Вопрос по поводу дела, которым я занимаюсь (работа, одним словом) — в связи с кризисом, естественно. Совсем четко сформулировать не удалось, но нечто среднее между: "как сложится в ближайшие месяцы" и "выплывем ли".
3-03-2009 в 16:31
Сначала расскажу, что сама поняла.
Сразу бросается в глаза обилие 3-ек, что говорит о необходимости искать нестандартные, интуитивные решения.
Часы (подсознание): 16.7 говорит о сомнениях, или о том, что на данный момент я действительно не уверена в том, каков будет исход дела.
Минуты (сознание + действия в перспективе): 31.4 — необходимость собраться и действовать продуманно, по плану (4) — но план должен сочетать в себе оригинальные идеи (3) + смелые, инициативные действия (1).
Сумма по времени: 47.11.2.
11.2 — возможны неожиданные идеи и помощь. А 47 ? Снова необходимость собранности/плана (4) на основе тщательного анализа (7) ситуации — а оттуда уже и идеи возникнут, и помощь?
Первый итог (день 3+ месяц 3 + время 11) = 17.8
8 как число бизнеса, но требует мужества и настойчивости/глубины. Необходимость решать материальные проблемы. Получение того, что заслужил. Наличие 17 — будет помощь/защита.
Чем все закончится (17.8+год) = 28.10.1 — Б-г в помощь.
В общем, так получилось. Но, во-первых, знания пока что зачаточные, а во-вторых, в силу личной заинтересованности боюсь истолковать дело не вполне объективно — поэтому буду рада всем соображениям на этот счет. Спасибо.
Или вы решили разделиться и сделать отдельную ветку Хораров по нумерологии?
Что-то сегодня день у меня Хорарный.Встречался с нумерологом каббалистом по обмену опытом.Она мне обьясняла каббалистический крест.А я ей Теори и практику Хорара.Все остались довольны...
Моро,сначало техническая часть:
1.Часы -Это Сознание,именно он диктует вам и подсказывает обстановку вашего окружения.Что происходит и в чём ситуация,как крутятся ваши ролики в мозгу.число 16 ,говорит о том,что сознание ваше ошибается или знания решения вопроса скрыты от вас.
2.Минуты (ПОДсознание + действия в перспективе)То есть, что вам подскажет или подсказывает Подсознание,то чего мы не знаем,но нам говорят-Действуй так-то и так.
31-Проявит творчество и вероломство.
3.Сумма по времени: 47.11.2Как будет действовать или проходить ситуация.Число 47 это число мечты 4 и реальности 40,то есть будете вести внутренн борьбу между мечтой и реальностью.Если достигнете равновесие,судьба будет к вам великодушна.
Хотя опыт показывает,что число 47 указывает,на то,что реальная обстановка будет не такой о которой грезется.
Чем всё кончится или каков ответ
число целей кода.
17.8 + число времени47=64.10Число неорганизованности.но творческое .
Если взять 17.8 +16:31=11,17+11=28 то вообщем-то это число спокойствия и сострадания.
Но в любом случае должны выпласть.
так как в коде дня
17.8 11.2 ,говорится об Известии,информации которая дала толчок 11.2 в основах и которая придёт во времени 16:31=11- придёт.
Которая заставит исправить ту расхлябаность которая творится сейчас.
Число 17 число шаткое: или пан или пропал.Тут надо уравновесить потребности материальные с духовными.Но всё таки конец хорара 64=10=1 обнадёживает на хороший результат.Скорей всего будут сокращения,дабы продержаться на плаву с остатком основного состава.
Moro
4 марта 2009 (03:52)
мы ведь вроде в другой теме учимся
Ага, я помню Просто я недавно в теме "что для вас хорар на форуме" скромно похвасталась, что пока еще хораров не задавала — типа, неудобно и не припирало пока. И тут как раз стала дергаться по поводу рабочих вопросов — а на них у меня сейчас очень многое в жизни основано, вот и решилась-таки на хорар. Ну и заодно воспользовалась случаем, чтобы поучиться синтезировать значения чисел — и вообще поучиться. Хочу понять, например, как в двузначном числе каждая цифра проигрывается — совмещением "коренных" смыслов цифер — или у двузначных есть и свои самостоятельные значения (вроде, бывает и так, и так?).
Вот, пара вопросов по тексту:
31-Проявит творчество и вероломство. Творчество понятно (3), а вероломство кто здесь обозначает? Сама единица? или единица именно после тройки? Или все число 31? Пардон, если очень дурацкий вопрос, но мне хочется принцип понять, а на него уже все наложится (надеюсь
Число 47 это число мечты 4 и реальности 40 Вы имели ввиду число мечты 7 ?
исправить ту расхлябаность которая творится сейчас
Алекс!!!!!! откуда вы узнали про расхлябанность??? (И как от нее уже наконец избавиться?)
А я тут как раз шла мимо книжного магазина, книгу себе про каббалу купила — типа историческое исследование, пока что для ликбеза... (Про каббалистический крест пока не знаю, что это такое
Творчество понятно (3), а вероломство кто здесь обозначает? Сама единица?
Да.При чём не 3как ,а число 30 усиливает порыв 1 цы лидерства и желания быть первым.
откуда вы узнали про расхлябанность???
число 17 по кабалистической интерпритации-Расхлябаность.
По Христьянской каббале-проступок,несчастье.
А если обьединить,то вроде ,-как проступок или несчастный случай по причине расхлябаности.
Moro
4 марта 2009 (12:57)
А кстати, какая система толкования используется у Лагерквист?
Например, в ее книге 8 — это лидерство и власть, расширение, деньги и управление ими, организация, решение проблем (как процесс или как результат?), успешный бизнес.
Но при этом если 8 свернуть из 17-ти (с ее каббалистическими толкованиями) — то как это соотносится?
Или это непересекающиеся системы, которые используются в разных случаях: например, для построения карты личности — одна, а для хораров — другая, с другими толкованиями?
Кстати, 1+7=8 — у меня еще и число инициалов (АЮ=AY) — как и у вас, надо заметить А вместе с отчеством Б достраивается до той же 10-тки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.