу легли четко по моим узлам. С детства мы узнаем себя, выясняем свое отношение к окружающим событиям, учимся жить... эээ... медитативно - принимая мир, и себя, какие есть, с меньшими возможными потерями и травмами, и находим самостоятельно свою позицию динамического равновесия. А очередным этапом развития становится проделать то же самое, но со смещенным центром тяжести - будучи частью пары. Это настолько же сложно, насколько сложно монаху, привыкшему управлять своим психическим состоянием находясь в тиши и вдали от людей, сделать то же самое впервые посреди базарной площади. Задача трудная, но эволюционно совершенно необходимая, только так личность может обрести целостность и стать миром в полной проекции, а не отдельным, пусть и очень гармоничным, но изолированным маленьким мыльным пузерем во вселенной.
Вероятно, с обратным положением узлов вектор развития происходит наоборот. Для многих людей это актуально - найти целостность внутри себя, центр и опору - в себе, дополнить известный, познанный внешний мир непознанным внутренним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.