Форум на ОКУЛУС

Тема 1713, сообщений: 2

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июня 2004 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе время суток.

Ирина,

Приближается день рождения моей мамы , и я сделала для нейо Соляр .Но видемо без вашей помощи не обойдусь . В етом году у нейо в Соляре главный акцент на 6 ом доме . Асц. Соляра в 6 Радикса,6 Соляра в 12 ом Радикса , 12 ый в 6 ом. Я поняла , что ето период, выделяющий здоровье или профессиональные возможности , но вот в позитивно или негативно мне не разобрать , так как не разберусь с аспектами . У мамы существует вероятность потери одной из работ , поетому хотелось бы знать как будут обстоять дела и к чему быть готовыми , да и zдоровье ейо меня очень волнует всйо таки такой возраст . Поетому прошу вашей помощи .Зарание bol'shoe спасибо

П.С И еwйо интересная особенность: наши с ней Соляры на 2004 отличаыутся только АСЦ ( у меня в 7 ом ) а все остальные дома Соляра на дома Радикса совпадаыут .

ДР: 07.06.1952 14:09:46 Покровка Приморского края ( ГМТ+10)

Релокация: Хадера , Израель

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 июня 2004 (22:03)

annabelle,

действительно, год у мамы Вашей может напряженным оказаться. Квадратура Луны к Узлам - препятствия, социально обусловленные, здесь может быть заметное эмоциональное отношение к происходящему. И кадратура Меркурий - Уран - события неожиданного характера, меняющие планы. Меркурий - диспозитор стеллариума в Близнецах - год предстоит с выраженным внешним взаимодействием, контактами, связями.

Вы можете дать маме и поддержку, и понимание (собственно, и окрытие этой темы - уже беспокойство и забота))) - трин Луны и Меркурия; это один из наиболее удачных аспектов, т.к. наша нынешняя жизнь, в основном, и проходит под влиянием вибраций Луны и Меркурия.

annabelle, обратите внимание на периоды, когда Солнце будет делать квадратуры к своему натально-солярному положению (это и кадратуры к стеллариуму в соляре) и оппозицию - в декабре. На здоровье обращайте особое внимание. И профилактику.

Сатурн, А асцендента солярного, на вершине бисекстиля между Юпитером и Раху; Сатурн в Раке в изгнании, но в рецепции с Луной в Водолее. Опора на себя, терпение, помощь и понимание со стороны близких - сильные стороны соляра. Вообще, похоже, в этом году лучше не торопиться, хотя иногда и придется работать с полной отдачей сил. Но и давать себе периоды отдыха и перосмысления.

Хорошего вам с мамой взаимопонимания и комфорта в доме!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере