снова синхронности. Сначала ты даешь эту ссылку, я читаю статью; потом вспоминаю давний разговор с подругой о смерти ее бабушки и странных событиях, с которыми она потом столкнулась. Она еще тогда дала мне отпечатанные материалы на эту же тему. А сегодня у этой подруги неожиданно умер отец. Все в течение трех дней. Похоже, ты дала мне ссылку не случайно; по крайней мере, для нее сейчас очень важно любое утешение.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
5 июня 2004 (09:24)
Ирина, не знаю как тактичней сказать в такой ситуации. Бог в помощь. Газету купил мой муж, когда ездил на метро(это не каждый день бывает), лежала на тумбочке, так бы и пошла в расход, но я взяла.
У шиншиллы вчера обнаружили опухоль - аналогичную как была у свина. Наверное, это знак, что не все так безоблачно в наших семейных отношениях, раз звери именно так болеют. Принимают на себя какой-то негатив.
Я постараюсь написать подробней в письме, которое пошлю как только смогу.
я смотрела вчера гороскоп Айседоры Дункан (попалась ее автобиография, и тема "гороскопа танца" возникла снова)). В ее гороскопе есть очень характерная квадратура Плутона и Урана, Плутон в 1-м доме. Как оказалось, такая же квадратура в космограмме Маты Хари. Не знаю, как к самому танцу это имеет отношение, хотя магнетизм, эксцентричность были их отличительной особенностью. Здесь - другое. Я имею в виду конец их жизни. На форуме часто поднимали тему проработки 8-го дома.
А тут ты дала мне данные паталогоанатома (и судмедэксперта) - оказалось, та же самая квадратура Плутон - Уран, и такой неожиданный для женщины выбор профессии. У Швейцера - крестовая конфигурация Марс - Уран - Сатурн - Плутон. И 91 год необычной и плодотворной жизни. Врачебная практика в экваториальной Африке. В общем, для такой квадратуры нужно и соответствующее наполнение, сублимация. Хотя аспект это поколенческий; проявляется характерно, если в гороскопе есть и другие акценты по 8-му дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.