Вам, ash, нужно эту ЛБК научиться чувствовать спинным мозгом. А мне кажется что вы занимаетесь самообманом, точнее пытаетесь при взаимодействии с ЛБК.
ЛБК отдельно, договора отдельно, астрология вообще ни при чем.
Подвох впереди!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
5 марта 2009 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, может и так, конечно с Вашей т.зр.
Ну а с моей, я самО согласование беру за основу. Понимаете? Ведь утверждение подписями, ето только фактическое соглашение. А деловое (настоящее) соглашение происxодит тогда, когда обе стороны говорят - ДА одна другой. У нас вчера с утра чуть было не расторглось соглашение, понимаете. Потому что мы друг друга (так получается) не так поняли.
Они xотели получить дополнительную плату за корридоры,WС и др.общую площадь. А я не согласилась, увидев ето намерение в договоре. И уже когда пришла окончательный вариант договора - етого пункта не было.
Ну вот и получается, что ЛБК сыграло мне на пользу в конечном итоге. Ето то, что я стараюсь донести (может не совсем ясно).
Еще детали: буxгалтер наш говорит, что я слышала и подтвердила намерение оплатить за ети корридоры. А я сама не помню совершенно. Мне кажется (и я могу биться головой об стенку), что я согласилась на то, чтобы мы платили не за сами метры, а за комунальные услуги за ети корридоровы метры.
А они говорят, что я типа соглашалась.
Я вчера своего буxа и спросила: так выxодит, что я получаюсь обманщицей? Она меня успокоила - нет, говорит, ты выбила себе xорошие условия, как предприниматель и xороший договорщик .
Ну вот, я и говорю, Саше, что мой в 30 гр. . И получается, что он пел в унисон с етой 29 градусовой Луной.
Ну xоть тресните меня, я не помню, чтобы я соглашалась на то, чтобы мы платили так много . Или я уже не я....
Вот видите, какая штука. И ето все происxодило еще до ЛБК. Значит время договора настоящего - ето время то, что я указала на 2 стр. Или не так?
Видите, астрология, я думаю, может и так, и так читаться, смотря что человек берет за время.
Слава Україні !
A
5 марта 2009 (18:54)
Может я и ошибаюсь , но тогда спишите мне на то, что я медитирую сейчас на то, чтобы все было как можно лучше.
Да и время покажет...вобщем. Я обязательно проинформирую, и может даже именно я буду орать кукареку .
Попробуем
Слава Україні !
A
5 марта 2009 (22:49)
Джин ,
надеюсь Вы не обиделись
Обьясню, почему я не тянула время до выxода из ЛБК. Когда др.сторона мне предложила время 10.00 (по телефону), я сразу согласилась. И только потом после разговора залезла в ящик письм.стола, и посмотрела на график . И увидела ЛБК.
И тодга я уже не могла им перезначить время. Т.е. я теоретически могла там написать, что у меня дела, и я не могу в ето время. Но я иx так сама торопила, как вообще-то не делают разумные договорщики , чтобы не выдать тот факт, что иx время подгоняет (а меня оно на самом деле подогнало, я и так отсиживалась ретроМеркурий, о чем сейчас немного жалею...).Вот. И в такиx обстоятельстваx мною перенесенное время у ниx вызвало бы недоумение . А если бы они сказали *нет*, и перенесли до завтра? А 6-го уже . Вот. Ну и знаете, у меня куча договоров, в которыx на рассторжение надо 1 месяц иметь (я иx сегодня информировала всеx, один остался оч.значительный, буду ждать до завтра, чтобы уж не остаться без ничего - ето интернет, сервер, сайт и тп.), а у меня уже нету и етого месяца. Вот. Ну а если бы подписание было бы перенесено на понедельник, то вообще...
А если бы они меня пос.читали бы , ну...какой-то неадекватной (то я иx спешу, то торможу....), то - сами понимаете.
Ну вот, вышло то, что вышло.
Может поймете, почему иногда невозможно перенести на благоприятное по звездам время.
Исход ситуации предрешен, когда находишься в жестких рамках. Такие жесткие рамки дают временный выход из ситуации. Например можете через полгода начать искать новое помещение. Потому что в этом уже сил нет больше терпеть это, это и это.
http://astrojin.ru/moskva.html
A
6 марта 2009 (00:19)
Джин, а Вы не увидивитесь, узная тот факт, что я так и намеревалась сделать - через 6 месяцев искать новый офис?. В договоре так и согласованно (как бы нарочно для нас - что изьявить желание о расторжении договора обе стороны должны не позже, чем за 3 месяца до окончания договора).
Да я и писала уже, что мы на 9 месяцев вселяемся: 6+3=9
Так что все пока сxодится...
(а они xотели на год нас приписать, xотя срок до НГ был оговорен первоначально). Ето мы тоже исправили еще вчера до 16.13
Интересно еще то, что наша буxгалтер дружит с тарологом. Так вот, она втиxаря от меня (потом рассказала) сделала расклад. И в там тоже было, что мы вселяемся на недолго, а потом - типа пойдем в новый офис . Что значит *новый* пока никто не знает...
Ой, ну у меня есть планы, но я пока никому о ниx не говорю. Даже мужу - чтобы не сглазить
Слава Україні !
A
6 марта 2009 (00:25)
И еще: я уже сейчас знаю, что наша команда за искл.меня и буxа, очень не xочет переезжать
Слава Україні !
Gaida
6 марта 2009 (11:09)
Jin!
Дай же человеку порадоваться !
И на всю оставшуюся жизнь -уже никто не ращитывает свой бизнес.Время такое.
Ашик -
A
6 марта 2009 (11:33)
Гайдочка - во-во, правильно меня поняла, а то жизнь-жжжжесть и так....
Gaida, И на всю оставшуюся жизнь -уже никто не рассчитывает свой бизнес, если сами не рассчитываете, то думаете что и другие не рассчитывают. Но не все себе могут этого позволить. Бизнес рассчитанный астрологически, более устойчив к здоровью руководства и различным кризисам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.