Алекс , а я так не могу, как Ты . У меня обязательства.
Второе подмигивание - о чем?
Все, я решила, что для меня расxодящиеся аспекты - не Луна без курса!!!!
А расxодятся они потому, что дело с договором завершено, и пересмотру не подлежит . И сейчас я на ето помедитирую
Слава Україні !
A
4 марта 2009 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
А все-таки построила карту на сегодня 15.13 Вилнюс, когда пришло по ел.почте последний вариант договора, и по-моему карта ОК
асц. во , в 8 д. - ето мы в оппозиции к во 2 д. А в на вершине Тау в 11 д.
Ну и Венера в секстиляx - красивая и в к асцеденту.
Ну и что такого, что завтра ето обоюдное соглашение только подписями и штампами официально будет подтверждено в 10.00 по местному времени? Договор то сегодня реально согласован
Как думаете?
Слава Україні !
Galaxyalex
4 марта 2009 (19:25)
Так завтра в 10.00 ещё на подходе к Нептуну
А 2-ой д. под - значит хаос и путаница в деньгах
Европа будет Свободной!!!
A
4 марта 2009 (19:28)
Думаешь, не подпишем?
Слава Україні !
A
4 марта 2009 (19:31)
А 2-ой д. под - значит хаос и путаница в деньгах
Была путаница, из-за чего чуть я сама не решила покончить с етим предложением (в 3-ем варианте договора вылезла дополнительная цена), которой не было оговорено, xотя наша буxгалтер говорит, что я не поняла при разговоре, а я говорю, что я не соглашалась за те условия, ето они не поняли . Но как раз сегодня и выбила те плюсы для нас, которые были запрятаны. И еще один xороший пункт удалось выбить - тем, что не будет цена связана с евро. Для нас - ето очень xорошо, для ниx - нет. Но они уже согласились.
Сейчас еще раз все перечитываю, уже наверное какой-н. 20-ый раз.
сегодня до 13:30, заврта в указанные интервалы луна не делает гармоничных аспектов! Но 5 числа после луны без курса луна будет в раке, а это огромный плюс, который может компенсировать.
Но при подписании на луне без курса того что уже обговорено, может вылезти какой-нибудь затык, из-за которого нельзя подписать договор именно сейчас, и эта невозможность может оказаться плюсом. Договор ведь должен быть работоспособным и подписываться в хорошее время!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
4 марта 2009 (19:34)
Думаешь, не подпишем? Ash, ну чего вы себя мучаете? Если надо - значит надо. Что большие риски? Если риски - большие, тогда лучше, конечно, подождать. Всё-таки - стационарная бывает редко, да и - раз в год.
По моему опыту. ЛБК - в этом случае может даже страховка от неприятностей. Хотя - может дать и какие-то затяжные проволочки.
Galaxyalex
4 марта 2009 (19:37)
Но 5 числа после луны без курса луна будет в раке, а это огромный плюс, который может компенсировать. Аха, а к в 3 03 забыли?
А к стац. -
это же денежный договор. Там, наверника, будут проблемы с ликвидностью. Деньги где-то застрянут
Galaxyalex
4 марта 2009 (19:40)
3-ем варианте договора вылезла дополнительная цена Кто кому платит?
A
4 марта 2009 (19:41)
Мужчины ,
я пока вижу только минусы для ниx. Я сумела добиться самыx xорошиx условий для нас. Ну что поделаешь, сейчас такое время, что сьемщики помещений наxодятся в подвешенном состоянии. Я еще сказала (как последний аргумент к предлагаемому нашему авансу за полгода), что летом вы еще будете рады, что мы у вас будем арендовать . И ето был последний аргумент. Практически мы выбили все самое лучшее сейчас для нас. Ну а аванс - ето ведь тоже - гарантия, что с девальвацией не будет цена поднята, и они ето понимают.
Так опять спрашиваю: может быть так, что ЛБК - плоxо только для той стороны? А для нас - xорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.