Форум на ОКУЛУС

Тема 17136, сообщений: 5

Автор Сообщение
Moro
     3 марта 2009 (20:54)

всем

Вопрос по поводу дела, которым я занимаюсь (работа, одним словом) — в связи с кризисом, естественно. Совсем четко сформулировать не удалось, но нечто среднее между: "как сложится в ближайшие месяцы" и "выплывем ли".

3-03-2009 в 16:31

Сначала расскажу, что сама поняла.

Сразу бросается в глаза обилие 3-ек, что говорит о необходимости искать нестандартные, интуитивные решения.

Часы (подсознание): 16.7 говорит о сомнениях, или о том, что на данный момент я действительно не уверена в том, каков будет исход дела.

Минуты (сознание + действия в перспективе): 31.4 — необходимость собраться и действовать продуманно, по плану (4) — но план должен сочетать в себе оригинальные идеи (3) + смелые, инициативные действия (1).

Сумма по времени: 47.11.2.

11.2 — возможны неожиданные идеи и помощь. А 47 ? Снова необходимость собранности/плана (4) на основе тщательного анализа (7) ситуации — а оттуда уже и идеи возникнут, и помощь?

Первый итог (день 3+ месяц 3 + время 11) = 17.8

8 как число бизнеса, но требует мужества и настойчивости/глубины. Необходимость решать материальные проблемы. Получение того, что заслужил. Наличие 17 — будет помощь/защита.

Чем все закончится (17.8+год) = 28.10.1 — Б-г в помощь.

В общем, так получилось. Но, во-первых, знания пока что зачаточные, а во-вторых, в силу личной заинтересованности боюсь истолковать дело не вполне объективно — поэтому буду рада всем соображениям на этот счет. Спасибо.

nascer em Portugal, morar o mundo
     4 марта 2009 (02:10)

Моро,так мы ведь вроде в другой теме учимся

Или вы решили разделиться и сделать отдельную ветку Хораров по нумерологии?

Что-то сегодня день у меня Хорарный.Встречался с нумерологом каббалистом по обмену опытом.Она мне обьясняла каббалистический крест.А я ей Теори и практику Хорара.Все остались довольны...

Моро,сначало техническая часть:

1.Часы -Это Сознание,именно он диктует вам и подсказывает обстановку вашего окружения.Что происходит и в чём ситуация,как крутятся ваши ролики в мозгу.число 16 ,говорит о том,что сознание ваше ошибается или знания решения вопроса скрыты от вас.

2.Минуты (ПОДсознание + действия в перспективе)То есть, что вам подскажет или подсказывает Подсознание,то чего мы не знаем,но нам говорят-Действуй так-то и так.

31-Проявит творчество и вероломство.

3.Сумма по времени: 47.11.2Как будет действовать или проходить ситуация.Число 47 это число мечты 4 и реальности 40,то есть будете вести внутренн борьбу между мечтой и реальностью.Если достигнете равновесие,судьба будет к вам великодушна.

Хотя опыт показывает,что число 47 указывает,на то,что реальная обстановка будет не такой о которой грезется.

Чем всё кончится или каков ответ

число целей кода.

17.8 + число времени47=64.10Число неорганизованности.но творческое .

Если взять 17.8 +16:31=11,17+11=28 то вообщем-то это число спокойствия и сострадания.

Но в любом случае должны выпласть.

так как в коде дня

17.8 11.2 ,говорится об Известии,информации которая дала толчок 11.2 в основах и которая придёт во времени 16:31=11- придёт.

Которая заставит исправить ту расхлябаность которая творится сейчас.

Число 17 число шаткое: или пан или пропал.Тут надо уравновесить потребности материальные с духовными.Но всё таки конец хорара 64=10=1 обнадёживает на хороший результат.Скорей всего будут сокращения,дабы продержаться на плаву с остатком основного состава.

Moro
     4 марта 2009 (03:52)

мы ведь вроде в другой теме учимся

Ага, я помню Просто я недавно в теме "что для вас хорар на форуме" скромно похвасталась, что пока еще хораров не задавала — типа, неудобно и не припирало пока. И тут как раз стала дергаться по поводу рабочих вопросов — а на них у меня сейчас очень многое в жизни основано, вот и решилась-таки на хорар. Ну и заодно воспользовалась случаем, чтобы поучиться синтезировать значения чисел — и вообще поучиться. Хочу понять, например, как в двузначном числе каждая цифра проигрывается — совмещением "коренных" смыслов цифер — или у двузначных есть и свои самостоятельные значения (вроде, бывает и так, и так?).

Вот, пара вопросов по тексту:

31-Проявит творчество и вероломство. Творчество понятно (3), а вероломство кто здесь обозначает? Сама единица? или единица именно после тройки? Или все число 31? Пардон, если очень дурацкий вопрос, но мне хочется принцип понять, а на него уже все наложится (надеюсь

Число 47 это число мечты 4 и реальности 40 Вы имели ввиду число мечты 7 ?

исправить ту расхлябаность которая творится сейчас

Алекс!!!!!! откуда вы узнали про расхлябанность??? (И как от нее уже наконец избавиться?)

А я тут как раз шла мимо книжного магазина, книгу себе про каббалу купила — типа историческое исследование, пока что для ликбеза... (Про каббалистический крест пока не знаю, что это такое

4 марта 2009 (09:35)

Вы имели ввиду число мечты 7 ?

Да.

Творчество понятно (3), а вероломство кто здесь обозначает? Сама единица?

Да.При чём не 3как ,а число 30 усиливает порыв 1 цы лидерства и желания быть первым.

откуда вы узнали про расхлябанность???

число 17 по кабалистической интерпритации-Расхлябаность.

По Христьянской каббале-проступок,несчастье.

А если обьединить,то вроде ,-как проступок или несчастный случай по причине расхлябаности.

Moro
     4 марта 2009 (12:57)

А кстати, какая система толкования используется у Лагерквист?

Например, в ее книге 8 — это лидерство и власть, расширение, деньги и управление ими, организация, решение проблем (как процесс или как результат?), успешный бизнес.

Но при этом если 8 свернуть из 17-ти (с ее каббалистическими толкованиями) — то как это соотносится?

Или это непересекающиеся системы, которые используются в разных случаях: например, для построения карты личности — одна, а для хораров — другая, с другими толкованиями?

Кстати, 1+7=8 — у меня еще и число инициалов (АЮ=AY) — как и у вас, надо заметить А вместе с отчеством Б достраивается до той же 10-тки...

-с-

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере