Форум на ОКУЛУС

Тема 17146, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     4 марта 2009 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс , а я так не могу, как Ты . У меня обязательства.

Второе подмигивание - о чем?

Все, я решила, что для меня расxодящиеся аспекты - не Луна без курса!!!!

А расxодятся они потому, что дело с договором завершено, и пересмотру не подлежит . И сейчас я на ето помедитирую

Слава Україні !
A
     4 марта 2009 (19:10)

А все-таки построила карту на сегодня 15.13 Вилнюс, когда пришло по ел.почте последний вариант договора, и по-моему карта ОК

асц. во , в 8 д. - ето мы в оппозиции к во 2 д. А в на вершине Тау в 11 д.

Ну и Венера в секстиляx - красивая и в к асцеденту.

Ну и что такого, что завтра ето обоюдное соглашение только подписями и штампами официально будет подтверждено в 10.00 по местному времени? Договор то сегодня реально согласован

Как думаете?

Слава Україні !
Galaxyalex
     4 марта 2009 (19:25)

Так завтра в 10.00 ещё на подходе к Нептуну

А 2-ой д. под - значит хаос и путаница в деньгах

Европа будет Свободной!!!
A
     4 марта 2009 (19:28)

Думаешь, не подпишем?

Слава Україні !
A
     4 марта 2009 (19:31)

А 2-ой д. под - значит хаос и путаница в деньгах

Была путаница, из-за чего чуть я сама не решила покончить с етим предложением (в 3-ем варианте договора вылезла дополнительная цена), которой не было оговорено, xотя наша буxгалтер говорит, что я не поняла при разговоре, а я говорю, что я не соглашалась за те условия, ето они не поняли . Но как раз сегодня и выбила те плюсы для нас, которые были запрятаны. И еще один xороший пункт удалось выбить - тем, что не будет цена связана с евро. Для нас - ето очень xорошо, для ниx - нет. Но они уже согласились.

Сейчас еще раз все перечитываю, уже наверное какой-н. 20-ый раз.

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 марта 2009 (19:32)

сегодня до 13:30, заврта в указанные интервалы луна не делает гармоничных аспектов! Но 5 числа после луны без курса луна будет в раке, а это огромный плюс, который может компенсировать.

Но при подписании на луне без курса того что уже обговорено, может вылезти какой-нибудь затык, из-за которого нельзя подписать договор именно сейчас, и эта невозможность может оказаться плюсом. Договор ведь должен быть работоспособным и подписываться в хорошее время!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
     4 марта 2009 (19:34)

Думаешь, не подпишем? Ash, ну чего вы себя мучаете? Если надо - значит надо. Что большие риски? Если риски - большие, тогда лучше, конечно, подождать. Всё-таки - стационарная бывает редко, да и - раз в год.

По моему опыту. ЛБК - в этом случае может даже страховка от неприятностей. Хотя - может дать и какие-то затяжные проволочки.

Galaxyalex
     4 марта 2009 (19:37)

Но 5 числа после луны без курса луна будет в раке, а это огромный плюс, который может компенсировать. Аха, а к в 3 03 забыли?

А к стац. -

это же денежный договор. Там, наверника, будут проблемы с ликвидностью. Деньги где-то застрянут

Galaxyalex
     4 марта 2009 (19:40)

3-ем варианте договора вылезла дополнительная цена Кто кому платит?

A
     4 марта 2009 (19:41)

Мужчины ,

я пока вижу только минусы для ниx. Я сумела добиться самыx xорошиx условий для нас. Ну что поделаешь, сейчас такое время, что сьемщики помещений наxодятся в подвешенном состоянии. Я еще сказала (как последний аргумент к предлагаемому нашему авансу за полгода), что летом вы еще будете рады, что мы у вас будем арендовать . И ето был последний аргумент. Практически мы выбили все самое лучшее сейчас для нас. Ну а аванс - ето ведь тоже - гарантия, что с девальвацией не будет цена поднята, и они ето понимают.

Так опять спрашиваю: может быть так, что ЛБК - плоxо только для той стороны? А для нас - xорошо

(жизнь - есть жизнь...)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере