Форум на ОКУЛУС

Тема 17138, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Глазунья
     3 марта 2009 (22:19)

Здравствуйте всем! Кто может, посмотрите меня пожалуйста по здоровью. Никак не могу выкарабкаться из болячек.Начиная с конца 2008г. Лечили спину, болит шея, голова, заложенность в ушах, сейчас прибавилась простуда и так бесконечно. Голова не моя, вся ватная. Анализы все в норме, гормоны тоже( есть узелки на щитовидке), экг тоже вроде нормальная. Что со мной происходит? Муж от меня больной уже устал.Я родилась 09.06.1973 г.Калининград М.О. где-то после 14 часов или с 16-17 часов. Мама не помнит.

aiko
     3 марта 2009 (23:41)

я к сожалению не профессионал и только учусь..

разброс часов внушительный, уточняют в таких по внешности - знак асцендента.. НУ если брать с 14.00 до 19.17..либо Весы либо СКорпион..после 19.17 Стрелец и так далее..

Опишите свою внешность..

ну скажем, если асц в скорпионе, то фигура скорее всего плотно сложенная, полное лицо с большим лбом, брови взъерошенные или сросшиеся, профиль орлиный, волосы густые, часто вьющиеся около висков и лба.. основные черты характера - страстность, решительность, своенравность.

если в весах - то лицо овальное, тонкое,в правильными чертами, нос прямой, подбородок небольшой, ноги стройные..руки худощавые.

основыне черты характера -миролюбие,дипломатичность,справедливость.

Если исходить из знака солнца (близнецы)..то слабые места - руки, органы дыхания, нервная система. Солнце у вас в соединении с Сатурном..потому по жизни весьма вероятны осложнения со стороны здоровья, а Сатурн отвечает за болезни, связанные с костями, с позвоночником..но в знаке близнецов чаще все указывает на хронические болезни связанные с дыхательными органами..

Что Солнце, что сатурн делают квадраты к марсу в рыбах, возможны неполадки в эндокринной и лимфотической системах..

Большинство неполадок из-за нервных расстроиств, невоздерженности...

Вы извините, ничего конктретного сказать не могу, ибо точного времени у вас рождения нет. А я не умею реанифицировать..И я только учусь.

Но вы все равно опишите внешность..а может вам подходит описание асц в Весах..

Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Глазунья
     3 марта 2009 (23:58)

Огромное спасибо,что откликнулись . Лицо овальное, нос немного курносый, руки худенькие,ноги стройные.Волосы темные,мягкие, если попаду под дождь могут чуть завиться.Брови обычные. До замужества)).Склонна к полноте. Толстеет обычно верхняя часть. Руки, ноги остаются стройными. После располнела, но в связи с болячками опять худею. Насчет времени, папа мне говорил что все-таки с 16 до 17 часов я вроде родилась.

aiko
     4 марта 2009 (00:42)

склоняюсь все таки к тому, что асц у вас в весах + если вы говорите, что родились с 16.00 до 17.00. То ваше время рождения с 16.00 до 16.18 примерно (в это время асц в весах).

Весы (болезни обмена веществ)

6 дом(здоровье) в овне - воспалительные процессы, лихорадка, головные, глазные и зубные боли, болезни мозга, бессонница, неврозы;Болезни знака Овна хорошо поддаются психотерапии, гипнозу, внушению и самовнушению. Управитель 6 дома как раз Марс(в рыбах в 5 доме) и пораженный (квадратура от Солнца, Сатурна и Лилит). Ваши недомогания сплошь от стрессов Необходима диета и возвращение в состояние покоя.Вообще солнце у вас в 8 доме да в квадрате к марсу(управителю 6) - конечно со здоровьем очень не просто, всему виной ваша чувствительность,восприимчивость, выливающиеся в нервные перенапряжения. Я понимаю стрессов сейчас много, причем ежедневно, но Вы должны научиться не копить напряжения, а сбрасывать их констуктивно.Не срывать зло на ком-то и на себе. Придется учиться неустойчивые эмоции приводить в равновесие. Техник сейчас разных много. Например дыхательные упражнения(кстате весьма действенные),йога(тоже вам подойдет), арт-терапия..или элементарно принять душ (ванну), а потом лечь в уединении, включив приятную музыку, зажечь аромапалочки(благовония)...

И конечно постарайтесь постоянно думать о хорошем, вроде аутотренинга, особенно на ночь, когда засыпаете.

Знаете, а у Вас оппозиция Сатурн-Лилит..это указывает на сильные защитные механизмы психики, стремление всегда сохранять спокойствие и самообладание. а вот оппозиция Солнца-Лилит может проявляться как болезненная зависимость от общественного мнения: «а что на это скажут соседи?»...

Есть ли у вас такое?

Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Глазунья
     4 марта 2009 (08:25)

Спасибо за подробные ответы. . Скажем так, что в некоторых случаях есть такая зависимость от мнения.

Глазунья
     4 марта 2009 (08:31)

Вы писали, что болезни знака Овна хорошо поддаются самовнушению, внушению. Могу я с этим сама справиться. А то у меня сейчас как раз период панических атак, было плохо в метро( боюсь ездить в метро), было чуть плохо на улице, когда ребенка в сад вела и теперь тяжело себя пересилить, иногда в голову разные мысли лезут, вдруг с ума сойду. То есть начинаю все анализировать, умом все понимаю, а страхи все-таки мной завладевают.

Galaxyalex
     4 марта 2009 (16:16)

Начиная с конца 2008г.

Так ... так, прикрасная симптоматика. Скорее всего входит в 12д. Вот прикиньте, когда началось - туда и время ставте. Сорее тогда время: 15.45

И кстати, обратите внимание на в - он видимо входит в ваш 6-ой дом. Тогда куспид 6-ого в .

Т.е. текущее - в ваших 6-12д - дает такое эффект.

Ну и конечно же прогрессивная в вошла - тело сообщает о тотальной усталости - отсюда страхи неясного происхождения. Классика.

Лечение: сон, отдых...

то у меня сейчас как раз период панических атак, было плохо в метро( боюсь ездить в метро), было чуть плохо на улице, когда ребенка в сад вела и теперь тяжело себя пересилить, иногда в голову разные мысли лезут, вдруг с ума сойду. Ну с ума вам тут сойти не дадут, если, конечно, врачи - не сведут с ума

То есть начинаю все анализировать, умом все понимаю, а страхи все-таки мной завладевают. Ну понятно, понятно. Страх это хорошо, это на пользу - предупреждает тело о том, куда не надо ходить

Европа будет Свободной!!!
mishutka
     4 марта 2009 (18:40)

Глазунья, у меня тоже такое летом 2008 г. было.

Это транзиты такие У Вас в , а транзитные и делают квадраты к этому соединению, еще и на Вашем транзитный , эти транзиты не быстрые, зато когда пройдут....

Глазунья
     4 марта 2009 (22:13)

Galaxyalex, спасибо .Насчет с ума сойти, вы меня утешили

mishutka и вам спасибо . Вы вселили надежду в прекрасное будущее)). Вы написала , что транзиты не быстрые, а сколько ждать то еще приблизительно?

mishutka
     4 марта 2009 (22:49)

а чего ждать - живите прямо сейчас

вы не ждите, когда они пройдут, а займитесь собой

у меня была такая же ситуация (панические атаки)- мне как сказали, что нужно антидепрессанты принимать, так сразу как отрезало

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере