Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2004 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе время суток.
Ирина,
Приближается день рождения моей мамы , и я сделала для нейо Соляр .Но видемо без вашей помощи не обойдусь . В етом году у нейо в Соляре главный акцент на 6 ом доме . Асц. Соляра в 6 Радикса,6 Соляра в 12 ом Радикса , 12 ый в 6 ом. Я поняла , что ето период, выделяющий здоровье или профессиональные возможности , но вот в позитивно или негативно мне не разобрать , так как не разберусь с аспектами . У мамы существует вероятность потери одной из работ , поетому хотелось бы знать как будут обстоять дела и к чему быть готовыми , да и zдоровье ейо меня очень волнует всйо таки такой возраст . Поетому прошу вашей помощи .Зарание bol'shoe спасибо
П.С И еwйо интересная особенность: наши с ней Соляры на 2004 отличаыутся только АСЦ ( у меня в 7 ом ) а все остальные дома Соляра на дома Радикса совпадаыут .
ДР: 07.06.1952 14:09:46 Покровка Приморского края ( ГМТ+10)
Релокация: Хадера , Израель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
действительно, год у мамы Вашей может напряженным оказаться. Квадратура Луны к Узлам - препятствия, социально обусловленные, здесь может быть заметное эмоциональное отношение к происходящему. И кадратура Меркурий - Уран - события неожиданного характера, меняющие планы. Меркурий - диспозитор стеллариума в Близнецах - год предстоит с выраженным внешним взаимодействием, контактами, связями.
Вы можете дать маме и поддержку, и понимание (собственно, и окрытие этой темы - уже беспокойство и забота))) - трин Луны и Меркурия; это один из наиболее удачных аспектов, т.к. наша нынешняя жизнь, в основном, и проходит под влиянием вибраций Луны и Меркурия.
annabelle, обратите внимание на периоды, когда Солнце будет делать квадратуры к своему натально-солярному положению (это и кадратуры к стеллариуму в соляре) и оппозицию - в декабре. На здоровье обращайте особое внимание. И профилактику.
Сатурн, А асцендента солярного, на вершине бисекстиля между Юпитером и Раху; Сатурн в Раке в изгнании, но в рецепции с Луной в Водолее. Опора на себя, терпение, помощь и понимание со стороны близких - сильные стороны соляра. Вообще, похоже, в этом году лучше не торопиться, хотя иногда и придется работать с полной отдачей сил. Но и давать себе периоды отдыха и перосмысления.
Хорошего вам с мамой взаимопонимания и комфорта в доме!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.