Форум на ОКУЛУС

Тема 1714, сообщений: 5

Автор Сообщение
Ева
     3 июня 2004 (00:41)

Вошла в "Окулус" и увидела ту самую статью. Ребята, молодцы вы, даже слов не нахожу... Спасибо! Хорошо, что есть такой доступ к информации для многих.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июня 2004 (00:47)

Саша,

я и сама под впечатлением - только что тебе письмо написала))). И готова углубиться в танаталогию. Спасибо за тебе за информацию.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     4 июня 2004 (23:55)

Саша,

снова синхронности. Сначала ты даешь эту ссылку, я читаю статью; потом вспоминаю давний разговор с подругой о смерти ее бабушки и странных событиях, с которыми она потом столкнулась. Она еще тогда дала мне отпечатанные материалы на эту же тему. А сегодня у этой подруги неожиданно умер отец. Все в течение трех дней. Похоже, ты дала мне ссылку не случайно; по крайней мере, для нее сейчас очень важно любое утешение.

Ирина

Ева
     5 июня 2004 (09:24)

Ирина, не знаю как тактичней сказать в такой ситуации. Бог в помощь. Газету купил мой муж, когда ездил на метро(это не каждый день бывает), лежала на тумбочке, так бы и пошла в расход, но я взяла.

У шиншиллы вчера обнаружили опухоль - аналогичную как была у свина. Наверное, это знак, что не все так безоблачно в наших семейных отношениях, раз звери именно так болеют. Принимают на себя какой-то негатив.

Я постараюсь написать подробней в письме, которое пошлю как только смогу.

Саша

Ирина Звягина
     6 июня 2004 (22:40)

Саша,

я смотрела вчера гороскоп Айседоры Дункан (попалась ее автобиография, и тема "гороскопа танца" возникла снова)). В ее гороскопе есть очень характерная квадратура Плутона и Урана, Плутон в 1-м доме. Как оказалось, такая же квадратура в космограмме Маты Хари. Не знаю, как к самому танцу это имеет отношение, хотя магнетизм, эксцентричность были их отличительной особенностью. Здесь - другое. Я имею в виду конец их жизни. На форуме часто поднимали тему проработки 8-го дома.

А тут ты дала мне данные паталогоанатома (и судмедэксперта) - оказалось, та же самая квадратура Плутон - Уран, и такой неожиданный для женщины выбор профессии. У Швейцера - крестовая конфигурация Марс - Уран - Сатурн - Плутон. И 91 год необычной и плодотворной жизни. Врачебная практика в экваториальной Африке. В общем, для такой квадратуры нужно и соответствующее наполнение, сублимация. Хотя аспект это поколенческий; проявляется характерно, если в гороскопе есть и другие акценты по 8-му дому.

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере