Здравствуйте всем! Кто может, посмотрите меня пожалуйста по здоровью. Никак не могу выкарабкаться из болячек.Начиная с конца 2008г. Лечили спину, болит шея, голова, заложенность в ушах, сейчас прибавилась простуда и так бесконечно. Голова не моя, вся ватная. Анализы все в норме, гормоны тоже( есть узелки на щитовидке), экг тоже вроде нормальная. Что со мной происходит? Муж от меня больной уже устал.Я родилась 09.06.1973 г.Калининград М.О. где-то после 14 часов или с 16-17 часов. Мама не помнит.
aiko
3 марта 2009 (23:41)
я к сожалению не профессионал и только учусь..
разброс часов внушительный, уточняют в таких по внешности - знак асцендента.. НУ если брать с 14.00 до 19.17..либо Весы либо СКорпион..после 19.17 Стрелец и так далее..
Опишите свою внешность..
ну скажем, если асц в скорпионе, то фигура скорее всего плотно сложенная, полное лицо с большим лбом, брови взъерошенные или сросшиеся, профиль орлиный, волосы густые, часто вьющиеся около висков и лба.. основные черты характера - страстность, решительность, своенравность.
если в весах - то лицо овальное, тонкое,в правильными чертами, нос прямой, подбородок небольшой, ноги стройные..руки худощавые.
основыне черты характера -миролюбие,дипломатичность,справедливость.
Если исходить из знака солнца (близнецы)..то слабые места - руки, органы дыхания, нервная система. Солнце у вас в соединении с Сатурном..потому по жизни весьма вероятны осложнения со стороны здоровья, а Сатурн отвечает за болезни, связанные с костями, с позвоночником..но в знаке близнецов чаще все указывает на хронические болезни связанные с дыхательными органами..
Что Солнце, что сатурн делают квадраты к марсу в рыбах, возможны неполадки в эндокринной и лимфотической системах..
Большинство неполадок из-за нервных расстроиств, невоздерженности...
Вы извините, ничего конктретного сказать не могу, ибо точного времени у вас рождения нет. А я не умею реанифицировать..И я только учусь.
Но вы все равно опишите внешность..а может вам подходит описание асц в Весах..
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Глазунья
3 марта 2009 (23:58)
Огромное спасибо,что откликнулись . Лицо овальное, нос немного курносый, руки худенькие,ноги стройные.Волосы темные,мягкие, если попаду под дождь могут чуть завиться.Брови обычные. До замужества)).Склонна к полноте. Толстеет обычно верхняя часть. Руки, ноги остаются стройными. После располнела, но в связи с болячками опять худею. Насчет времени, папа мне говорил что все-таки с 16 до 17 часов я вроде родилась.
aiko
4 марта 2009 (00:42)
склоняюсь все таки к тому, что асц у вас в весах + если вы говорите, что родились с 16.00 до 17.00. То ваше время рождения с 16.00 до 16.18 примерно (в это время асц в весах).
Весы (болезни обмена веществ)
6 дом(здоровье) в овне - воспалительные процессы, лихорадка, головные, глазные и зубные боли, болезни мозга, бессонница, неврозы;Болезни знака Овна хорошо поддаются психотерапии, гипнозу, внушению и самовнушению. Управитель 6 дома как раз Марс(в рыбах в 5 доме) и пораженный (квадратура от Солнца, Сатурна и Лилит). Ваши недомогания сплошь от стрессов Необходима диета и возвращение в состояние покоя.Вообще солнце у вас в 8 доме да в квадрате к марсу(управителю 6) - конечно со здоровьем очень не просто, всему виной ваша чувствительность,восприимчивость, выливающиеся в нервные перенапряжения. Я понимаю стрессов сейчас много, причем ежедневно, но Вы должны научиться не копить напряжения, а сбрасывать их констуктивно.Не срывать зло на ком-то и на себе. Придется учиться неустойчивые эмоции приводить в равновесие. Техник сейчас разных много. Например дыхательные упражнения(кстате весьма действенные),йога(тоже вам подойдет), арт-терапия..или элементарно принять душ (ванну), а потом лечь в уединении, включив приятную музыку, зажечь аромапалочки(благовония)...
И конечно постарайтесь постоянно думать о хорошем, вроде аутотренинга, особенно на ночь, когда засыпаете.
Знаете, а у Вас оппозиция Сатурн-Лилит..это указывает на сильные защитные механизмы психики, стремление всегда сохранять спокойствие и самообладание. а вот оппозиция Солнца-Лилит может проявляться как болезненная зависимость от общественного мнения: «а что на это скажут соседи?»...
Есть ли у вас такое?
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Глазунья
4 марта 2009 (08:25)
Спасибо за подробные ответы. . Скажем так, что в некоторых случаях есть такая зависимость от мнения.
Глазунья
4 марта 2009 (08:31)
Вы писали, что болезни знака Овна хорошо поддаются самовнушению, внушению. Могу я с этим сама справиться. А то у меня сейчас как раз период панических атак, было плохо в метро( боюсь ездить в метро), было чуть плохо на улице, когда ребенка в сад вела и теперь тяжело себя пересилить, иногда в голову разные мысли лезут, вдруг с ума сойду. То есть начинаю все анализировать, умом все понимаю, а страхи все-таки мной завладевают.
Galaxyalex
4 марта 2009 (16:16)
Начиная с конца 2008г.
Так ... так, прикрасная симптоматика. Скорее всего входит в 12д. Вот прикиньте, когда началось - туда и время ставте. Сорее тогда время: 15.45
И кстати, обратите внимание на в - он видимо входит в ваш 6-ой дом. Тогда куспид 6-ого в .
Т.е. текущее - в ваших 6-12д - дает такое эффект.
Ну и конечно же прогрессивная в вошла - тело сообщает о тотальной усталости - отсюда страхи неясного происхождения. Классика.
Лечение: сон, отдых...
то у меня сейчас как раз период панических атак, было плохо в метро( боюсь ездить в метро), было чуть плохо на улице, когда ребенка в сад вела и теперь тяжело себя пересилить, иногда в голову разные мысли лезут, вдруг с ума сойду. Ну с ума вам тут сойти не дадут, если, конечно, врачи - не сведут с ума
То есть начинаю все анализировать, умом все понимаю, а страхи все-таки мной завладевают. Ну понятно, понятно. Страх это хорошо, это на пользу - предупреждает тело о том, куда не надо ходить
Европа будет Свободной!!!
mishutka
4 марта 2009 (18:40)
Глазунья, у меня тоже такое летом 2008 г. было.
Это транзиты такие У Вас в , а транзитные и делают квадраты к этому соединению, еще и на Вашем транзитный , эти транзиты не быстрые, зато когда пройдут....
Глазунья
4 марта 2009 (22:13)
Galaxyalex, спасибо .Насчет с ума сойти, вы меня утешили
mishutka и вам спасибо . Вы вселили надежду в прекрасное будущее)). Вы написала , что транзиты не быстрые, а сколько ждать то еще приблизительно?
mishutka
4 марта 2009 (22:49)
а чего ждать - живите прямо сейчас
вы не ждите, когда они пройдут, а займитесь собой
у меня была такая же ситуация (панические атаки)- мне как сказали, что нужно антидепрессанты принимать, так сразу как отрезало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.